sannamariyas, ты не помнишь по мимо всяких бумажек им не нужно нести папку какую*нибудь?А то приеду, а мне еще скажут,что нужно было чистые листики и файлв привезти?
Лисюня
Дата: Пятница, 2013-08-09, 12:38 | Сообщение # 5028
не мать, тут надо выбирать или муж, и здоровье, и поверь мне, старой Еврейке, на слово, мужа можно и поменять (ттт не дай Бог), а вот здоровье - к сожалению нет.
Цитата (tanchikdtv)
я фармацетрон и нимесил пила. Но вот усталость есть, а спать не хочется
я такое не знаю, как по мне, фервекс горяченький, носик забрызгать и под одеялко.
Цитата (Dadunya_)
а еще у нас есть типо автоответчиков,это когда звонишь и на более частые вопросы получаешь ответы нажимая циферки,если такого вопроса нет,то ждешь ответа оператора
у нас такое есть, но всего в пару компаний, там телевидения или телефон, а вот в гос. структурах нет такого, а тоже вариант
Лисюня
Дата: Пятница, 2013-08-09, 12:43 | Сообщение # 5029
не знаю,но знаю мягкие игрушки не советуют,они пыль собирают
ну так и балдахин тоже пылесборник, по мнению многих, но тем не менее, а игрушку можно раз в неделю стирать, у тебя ж не мавзолей игрушек в кроватке будет, а одна небольшая, зато ей тепло под бочком и не так страшно, но это мне так кажется.
Цитата (Лёнка_79)
А то приеду, а мне еще скажут,что нужно было чистые листики и файлв привезти?
лучше купи, даже если и не надо, так отдай, мол вот какая ты добрая и понимающая. Еще можно шоколадку купить или коробочку конфеток, что бы приятнее было принимать тебя
Dadunya_
Дата: Пятница, 2013-08-09, 12:43 | Сообщение # 5030
Пипец не знала куда деть чайный гриб. Мама привезла,а я не пью его забываю о нем и он все время ядреный у меня. Выкинуть жалко,разместила объявление на удачу в контакте в группе,так пипец очередь из 25 человек на гриб
Лисюня
Дата: Пятница, 2013-08-09, 12:46 | Сообщение # 5031
Пипец не знала куда деть чайный гриб. Мама привезла,а я не пью его забываю о нем и он все время ядреный у меня. Выкинуть жалко,разместила объявление на удачу в контакте в группе,так пипец очередь из 25 человек на гриб
Это классная штука, я бы тоже себе такой завела, только его мыть противно
Лёнка_79
Дата: Пятница, 2013-08-09, 12:46 | Сообщение # 5032
ну так и балдахин тоже пылесборник, по мнению многих
его у нас и нет, я считаю его лишним на кроватке :)
Цитата (Лисюня)
у тебя ж не мавзолей игрушек в кроватке будет
вот у сына уже мавзолей надарили, он их все под бок, благо перешел уже на мелкие, а то и сына не найти было
Цитата (Лисюня)
лучше купи, даже если и не надо, так отдай, мол вот какая ты добрая и понимающая. Еще можно шоколадку купить или коробочку конфеток, что бы приятнее было принимать тебя
ну хорошо, куплю. да я уже подумала может деньгами дать ,если останутся на 15 минут в конце рабочего дня. А вообще я еще никогда никому ничего не давала Не умею, краснеть начинаю, как -будто что-то украла
Лёнка_79
Дата: Пятница, 2013-08-09, 12:47 | Сообщение # 5033
я б сама не отказалась, но тоже забываю ухаживать.раньше был у мамы пила постоянно
Dadunya_
Дата: Пятница, 2013-08-09, 12:49 | Сообщение # 5034
его у нас и нет, я считаю его лишним на кроватке :)
ню вот, а мне пока нравится, хочу балдахин, а там поглядим
Цитата (Лёнка_79)
надарили, он их все под бок, благо перешел уже на мелкие, а то и сына не найти было
У меня подруга и у нее сын, так вот у сына с полугодика друг с которым он спит - зайка, он его везде с собой берет, если где надо поспать, только в сад боится - вдруг потеряет. И очень подруга этого зайца хвалила, если заболел сынулька или плачет, зайку под бок и ему полегче.
Цитата (Лёнка_79)
А вообще я еще никогда никому ничего не давала Не умею, краснеть начинаю, как -будто что-то украла
ты как я, мне если надо чего-то дать или попросить, так я буду неделю переживать и себя морально готовить, очень переживаю, вдруг откажут или пошлют, а муж у меня не такой. Но ничего, надо учится, а то кто же кроме нас наших детей защитит. Не волнуйся, коробки вообще легко дарить, в пакетике сразу на стол подсовываешь, мол спасибо что уделяете внимание и тратите время... Я в тебя верю
Лисюня
Дата: Пятница, 2013-08-09, 12:54 | Сообщение # 5038
у меня еще рисовая фигня какая-то была. Кефир что ли делать, так тоже загубила
у меня есть гриб который кефир из молока делает - я им очень довольна, только муж не пьет, говорит кака редкостная, а мне прям оооочень нравится, при чем и до бе, и сейчас.
Лёнка_79
Дата: Пятница, 2013-08-09, 12:55 | Сообщение # 5039
да. нам повезло. сегодня ж первый день как вакцину манту привезли, народуууууууууууу. капец. мы пришли к началу приема нашего врача, медсестра сразу нас увидела, завела в кабинет, оттуда сразу первыми на манту, и усе. в понедельник на энтеробиоз сдадим, а во вторник выписку в сад заберем и в среду пойдем сдаваться
Лёнка_79
Дата: Пятница, 2013-08-09, 13:31 | Сообщение # 5046
да. нам повезло. сегодня ж первый день как вакцину манту привезли, народуууууууууууу. капец. мы пришли к началу приема нашего врача, медсестра сразу нас увидела, завела в кабинет, оттуда сразу первыми на манту, и усе. в понедельник на энтеробиоз сдадим, а во вторник выписку в сад заберем и в среду пойдем сдаваться
ну и чудесно. Освоитесь, а потом и мы со Светулькой приедем к вам в гости
Лёнка_79
Дата: Пятница, 2013-08-09, 13:32 | Сообщение # 5047