ты учишся? или уже закончила обучение? на второе высшее не хочешь? иногда человек когда полностью меняет род деятельности, находит себя.
закончила. Я второе вроде бы и не против, но проблема в финансах. Но главная проблема в том, что я не знаю, кем бы я хотела быть
Цитата (Dadunya_)
теперь не обидно,что я не одна,давай вместе хотеть
и давитьс слюнями
Цитата (ОЛЯ_78)
займись дизайном, ну хотя бы на уровне курсов декупажа, может что то научишься делать для себя, может просто найдешь чем себя занять. Дочка у меня 2 года отходила в школу дизайна. я видела как ей там хорошо. а она у меня раньше такая "одиночка" была. Короче, если есть возможность подумай, что бы тебе было интересно. а то потом ребенок будет все время отнимать, сейчас благородное время
я кже и на курсы фото ходила, но как-то после месяца занятий вдохновение прошло
Цитата (Лисюня)
бедная, это у нее до сих пор токс? Или я не так прочла, сколько срок, 5 месяцев или 5 неделек?
да, до сих пор, 5 месяцев. У нее и с первым жудкий токс был, и долго
она была 73, сейчас 69
Цитата (Лисюня)
фотки красивые только потому что я красивая
Цитата (Лисюня)
будет венчание - исправишь то что сейчас не устраивает
было перед свадьбой, они снимали
Кроше4ка
Дата: Четверг, 2013-08-08, 14:58 | Сообщение # 4605
тут все советы у тебя спрашивают, а мне и спросить нечего Потому что все отлично
может ты в себе еще не копалась А если сурьезно, я ж весы, а весы жуткие мозговыносители и в себекопатели, так то у меня сейчас нет ни сил, не времени на мужа рычать, могу только покричать если он мне после уборки мусорить начнет (уж слишком мне тяжко стало с пылесосом ползать), а тут же появится целая поляна для раздолья, можно кормить и в себе копаться, гладить и мозг выносить. Он с работы пришел у него вон сколько новостей, того выдрали, того уволили, а у меня что: 10 раз пописали, 8 раз срыгнули, не покакали.....
tanchikdtv
Дата: Четверг, 2013-08-08, 15:00 | Сообщение # 4607
второе вроде бы и не против, но проблема в финансах.
ну это наживное я одна с ребенком на руках, училась и на 2 работах работала, родители не помогали потому что не с чего было. так что поверь все решаемо
Цитата (tanchikdtv)
лавная проблема в том, что я не знаю, кем бы я хотела быть
подумай. никто в шею не гонит, времени у тебя полно, учитывая возраст поверь, вся жизнь еще впереди.эхххххх где мои 23 года
Цитата (tanchikdtv)
на курсы фото ходила, но как-то после месяца занятий вдохновение прошло
ты знаешь, вот про фото слышала, многие бросают. там мне кажется талант нужен, не только одно желание
Цитата (tanchikdtv)
а, до сих пор, 5 месяцев. У нее и с первым жудкий токс был, и долго
это я так же. кошмар. думала сдохну но как ни странно жива и в меру упитана
Кроше4ка
Дата: Четверг, 2013-08-08, 15:01 | Сообщение # 4609
спасибо, как буду переживать, буду думать, что ты во мне уверена
Цитата (tanchikdtv)
Но главная проблема в том, что я не знаю, кем бы я хотела быть
ну ты ж на фото отходила, займись фотографией или набивай руку на фотошопе. Кстати декупаж клевая штука - я люблю иногда порукоблудить или начни вышивать будующему ребенку ростомер, тоже суперское занятие...
Цитата (tanchikdtv)
да, до сих пор, 5 месяцев. У нее и с первым жудкий токс был, и долго
бедная, я ей сочувствую, это очень тяжко, тогда в двойне ей дальше легко отходить.
Цитата (tanchikdtv)
было перед свадьбой, они снимали
ну ничего страшного, главное желание, можно на 5 совместных лет обновить праздник, платье, клятвы, фото, еще и дети рядом, так мило будет
Кроше4ка
Дата: Четверг, 2013-08-08, 15:05 | Сообщение # 4615
Он с работы пришел у него вон сколько новостей, того выдрали, того уволили,
а у нас дома табу про работу. Точнее при вопросе Как дела на работе? Всегда отвечаем,что все отлично. И я стараюсь при выходе с офиса мозги от работы отключать и включать семейные мозги
tanchikdtv
Дата: Четверг, 2013-08-08, 15:05 | Сообщение # 4616
еще забыла добавить, что ты еще и перспективная планюшка
Цитата (tanchikdtv)
а я водолей, а муж говорит, водовар и переливатель из пустого в порожнее
уж не знаю, как по мне, большего мозготра#а, чем весы нету.
Цитата (ОЛЯ_78)
это я тебе как жена офицера говорю
тякс, мне надо начать переживать или наоборот успокоится, я ж тоже жена офицера, при чем судя по разговору и песням, которые ты сыну пела, мы с тобой в одной стороне триколора
romashka
Дата: Четверг, 2013-08-08, 15:12 | Сообщение # 4624
не надо начать переживать или наоборот успокоится, я ж тоже жена офицера, при чем судя по разговору и песням, которые ты сыну пела, мы с тобой в одной стороне триколора