Наконец-то кума моя младшая призналась мне, что Бе. Спустя 5 месяцев Завтра на узи, и скорее всего, узнают пол
Поздравляю, легкой ей беременности.
Цитата (Лёнка_79)
У меня были механические, врут на 5-6 кг, я их выбросила, хочу купить электронные. Что скажите?
У меня тоже электронные и я им доверяю (правда не переверяла), т.к. то что они показывают меня вполне устраивает
Цитата (tanchikdtv)
И одни говорят, что с внутренним договором вы ничего не добъетесь, другие наоборот, мол, у нас есть договор м-ду нами и чп, идите в хоз. суд и будет вам счастье
Ну смотря что за договор, бывают такие глупые, на 1-н листик, что с ними действительно ничего не выиграть.
Цитата (tanchikdtv)
ещё я ж С Кировограда, и они оттуда, и прописана я там. Вот не знаю, можно ли иск тут подать, или нет? а то на дорогу больше выкатаю.
Прежде чем думать о суде, стоит просчитать сколько денег и нервов будет потрачено и стоит ли это всего (знаю одну приятельницу, она за 20 грн. судилась - потратила намного больше, чем получила). Кроме того у нас суды могут длиться годами и Даша права, результаты творческого труда сложно определить по качеству, одно дело если там фото размыто, видео с плохим звуком, а другое дело если например ракурс не тот или больше черно-белого, чем цветного, каждый творец понимает все по своему. Я бы лучше предложила забить в статус себе в контакте, что они кидают клиентов и попросить перепостить, что бы все об этом знали. Таким образом уже человек задумается обращаться к ним или нет.
Цитата (tanchikdtv)
срок прописан 3 месяца, отдали через 5. Свидетель мама, она забирала
Если акта выполненных работ нет и нигде не указано, когда забирали заказ (например на бланке), то мама не лучший свидетель, т.к. она заинтересованное лицо с твоей стороны, надо, она и сейчас скажет, что только вчера видео забирала.
Цитата (ОЛЯ_78)
это наверное ктото хочет верить что весит действительно на 2 кг меньше я может тоже хочу 55 кг а там 63,5
ОЛЯ_78
Дата: Четверг, 2013-08-08, 14:38 | Сообщение # 4579
ОЛЯ_78, как точно вче подмечено, надо себе записать большими буквами. Оля, может есть какой-то рецепт как сидя дома и постоянно вращаясь в круговороте кастрюль в природе не превратиться в жену-пилу, вечно недовольную и считающую, что ее муж стал меньше ее любить? что-то чем ближе к декрету, тем мне страшнее становится уходить из общественной жизни
tanchikdtv
Дата: Четверг, 2013-08-08, 14:43 | Сообщение # 4582
бывают такие глупые, на 1-н листик, что с ними действительно ничего не выиграть.
вот у нас такой же. Даже паспортных данных нет
Цитата (Лисюня)
Я бы лучше предложила забить в статус себе в контакте, что они кидают клиентов и попросить перепостить, что бы все об этом знали. Таким образом уже человек задумается обращаться к ним или нет.
ну в статус не поставлю, но я им уже антирекламу своими постами сделала
Кроше4ка
Дата: Четверг, 2013-08-08, 14:43 | Сообщение # 4583
ОЛЯ_78, а мне рецепт, как проще относиться к жизни. А то у меня уже комплекс какой-то. Вечно меня что-то не устраивает. Чего-то не хватает в жизни, хотя не голодна, крыша над головой есть, родители живы и муж замечательный
tanchikdtv
Дата: Четверг, 2013-08-08, 14:47 | Сообщение # 4588
т как сидя дома и постоянно вращаясь в круговороте кастрюль в природе не превратиться в жену-пилу, вечно недовольную и считающую, что ее муж стал меньше ее любить? что-то чем ближе к декрету, тем мне страшнее становится уходить из общественной ж
не переживай через пару месяцев все пройдет и ты найдешь свое настоящее место. и не превратишься ни в пилу ни в домохозяйку, а станешь мамой и любящей женой
Dadunya_
Дата: Четверг, 2013-08-08, 14:47 | Сообщение # 4590
, крыша над головой есть, родители живы и муж замечательный
займись дизайном, ну хотя бы на уровне курсов декупажа, может что то научишься делать для себя, может просто найдешь чем себя занять. Дочка у меня 2 года отходила в школу дизайна. я видела как ей там хорошо. а она у меня раньше такая "одиночка" была. Короче, если есть возможность подумай, что бы тебе было интересно. а то потом ребенок будет все время отнимать, сейчас благородное время
Лисюня
Дата: Четверг, 2013-08-08, 14:51 | Сообщение # 4596
бедная, это у нее до сих пор токс? Или я не так прочла, сколько срок, 5 месяцев или 5 неделек? Самое главное после токса на радостях не превратиться в жрицу дня и ночи, есть у меня и такие примеры, результат перебор с весом.
Цитата (tanchikdtv)
вот у нас такой же. Даже паспортных данных нет
ну вот, это своего рода договор-обман, вроде и есть договор, что бы клиент не переживал, а по сути и нет его. С таким договором много не отсудишь. Они потом скажут, что вам все изначально говорили и показывали и вы не против были, вот роспись стоит и докажи, что не так все было. Проще ваше видео отдать другому мастеру, что бы он подшаманил, как вам надо. У меня первую свадьбу "мастерская свадеб" снимала, на выходе фотографии - говно-говном, фотки не обработанные, тупо разбил по папкам "удачные" (без красных глаз) и "не удачные" (красный глаз/открытый рот), короче фотки красивые только потому что я красивая и аппаратура у него ничего. Зато на второй свадьбе уж я оторвалась, фотки хоть в журнал, до сих пор все кайфую от них.
Цитата (tanchikdtv)
ну в статус не поставлю, но я им уже антирекламу своими постами сделала
ну смотри сама, я бы на недельку поставила а вообще не расстраивайся, будет венчание - исправишь то что сейчас не устраивает
Цитата (Dadunya_)
вот и пришла и так все мои мысли так точно и компактно разложила
чих-чих-чих-чих-чих-чих-чих-чих тебе на здоровице
Кроше4ка
Дата: Четверг, 2013-08-08, 14:51 | Сообщение # 4597
не переживай через пару месяцев все пройдет и ты найдешь свое настоящее место. и не превратишься ни в пилу ни в домохозяйку, а станешь мамой и любящей женой