Флудилка для планирующих № 20
|
|
Лучинка
| Дата: Пятница, 2013-07-26, 10:42 | Сообщение # 1 |
| Я не забуду этот день Ведь мы его так ждали Тогда узнала о тебе Я скоро стану мамой И птичка счастья в дом влетела Ее держу я крепко Я никому не расскажу Что в животике детка У меня в животике Запархали бабочки Будем гадать "кто же там?" Что нам скажет папочка? Все на свете папы знают Кто у них появится Но для важности-гадают Чтоб с волненьем справиться Мальчик?Девочка? Девочка?Мальчик? Папа беспомощный,как котенок... Любимый,а какая разница? Главное-чтобы здоровый ребенок! Будет Дашенька или Андрюшка Только мечтай о покое И мы пойдем на УЗИ с тобой А нам скажут:у вас ДВОЕ) Радости нашей не будет предела Я-МАМА,я так этого хотела!
Сообщение отредактировал Лучинка - Пятница, 2013-07-26, 10:44 |
|
|
|
Лисюня
| Дата: Понедельник, 2013-08-12, 14:09 | Сообщение # 5826 |
| Цитата (ОЛЯ_78) поставь себя в противовес истерикам и нутью свекрови как бы еще свой взрывной характер угомонить Ладно, надеюсь ума хватит разрулить, вроде умная. Цитата (sannamariyas) скумбрию засолила, теперь обожрусь, потом обопьюсь, а потом .... какой у тебя интересный план, столько перспектив нарисовалось
|
|
|
|
ОЛЯ_78
| Дата: Понедельник, 2013-08-12, 14:11 | Сообщение # 5827 |
Район: любимый
| Цитата (Лисюня) бы еще свой взрывной характер угомонить выпей валерьянки Цитата (Лисюня) адно, надеюсь ума хватит разрулить, вроде умная. ну вот и славненько
|
|
|
|
ОЛЯ_78
| Дата: Понедельник, 2013-08-12, 14:12 | Сообщение # 5828 |
| sannamariyas, ну? и где ссылка на ремонтный форум?
|
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Понедельник, 2013-08-12, 14:12 | Сообщение # 5829 |
Мамочка девочек - припевочек
|
Район: Остряки
| Цитата (Лисюня) какой у тебя интересный план, столько перспектив нарисовалось только вот незадача- воду отключили, придётся терпеь и только обжираться и напиваться Цитата (Лисюня) как бы еще свой взрывной характер угомонить а таблеточки тебе на что?!
|
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Понедельник, 2013-08-12, 14:14 | Сообщение # 5830 |
|
| Цитата (ОЛЯ_78) sannamariyas, ну? и где ссылка на ремонтный форум? там не ремонтный форум а подфорум "Куликово поле" наш жилой комплекс, вот люди делятся идеями и т.д.
|
|
|
|
Alёnka
| Дата: Понедельник, 2013-08-12, 14:16 | Сообщение # 5831 |
| Цитата (tanchikdtv) приветик, дорогуша Цитата (tanchikdtv) Можно вас с выпиской поздравить? ага,сегодня выписали Цитата (sannamariyas) а я, девочки, скумбрию засолила, теперь обожрусь, потом обопьюсь, а потом .... а унас сегодня кролик Цитата (ОЛЯ_78) привет. ну как доча? спасиб,хорошо (ттт)
|
|
|
|
ОЛЯ_78
| Дата: Понедельник, 2013-08-12, 14:16 | Сообщение # 5832 |
| Цитата (sannamariyas) подфорум "Куликово поле" наш жилой комплекс, вот люди делятся идеями и т.д. аааааааааааааааа. я думала ты где то вне наших синих-желтых форумах обитаешь
|
|
|
|
ОЛЯ_78
| Дата: Понедельник, 2013-08-12, 14:16 | Сообщение # 5833 |
| Цитата (Alёnka) спасиб,хорошо (ттт) ттт
|
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Понедельник, 2013-08-12, 14:17 | Сообщение # 5834 |
|
| Цитата (ОЛЯ_78) аааааааааааааааа. я думала ты где то вне наших синих-желтых форумах обитаешь нет. Да тебе там не интересно будет))) а что, кстати, у тебя в кухне на полу?
|
|
|
|
Лисюня
| Дата: Понедельник, 2013-08-12, 14:19 | Сообщение # 5835 |
| Цитата (sannamariyas) а таблеточки тебе на что?! мне от них спать хочется, боюсь не успею разрулить - усну Хотя тоже выход, скажу так разволновалась, что спать хочу Цитата (sannamariyas) воду отключили, придётся терпеь и только обжираться и напиваться вот в нашей стране всегда так, как только что-то интересненькое, так сразу воду отключают.
|
|
|
|
ОЛЯ_78
| Дата: Понедельник, 2013-08-12, 14:20 | Сообщение # 5836 |
| Цитата (sannamariyas) Да тебе там не интересно будет))) почему? Цитата (sannamariyas) то, кстати, у тебя в кухне на полу? линолеум
|
|
|
|
ОЛЯ_78
| Дата: Понедельник, 2013-08-12, 14:20 | Сообщение # 5837 |
| Цитата (Лисюня) Хотя тоже выход, скажу так разволновалась, что спать хочу
|
|
|
|
Лисюня
| Дата: Понедельник, 2013-08-12, 14:22 | Сообщение # 5838 |
| Цитата (sannamariyas) кстати, у тебя в кухне на полу? у нас ламинат, а у мужа в квартире плитка - на ней деткам скользко ходить. А у мамы на полу типо волны сделано и с зоне "едальни" - ламинат, а в зоне "готовки" - плитка
|
|
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Понедельник, 2013-08-12, 14:27 | Сообщение # 5840 |
|
| ну не знаю.... это-ж "наша корова" Цитата (Лисюня) у нас ламинат, ага. спасибо! а по поводу виниловой плитки как? вчера прочитала. а под низ думаю может утеплить полы плитами типа двп Цитата (Лисюня) а у мужа в квартире плитка - на ней деткам скользко ходить. это да. ну ламинат, кстати, тоже. У меня Машуня частенько падала, особенно , если вода где-то рядом
|
|
|
|
ОЛЯ_78
| Дата: Понедельник, 2013-08-12, 14:30 | Сообщение # 5841 |
| Цитата (sannamariyas) ну не знаю.... это-ж "наша корова" ах ты жадина. я думала идейки почерпнуть для нового ремонта Цитата (sannamariyas) вчера прочитала. а под низ думаю может утеплить полы плитами типа двп мы на стяжку просто линолеум стелили
|
|
|
|
Кроше4ка
| Дата: Понедельник, 2013-08-12, 14:31 | Сообщение # 5842 |
| а я бы сделала пол на кухне в плитке с подогревом
|
|
|
|
Лисюня
| Дата: Понедельник, 2013-08-12, 14:39 | Сообщение # 5843 |
| Цитата (sannamariyas) но сначала слезу пусти) Цитата (sannamariyas) ты думаешь, что за мной всё таки следят? тогда пойду принаряжусь а то хожу тут абы как мне кажется они за всеми следят, я как не наберу воду в таз, так млин нет воды сразу. А еще у нас на ночь воду отключают, все не пойму зачем, как будто мы ночью водой пользуемся или у нас ночной тариф дешевле, бред какой-то Цитата (sannamariyas) а по поводу виниловой плитки как? это какая? Я точно знаю, что плитка на кухне не должна быть шершавой, в шершавую грязь забивается и хрен ее очистишь. Еще Люминарк об кафель так красиво колется Я в полах с подогревом не сильна, как их делают они постоянно теплые или сам включаешь, потому как летом или когда духовка работает будет ужасно жарко. еще от отопления зависит, у нас котельная старая, мы зимой окна открываем, а если бы еще полы грели - то жопец был бы. Ну и на закуску, у нас у знакомых что-то там сломалось и стали течь полы с подогревом, пока выяснили, пока устранили - много суматохи было, еще и пришлось пол вскрывать. Так что я наверное за обычные полы, без подогрева
|
|
|
|
ОЛЯ_78
| Дата: Понедельник, 2013-08-12, 14:42 | Сообщение # 5844 |
| Цитата (Лисюня) ще Люминарк об кафель так красиво колется одааааааааааа. у меня Тема на съемной квартире перебил весь люминарк свой, там на кухне как раз кафель был, я отказалась от плитки на кухне когда квартиру купили. сразу сказала, вот вырастет это маленький разбойник, тогда и ламинат, и плитка и фактурная штукатурка - здравствуй , а пока, линолеум , обои и все
|
|
|
|
natalisha
| Дата: Понедельник, 2013-08-12, 14:42 | Сообщение # 5845 |
Что излучаешь, то и получаешь
|
| Цитата (sannamariyas) пойду принаряжусь
|
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Понедельник, 2013-08-12, 14:42 | Сообщение # 5846 |
|
| Цитата (ОЛЯ_78) я думала идейки почерпнуть для нового ремонта ты что решила ремонт делать? Цитата (ОЛЯ_78) мы на стяжку просто линолеум стелили мне кажется, что зимой будет холодно, даже с котлом, но бетонный пол есть бетонный Цитата (Кроше4ка) а я бы сделала пол на кухне в плитке с подогревом меня просто посетили мысли отказаться от плитки на кухне. т.к. посуда будет биться чаще. скользко, а если не ровная поверхность, то грязь забиваться может... ну это я так... думаю как лучше. а на счёт тёплого пола, то почитала, что с трубами выше первого этажа нельзя, а электро не дороговатое удовольствие? Его мы только в туалете бум делать
|
|
|
|
ОЛЯ_78
| Дата: Понедельник, 2013-08-12, 14:44 | Сообщение # 5847 |
| Цитата (sannamariyas) ты что решила ремонт делать? на будущее Цитата (sannamariyas) мне кажется, что зимой будет холодно, даже с котлом, но бетонный пол есть бетонны у нас не будет. у нас на Курганной такой же проект дома, я там 8 лет прожила, у нас тоже там линолеум на стяжке, котла нет, колонка, и отопление централизованное, дети босиком по полу ходили не болели. здесь думаю тоже не холодно будет
|
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Понедельник, 2013-08-12, 14:45 | Сообщение # 5848 |
|
| Цитата (Лисюня) А еще у нас на ночь воду отключают, все не пойму зачем, как будто мы ночью водой пользуемся или у нас ночной тариф дешевле, бред какой-то у вас это где? Цитата (Лисюня) Еще Люминарк об кафель так красиво колется ага, так вот я чувствую. что пойду в разнос Цитата (Лисюня) бы еще полы грели - то жопец был бы а меня ещё смущает тёплый пол и носки))) Цитата (Лисюня) Ну и на закуску, у нас у знакомых что-то там сломалось и стали течь полы с подогревом, пока выяснили, пока устранили - много суматохи было, еще и пришлось пол вскрывать. ну вот это жопец вообще
|
|
|
|
ОЛЯ_78
| Дата: Понедельник, 2013-08-12, 14:46 | Сообщение # 5849 |
| Цитата (sannamariyas) так вот я чувствую. что пойду в разнос дадада. ты подумай насчет плитки
|
|
|
|
Кроше4ка
| Дата: Понедельник, 2013-08-12, 14:48 | Сообщение # 5850 |
| Цитата (ОЛЯ_78) ты подумай насчет плитки уже и я задумываться начала
|
|
|
|