Девочки, вы доверяете напольнеым электронным весам? У меня были механические, врут на 5-6 кг, я их выбросила, хочу купить электронные. Что скажите?
у меня электронные,но тоже подбрехивают,если стоят не на совсем ровном полу..И я обычно два три раза взвешиваюсь,чтоб уж наверняка. Юстина по другому проверяла,она гантель клала а потом сама вставала))) А так довольна своими
Лёнка_79
Дата: Четверг, 2013-08-08, 13:24 | Сообщение # 4528
у меня не дорогие, витек. И про ровный пол - это да
Ох я злой, начиная со вчерашнего вечера Началось все из-за того, что нас кинули видео-фото-операторы, которые снимали нашу свадьбу. Отдали они нам работу спустя 5 месяцев, но нам не понравилось, и вот сегодня со дня свадьбы 11 месяцев, а мы так и не добились того, чего хотели. Вчера, увидев, что они удалили меня из группы в вк и занесли в черный список, я психанула, и на многих ресурсах города разместила разоблачающий пост, где рассказала, что и как меня не устраивает в их работе. И отписалось куча народу о том, что их кинули. Теперь я понимаю, что многие на них ведуться, т.к. они удаляют отрицательные комменты о своей работе
tanchikdtv
Дата: Четверг, 2013-08-08, 13:33 | Сообщение # 4534
Началось все из-за того, что нас кинули видео-фото-операторы, которые снимали нашу свадьбу. Отдали они нам работу спустя 5 месяцев, но нам не понравилось, и вот сегодня со дня свадьбы 11 месяцев, а мы так и не добились того, чего хотели. Вчера, увидев, что они удалили меня из группы в вк и занесли в черный список, я психанула, и на многих ресурсах города разместила разоблачающий пост, где рассказала, что и как меня не устраивает в их работе. И отписалось куча народу о том, что их кинули. Теперь я понимаю, что многие на них ведуться, т.к. они удаляют отрицательные комменты о своей работе
мдя обидно
Dadunya_
Дата: Четверг, 2013-08-08, 13:34 | Сообщение # 4536
И одни говорят, что с внутренним договором вы ничего не добъетесь, другие наоборот, мол, у нас есть договор м-ду нами и чп, идите в хоз. суд и будет вам счастье
Dadunya_
Дата: Четверг, 2013-08-08, 13:40 | Сообщение # 4540
И одни говорят, что с внутренним договором вы ничего не добъетесь, другие наоборот, мол, у нас есть договор м-ду нами и чп, идите в хоз. суд и будет вам счастье
только нервов попортишь,но и оставлять так нельзя.
tanchikdtv
Дата: Четверг, 2013-08-08, 13:40 | Сообщение # 4541
я бы ещё похуже сказала. Одно радует, что я им такую антирекламу сделала, что мало не покажется.
Один пишет мне, мол мое смс увидела его девушка, и у нее истерика. Ну я ж не виновата, что ты некачественно выполнил свою работу, и что у тебя девушка истеричка
Dadunya_
Дата: Четверг, 2013-08-08, 13:42 | Сообщение # 4542
ну тут немного спорный вопрос,о том что вас не устроило, ни же вам предоставили видео
предоставили спустя 2 месяца после срока, указанного в договоре. И качество не совпадало с показанными примерами. просто кроме этого ещё много нюансов, опоздание на свадьбу (все три дня), пьяный фотограф, не было обещанного слайд-шоу, указанного в договоре
Цитата (Dadunya_)
а вообще Алину надо подождать может чего скажет
ждем пузика
Кроше4ка
Дата: Четверг, 2013-08-08, 13:49 | Сообщение # 4546