пустырник, боярышник, валерьянка, настойки. смешать и пить по 1 стл ложке 3 раза в день
+ корвалол
Цитата (ОЛЯ_78)
конечно нет. но я простите не из кармана деньги у них прошу. пошли работать - работайте.
а ты думаешь, что они там в развалочку разлеглись
Цитата (Лёнка_79)
да давно бы так, а то на дворе 21 век, а ты тут бегаешь за бумажками, база электронная уже давно должна быть.
вот это точно. но мне кажется там сложновато все справки в кучу собрать из разных источников. Если даже в РЭпах нет электронной базы, все справки по три часа в ручную выписывают
sannamariyas
Дата: Пятница, 2013-08-09, 11:20 | Сообщение # 5004
прочитала что в 8 недель ребенок может плакать не только от того, что что-то болит,мокрый или голодный,но и от страха.то-то Светлана плачет,когда одна лежит
Лучинка
Дата: Пятница, 2013-08-09, 11:49 | Сообщение # 5006
еду в Балаклаву оформлять пособие, хоть бы приняли
удачи тебе, будем держать кулачки
Цитата (Dadunya_)
все больше можно найти в интернете,а главное очень много каких заявлений подать через интернет
вот, я считаю это самый реальный выход из ситуации и не надо консультировать по телефону, и все будут довольны. Я и работников понимаю, каждому попробуй объясни и все одно и тоже, но и мамочек можно понять, это ж не только приедъ, это еще и очередь выстой, жара и ребенку не скажешь, ты пока потерпи, не плачь, мама денюшку оформляет. В общем - пора переходить на электронные консультации
Цитата (ОЛЯ_78)
да. бабушки они такие, таблетки пить не хотят. все травки им подавай
это точно моя всю жизнь таблетки от головы пьет, а тут в 76 стала переживать за печень, что мол в старости таблетки много пьет, поэтому то что надо системно принимать она пьет только при приступах, а то печень же гробится. А еще волосы перестала красить, а то лысая на тот свет пойдет и фиг переубедишь.
Цитата (ОЛЯ_78)
все ушли мы на манту
удачи
Цитата (Лёнка_79)
но и от страха.то-то Светлана плачет,когда одна лежит
бедненькая, боится одна лежать, может ей какую мягкую игрушку под бочек подкладывать, что типо не одна, а с другом лежит
Лучинка
Дата: Пятница, 2013-08-09, 11:52 | Сообщение # 5010
Что-то мне не легчает, а муж завтра в поход тянет. Даже не знаю, как буду себя там чувствовать
Тань, смотри конечно сама, но я бы не ехала, организм и так в стрессе, а тут поход, хочешь не хочешь, но это дорога, это вечерние посиделки, толком не полежать, как бы хуже не было. Я бы лучше еще полежала, что бы восстановиться
Лучинка
Дата: Пятница, 2013-08-09, 11:56 | Сообщение # 5013
Тань, смотри конечно сама, но я бы не ехала, организм и так в стрессе, а тут поход, хочешь не хочешь, но это дорога, это вечерние посиделки, толком не полежать, как бы хуже не было. Я бы лучше еще полежала, что бы восстановиться
да мне, если честно, тоже не оччень хочется, но муж же все равно поедет. А мне дома одной плохо будет(((
tanchikdtv
Дата: Пятница, 2013-08-09, 11:57 | Сообщение # 5016
но муж же все равно поедет. А мне дома одной плохо будет(((
так ты не одна, ты с котом и с нами
Цитата (tanchikdtv)
ну вообще первый раз горло заболело в вс вечером
Я раньше пила колдрекс или фервекс (порошочки такие) и в постельку, они как раз болезнь выгоняют и от них спишь, а сон это помощник при выздоровлении, нос брызгай, по идеи уже должна вычухиваться.
Цитата (Лучинка)
мы в Любимовку,пузик,на пару дней,попытка #2
ааа, ну удачи вам, надеюсь в этот раз отдохнете хорошо, а родственнички опять с вами или уже решили, что вы сами можете своего ребенка воспитывать?
tanchikdtv
Дата: Пятница, 2013-08-09, 12:08 | Сообщение # 5020
Я раньше пила колдрекс или фервекс (порошочки такие) и в постельку, они как раз болезнь выгоняют и от них спишь, а сон это помощник при выздоровлении, нос брызгай, по идеи уже должна вычухиваться.
я фармацетрон и нимесил пила. Но вот усталость есть, а спать не хочется
Dadunya_
Дата: Пятница, 2013-08-09, 12:08 | Сообщение # 5021
Что-то мне не легчает, а муж завтра в поход тянет. Даже не знаю, как буду себя там чувствовать
я бы не рисковала,а отлежалась дома
Цитата (Лучинка)
болеющим-выздоровления!
пасиб
Цитата (Лучинка)
мы уже едем
удачи!
Цитата (Лисюня)
В общем - пора переходить на электронные консультации
а еще у нас есть типо автоответчиков,это когда звонишь и на более частые вопросы получаешь ответы нажимая циферки,если такого вопроса нет,то ждешь ответа оператора
Dadunya_
Дата: Пятница, 2013-08-09, 12:10 | Сообщение # 5022