Флудилка для планирующих № 20
|
|
Лучинка
| Дата: Пятница, 2013-07-26, 10:42 | Сообщение # 1 |
| Я не забуду этот день Ведь мы его так ждали Тогда узнала о тебе Я скоро стану мамой И птичка счастья в дом влетела Ее держу я крепко Я никому не расскажу Что в животике детка У меня в животике Запархали бабочки Будем гадать "кто же там?" Что нам скажет папочка? Все на свете папы знают Кто у них появится Но для важности-гадают Чтоб с волненьем справиться Мальчик?Девочка? Девочка?Мальчик? Папа беспомощный,как котенок... Любимый,а какая разница? Главное-чтобы здоровый ребенок! Будет Дашенька или Андрюшка Только мечтай о покое И мы пойдем на УЗИ с тобой А нам скажут:у вас ДВОЕ) Радости нашей не будет предела Я-МАМА,я так этого хотела!
Сообщение отредактировал Лучинка - Пятница, 2013-07-26, 10:44 |
|
|
|
Лисюня
| Дата: Понедельник, 2013-08-12, 13:11 | Сообщение # 5776 |
| Цитата (Лёнка_79) когда ты тут к апельсину приедешь? Пойдем по коктейлю попьем завтра Цитата (natali29) Скажите я хочу в стать на учет в 13 недель можно ? или уже поздно ? лучше до 12 недель становится, я в 8 становилась. Просто с 11-12 недельки сдаются анализы на генетику, если конечно ты будешь их сдавать (можно отказаться) и в 12 недель отправляют на узи, если позже, то сложнее увидеть воротниковую зону и генетические аномалии. Но конечно никто ругаться не будет, можешь и в 13 стать, удачи и легкой беременности Цитата (natali29) кто на юмашева на учете стоит ? к какому врачу стать ? очень волнуюсь я на Техничке стою
|
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Понедельник, 2013-08-12, 13:13 | Сообщение # 5777 |
Мамочка девочек - припевочек
|
Район: Остряки
| Цитата (Лисюня) муж начинает мне нервы мотать, что я невестка-ехидна своей маме каждый день звоню, а его родителям не звоню часто, а ему некогда, мол он мне это дело доверяет и надо звонить. Конечно, это не оправдание, но млин, мне тоже никто каждый день не звонит как я себя чувствую, да и вообще, я что провидец, есть телефон, позвоните. Короче бесят меня. ну во первых: а чем бы ты смогла помочь? рядом с ней был муж, который мог сам справиться в сложной ситуации. во вторых : уж если бы сильно припекло . так могли бы и позвонить сами, или другой вариант. не хотели волновать в таком положении. в третьих: а чего ты обязана звонить его родителям? сейчас со связью проблем нет. всегда можно выделить минуту- две и спросить как дела у родителей. Тут твой муж однозначно неправ . Но ты не обижайся . а просто как в нашей раше попытайся " Понять, простить"
|
|
|
|
ОЛЯ_78
| Дата: Понедельник, 2013-08-12, 13:18 | Сообщение # 5778 |
Район: любимый
| Цитата (natali29) Скажите я хочу в стать на учет в 13 недель можно ? или уже поздно конечно можно Цитата (Лисюня) , я считаю если плохо - позвони, неужели так сложно. вообще то телефон для этого и придумали, чтоб звонить Цитата (Лисюня) что с мужем на эту тему бесполезно говорить, нет. продолжай говорить. вода камень точит Цитата (Лисюня) , мужу жалуюсь а вот это бы я не делала. бесполезняк.
|
|
|
|
Лисюня
| Дата: Понедельник, 2013-08-12, 13:18 | Сообщение # 5779 |
| Цитата (sannamariyas) Тут твой муж однозначно неправ . Но ты не обижайся . а просто как в нашей раше попытайся " Понять, простить" поглядим, как вечером будет настрой, просто оно когда накапливается - то потом может взорваться и снести все на своем пути.
|
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Понедельник, 2013-08-12, 13:19 | Сообщение # 5780 |
|
| Цитата (Кроше4ка) Я когда у мужа спрашиваю звонил он маме своей или нет, я по-началу тоже, а теперь забила, пусть сами разбираются.
Цитата (ОЛЯ_78) куда собралась, перебежчица ? куда-куда, ремонты делать Цитата (Лисюня) Короче поругаемся сегодня не надо, будь умнее, притворись, чтот разговор этот сильно тебя распечалил, полежи, пообижайся Цитата (Лисюня) обидно просто, что с мужем на эту тему бесполезно говорить, он считает, что я должна и все тут. со временем водица камень точит нужно поменять тактику
|
|
|
|
Кроше4ка
| Дата: Понедельник, 2013-08-12, 13:19 | Сообщение # 5781 |
| Цитата (ОЛЯ_78) вода камень точит жена мужа пилит
|
|
|
|
ОЛЯ_78
| Дата: Понедельник, 2013-08-12, 13:20 | Сообщение # 5782 |
| Цитата (Лисюня) я на Техничке стою заходи в гости Цитата (sannamariyas) а чем бы ты смогла помочь вот именно. ты ж не медик? и потом, прости сидеть рядом держать ее за руку, и преданно смотреть в глаза? Цитата (sannamariyas) " Понять, простить" любимое выражение моего мужа, на все причем
|
|
|
|
Лисюня
| Дата: Понедельник, 2013-08-12, 13:20 | Сообщение # 5783 |
| Цитата (ОЛЯ_78) нет. продолжай говорить. вода камень точит мне кажется моего ничего не точит, у него в одно ухо влетает, в другое вылетает
|
|
|
|
ОЛЯ_78
| Дата: Понедельник, 2013-08-12, 13:20 | Сообщение # 5784 |
| Цитата (sannamariyas) куда-куда, ремонты делать кидай ссыль я тож хочу Цитата (sannamariyas) со временем водица камень точит вы Светлана мои мысли читаете
|
|
|
|
|
ОЛЯ_78
| Дата: Понедельник, 2013-08-12, 13:21 | Сообщение # 5786 |
| Цитата (Лисюня) мне кажется моего ничего не точит, у него в одно ухо влетает, в другое вылетае ошибаешся мужчинам свойственно накапливать информацию, а уж как выдать ее они решат сами, и когда
|
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Понедельник, 2013-08-12, 13:22 | Сообщение # 5787 |
|
| Цитата (Лисюня) лучше до 12 недель становится, согласна! а к кому - почитате отзывы, да и в конце концов всегда перевестись можно Цитата (Лисюня) то потом может взорваться и снести все на своем пути. знакомо
|
|
|
|
ОЛЯ_78
| Дата: Понедельник, 2013-08-12, 13:22 | Сообщение # 5788 |
| Цитата (Кроше4ка) я сначала завелась, а потом поняла,что надо молчать и все утихло правильно. не надо подливать масла в огонь, он как вспыхнул так и потухнет потешь его самолюбие пусть почувствует себя хозяином
|
|
|
|
Лисюня
| Дата: Понедельник, 2013-08-12, 13:23 | Сообщение # 5789 |
| Цитата (sannamariyas) будь умнее, притворись, чтот разговор этот сильно тебя распечалил, полежи, пообижайся постараюсь, как раз и настроение с утра слезливое, вот и совмещу приятное, с полезным Цитата (ОЛЯ_78) заходи в гости я сейчас невыгодный гость, я много ем
|
|
|
|
ОЛЯ_78
| Дата: Понедельник, 2013-08-12, 13:24 | Сообщение # 5790 |
| Цитата (Лисюня) сейчас невыгодный гость, я много ем да ладно после моих трагладитиков, одним больше двумя меньше
|
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Понедельник, 2013-08-12, 13:25 | Сообщение # 5791 |
|
| Цитата (ОЛЯ_78) рядом держать ее за руку, и преданно смотреть в глаза? Цитата (Лисюня) мне кажется моего ничего не точит, у него в одно ухо влетает, в другое вылетает это так кажется, они-же как жирафы, пока дойдёт время всё на места ставит Цитата (Кроше4ка) Так муж на говно изошелся и начал мне предъявлять я сначала завелась, а потом поняла,что надо молчать и все утихло ну вот! а ревнует- ну это и не совсем плохо.
|
|
|
|
natali29
| Дата: Понедельник, 2013-08-12, 13:26 | Сообщение # 5792 |
Район: Гагаринский
| Я почитала отзывы про врачиху , Александрович позвонила только что ,но она не работает уже ((((( да неделя ничего не решает ,просто я на кресло зеркалом не хочу смотреться . Хочу пройти скрининг по узи и с ним идти на учет . У меня после родов шейка деформирована ,вот я и боюсь что бы потом мазни не было .Им то все равно ((((
|
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Понедельник, 2013-08-12, 13:27 | Сообщение # 5793 |
|
| Цитата (ОЛЯ_78) мужчинам свойственно накапливать информацию, главное эту информацию подавать правильно не в ссорах. а то как раз протест и вызывает , а так- тихо, мирно. в какие моменты повторить, потом закрепить
|
|
|
|
tanchikdtv
| Дата: Понедельник, 2013-08-12, 13:28 | Сообщение # 5794 |
Район: Казачья Бухта
| Цитата (Лисюня) я вроде спрашивала, но забыла вот Цитата (Лисюня) к Апельсину, тебе там удобно будет? Там стоянка есть, я как раз могу нормик там припарковаться мне прям замечательно Цитата (Лисюня) Короче поругаемся сегодня не надо этого, пузик. Скажи ему просто, что пузиков обижать нельзя, то они в гневе страшны Цитата (Кроше4ка) Я ей не звоню и она(свекровь) мне не звонит. И вообще я не представляю О чем нам можно говорить и я так же
|
|
|
|
Лисюня
| Дата: Понедельник, 2013-08-12, 13:28 | Сообщение # 5795 |
| Цитата (Кроше4ка) а у моего новая фишка появилась. Начал ревновать Мы это проходили, но сейчас слава богу его не клинет, потому что я с пузиком, а он уверен, что беремки не изменяют поэтому посиделки в кафе с подружками стали для меня в открытом доступе Цитата (ОЛЯ_78) мужчинам свойственно накапливать информацию мой тогда с огромным резервуаром для накопления
|
|
|
|
natali29
| Дата: Понедельник, 2013-08-12, 13:30 | Сообщение # 5796 |
Район: Гагаринский
| Да и вообще я эту беременность 6 лет ждала . Не хочу что бы там лазили и ковыряли ((( Просто я решила что после узи , она не будет зеркалом смотреть ,а только мазки возьмет . Срок ей не надо будет ставить он по узи будет правильно ???
|
|
|
|
Кроше4ка
| Дата: Понедельник, 2013-08-12, 13:30 | Сообщение # 5797 |
| Цитата (ОЛЯ_78) потешь его самолюбие пусть почувствует себя хозяином Цитата (sannamariyas) а ревнует- ну это и не совсем плохо. ну я просто как вспомню что он раньше творил со своей ревностью,жесть конечно вечно нервы мне трепал. А ща подутих Слава Богу Редко бывают всплески дебильности по этому поводу. Ну все должно быть в меру
|
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Понедельник, 2013-08-12, 13:31 | Сообщение # 5798 |
|
| Цитата (natali29) неделя ничего не решает ,просто я на кресло зеркалом не хочу смотреться Цитата (natali29) У меня после родов шейка деформирована ,вот я и боюсь что бы потом мазни не было .Им то все равно (((( да ну как это всё равно, там что варвары сидят? сейчас вместо Александрович Цырлина, а она очень аккуратно смотрит. Да и у меня мазня была, так врач как раз таки когда на анализы направляла, предупредила, чтоб я обязательно сказала, смотреть осторожно
|
|
|
|
Кроше4ка
| Дата: Понедельник, 2013-08-12, 13:32 | Сообщение # 5799 |
| Цитата (Лисюня) поэтому посиделки в кафе с подружками стали для меня в открытом доступе так для моего это вообще прогресс. Теперь уже спокойно реагирует Это считаю своей заслугой. Поддается воспитанию значит
|
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Понедельник, 2013-08-12, 13:32 | Сообщение # 5800 |
|
| Цитата (Лисюня) постараюсь, как раз и настроение с утра слезливое, вот и совмещу приятное, с полезным Цитата (ОЛЯ_78) потешь его самолюбие пусть почувствует себя хозяином Цитата (Лисюня) а он уверен, что беремки не изменяют Цитата (Лисюня) мой тогда с огромным резервуаром для накопления может поменять на меньший
|
|
|
|