после моих трагладитиков, одним больше двумя меньше
Цитата (sannamariyas)
это так кажется, они-же как жирафы, пока дойдёт
я вот подумала и чего моему мужу так везет и жена умница, красавица, и теща далеко живет, тоже хочу что бы свекр жил как можно дальше, столько бы нервов сберегла
Цитата (natali29)
просто я на кресло зеркалом не хочу смотреться . Хочу пройти скрининг по узи и с ним идти на учет . У меня после родов шейка деформирована ,вот я и боюсь что бы потом мазни не было .Им то все равно ((((
я конечно не уверена, но вроде можно избежать экзекуции на кресле.
Цитата (tanchikdtv)
мне прям замечательно
отлично, тогда я где-то к 17-20 к апельсину подскачу, +/- 5 минут на подлет
Полезные ссылки
sannamariyas
Дата: Понедельник, 2013-08-12, 13:34 | Сообщение # 5802
Просто я решила что после узи , она не будет зеркалом смотреть ,а только мазки возьмет . Срок ей не надо будет ставить он по узи будет правильно ???
я вот даже не помню, мне кажется моя только мазок и брала, зеркалом не смотрела. По поводу срока, я так поняла от врача зависит, кто-то по месячным ориентируется, кто-то по узи, моя мне ставит срок и все анализы дает по сроку от месячных, на узишные сроки не обращает внимание, хотя там на недельку больше.
Цитата (sannamariyas)
может поменять на меньший
у него походу это базовая комплектация но ничего, значит больше вливаний будет
sannamariyas
Дата: Понедельник, 2013-08-12, 13:38 | Сообщение # 5808
Да их там не поймешь , мне просто сказали чем срок больше , тем меньше там смотрят . А не которые говорят чем больше срок на оборот уже не страшно зеркалом .Кому верить ??? Меня с дочкой не смотрели на кресле ,правда я рожала в Киеве .
sannamariyas
Дата: Понедельник, 2013-08-12, 13:41 | Сообщение # 5810
не,в легкую форму это я уже перевела, а так раньше у него была тяжелая форма
я тебя понимаю, я на новогоднем карпаративе чувствовала себя золушкой, была отпущена только на 2 часа и меня в кафе привезли, и увезли, при этом я один танец потанцевала с сотрудником по работе (весьма не симпатичным зрелым мужчиной), но реакция была такая, как будто я с ним переспала во всех позах Камасутры и как минимум по 2 круга
Цитата (natali29)
Но она может и сказать что без осмотра на учет не поставит
мне кажется это она развела, я конечно могу ошибаться, но не брать на учет они не имеют право. Мне даже рассказывала моя врач, что у них как-то на учете бомжиха стояла, так они за ней по всему городу носились, что бы она пришла на очередной прием. Потом, сейчас в карте везде после каждого приема расписываются, поэтому отказ можно спокойно написать, никто не заставит
sannamariyas
Дата: Понедельник, 2013-08-12, 13:47 | Сообщение # 5812
его сошлешь и главное как мужу не понять, чем меньше я вижу его папу, тем больше его люблю
Цитата (natali29)
мне просто сказали чем срок больше , тем меньше там смотрят . А не которые говорят чем больше срок на оборот уже не страшно зеркалом .Кому верить ???
я думаю, все зависит от твоего внутреннего состояния, к примеру я откровенная истеричка, в плане беременности особенно, я вначале парилась, что не получается за бе, потом переживала, что бы не внематочная и в 5 недель пошла на узи, потом в 8 недель встала на учет, что бы врач все контролировала и не упустить анализы, благо я платно стою на учете и мне лишнего не назначают, но если сказали можешь сдать, можешь не сдавать - я иду и сдаю, мне так спокойнее. Сейчас, хоть у меня с шейкой все нормально (не было ни операций, ни повреждений), но я переживаю, что она может укоротиться и малышка вывалится, поэтому была на узи в 21 неделю, потом сама пошла на контроль шейки в 24 недели. Поэтому тут как говорится, каждому свое, главное что бы ты была спокойна и не нервничала, а все исследования и осмотры - это твое дело
Кроше4ка
Дата: Понедельник, 2013-08-12, 13:49 | Сообщение # 5814
я тебя понимаю, я на новогоднем карпаративе чувствовала себя золушкой, была отпущена только на 2 часа и меня в кафе привезли, и увезли, при этом я один танец потанцевала с сотрудником по работе (весьма не симпатичным зрелым мужчиной), но реакция была такая, как будто я с ним переспала во всех позах Камасутры и как минимум по 2 круга
Лёнка_79
Дата: Понедельник, 2013-08-12, 13:52 | Сообщение # 5815
Лисюня я такая же паникерша . Потому и переживаю сильно . В 5 недель тоже на узи пошла потому что бок болел . Потом то грудь болит то нет , то тошнота есть то нет . Переживаю очень понимаю что надо идти ,но страх за не опытных врачей есть. Я уже не раз сталкивалась с такими врачами . Потому и думаю стоит идти раньше или же по позже идти ))))) А на счет платного я думала стать в Генезис но пока с мужем думаем .
Alёnka
Дата: Понедельник, 2013-08-12, 13:59 | Сообщение # 5817
я тогда к вам тоже подскачу,как раз с садика в это время Диму забираю и буду мимо проходить
договорились
Цитата (natali29)
Потому и думаю стоит идти раньше или же по позже идти ))))) А на счет платного я думала стать в Генезис но пока с мужем думаем .
мне чем раньше тем лучше, иначе я себе такого напридумываю. Не знаю на счет Генезиса, но я на Техничке платно стою, 1200 до 20 недели, и 1500 с 20-40 неделю, врачом довольна, стою там не по прописке. Потом еще в Медикале можно платно стоять. Это если ты уже очень по поводу врача переживаешь. А так вообще, почитай отзывы по ЖК1 наверняка есть там хорошие врачи. И главное не бояться, потому как во-первых, мысли материализуются, а во-вторых, все беды от нервов.
sannamariyas
Дата: Понедельник, 2013-08-12, 14:06 | Сообщение # 5822