Я имела ввиду, что с новорожденным стремно. А так к зиме уже полгода будет, не так боязно.
я с Димоном гуляла, у нас даже снег тогда выпал, гулять же можно и по 10-15 минут, когда совсем уж было ветренно и холодно, он у меня на балконе тусовался :)
Цитата (могилевчанка)
Спасибо, недавно тебе завидовала, когда видела месяц, а теперь уже и нам исполнился
да, сейчас побегут месяца, годы, не успеешь оглянуться :)
Цитата (могилевчанка)
Я уже оформила, у нас без записи.
прикольно, нам бы так
Цитата (sannamariyas)
ну на рыбалку например
было бы с кем
Полезные ссылки
sannamariyas
Дата: Пятница, 2013-08-09, 10:49 | Сообщение # 4977
мне надо бы сходить в магаз коту травы купить,да готовить мужу вкусности,а тут приходится ждать проверку газового оборудования,вчера сказали с 9 до 13,вот и седи пол дня,карауль их
Лёнка_79
Дата: Пятница, 2013-08-09, 10:56 | Сообщение # 4981
у ты представляешь как им по телефону за целый день вынесут мозг
но это их работа, что значит вынесут мозг? человек спрашивает что нужно для оформления пособия, что так трудно ответить,? вместо фразы:" приезжайте сюда и работайте"
ОЛЯ_78
Дата: Пятница, 2013-08-09, 11:02 | Сообщение # 4986
ак я предложила поменяться, у меня тоже на работе не сахар, нас сокращают и сокращают, кому сейчас легко
нуда. вот представляешь, приходишь ты да в любое предприятие и начинаешь рассказывать как тебе херово работать , и начальник самодур, и денег мало и тд. и тебе в ответ то же самое, в результате доходит разговор до того что страна г...о, мужики ко..лы, ну и тд по списку нужное подчеркнуть
Лёнка_79
Дата: Пятница, 2013-08-09, 11:03 | Сообщение # 4987
да, раньше консультировали и говорили перечень документов. В общем мне уже надоело жить с инкерманской пропиской. Одни справки в Инкермане, вторые в Балаклаве, особо не наездишься
ОЛЯ_78
Дата: Пятница, 2013-08-09, 11:05 | Сообщение # 4988
аньше консультировали и говорили перечень документо
ну то было раньше а может повезло. я в исполнител службу ездила в Балаклаву, потому что по телефону вообще ничего не говорили. приезжайте и все, бросали трубку.
sannamariyas
Дата: Пятница, 2013-08-09, 11:06 | Сообщение # 4989
ну подустал человек, жара, запара и т.д. у них там реально работы ого-го
а ты типо лежишь такая. вся. дайте мне пособие . да и нифига не делаешь а то что у тебя как у свадебной лошади голова в бубенцах а ж..а , простите, в мыле, то фигня, тебе ни-ни, надо тактичной быть
Цитата (sannamariyas)
мы же не знаем после чего последовала эта фраза))))
да и знать не хочу. я че должна спрашивать, как у вас настроение сегодня? можно мне обратиться
sannamariyas
Дата: Пятница, 2013-08-09, 11:09 | Сообщение # 4991
да, раньше консультировали и говорили перечень документов. В общем мне уже надоело жить с инкерманской пропиской. Одни справки в Инкермане, вторые в Балаклаве, особо не наездишься
ну да, далековато.а есть где перепрописаться?
Sonnik2010
Дата: Пятница, 2013-08-09, 11:10 | Сообщение # 4992
ОЛЯ_78, Оль,подскажи ка мне рецепт чудо болтушки для успокоения нервов у моей бабушке проблемы со сном..до 4х утра может не спать,а у неё проблемы с сердцем...думаю плохо скажется её бессоница..врач прописал таблетки.но она их не пьёт..а вот настойку попила бы
sannamariyas
Дата: Пятница, 2013-08-09, 11:10 | Сообщение # 4993
ну подустал человек, жара, запара и т.д. у них там реально работы ого-го
так это понятно,но почему мы должны страдать из-за их усталости?! Она устала,а мы езжай черти куда,чтоб узнать инфу,у нас хорошо хоть в последние 2 года все больше можно найти в интернете,а главное очень много каких заявлений подать через интернет
Лёнка_79
Дата: Пятница, 2013-08-09, 11:12 | Сообщение # 4995
,а главное очень много каких заявлений подать через интернет
да давно бы так, а то на дворе 21 век, а ты тут бегаешь за бумажками, база электронная уже давно должна быть. а то туда поедь возьми справку что прописан, в другое место, что не прописан, в третье, что там не получал пособие, в четверное за пособием, бред, ладно бы в разных городах, а так один город, а район с районом не сообщается
sannamariyas
Дата: Пятница, 2013-08-09, 11:15 | Сообщение # 5000
не, а вообще я не знаю... они обязаны консультировать по телефону? там сидит специальный человек для справок? да может это стопятидесятый звонок, а она сидит и не может с такой-же мамочкой( пришедшей, приехавшей) спокойно поработать
я никого не защищаю и не выгораживаю, но нам тоже нужно быть более терпимее , что-ли. Нет. ну если эта дама будет замечена в повторном хамстве, то