bukavi4ka, ничего страшного, выздоравливайте! t_2509, Настя, заказ я оплатила почти сразу после отправки (13го августа). 14го вечером нам его выслали, сегодня звонила я днём - ещё не приехала посылочка:( возможно завтра... TATO4KA, конечно можно! но ждать не знаю сколько... пока в желающих только ты
TATO4KA
Дата: Пятница, 2013-08-16, 21:24 | Сообщение # 953
Девочки, звонила я сегодня два раза в Деливери - не приехала посылочка наша(они до 3х часов сегодня работали, сказали что вечером ожидают). На дорогах ужас творится - сама знаю не по-наслышке - у меня отец за рулём. говорит что на трассах жуть сейчас. едут ночами, потому как днём не возможно из-за погоды... Поэтому извините за задержку, если кому срочно очень нужно было.
Анастасия_Дмитриевна
Дата: Суббота, 2013-08-17, 16:51 | Сообщение # 955
праздновать в семейном кругу. тортик, гулянья, всё такое=)
Цитата (t_2509)
когда можно забрать заказ?
Девочки, вчера некогда было отписаться - посылку получила, и частично разложила(на сколько хватило времени) Раздавать сегодня точно не буду - ушли праздновать. Сейчас заказ весь на Остряках(ул. Токарева, район Соловьевских складов). Отпишитесь, пожалуйста, кто будет в четверг там вечером ( в 17-00 плюс минус полчаса) )? Кому не подходят Остряки: буду ждать на Меньшикова в пятницу в 18-00. Натусик-мамусик , Яничка , candy , mistery , gala , ОЛЯ_78 , TATO4KA , zira05 , t_2509 жду ваших ответов
Сообщение отредактировал -Tomo4ka- - Вторник, 2013-08-20, 14:06
zira05
Дата: Вторник, 2013-08-20, 11:13 | Сообщение # 959
zira05, вот с картинками не знаю... это как они сделают. можно скопировать артикул(тот что на ММТ-... чаще всего начинается) и вставить в поисковике любом(гугл, яндекс) - и так картинки увидишь=) и описание так же можно посмотреть. t_2509, Настя, я звонила тебе. пишу смску. как будет минутка - набери меня
-Tomo4ka-
Дата: Вторник, 2013-08-20, 13:54 | Сообщение # 963
Сейчас заказ весь на Остряках(ул. Токарева, район Соловьевских складов). Отпишитесь, пожалуйста, кто будет в четверг там вечером ( в 17-00 плюс минус полчаса) )?
ОЛЯ_78
Дата: Вторник, 2013-08-20, 14:11 | Сообщение # 966
спасибо за каталку, вчера всем парком пробовали))) Накатались до упаду. Я уже потом заметила, там лопнутая пластмасса была на месте стекла... ничего страшного, но на будущее, если что вернуть можно?
Натусик-мамусик, спасибо за поздравления! Прошу прощения, раньше никак не могла "выйти на связь" До обеда постараюсь. я утром поеду на Остряки, окончательно со всем разберусь и буду прозванивать каждому и договариваться по телефону. candy, точный адрес: ул. Токарева, д.6. Если ехать по маршруту 14го в сторону Остряков, то нужно выйти на остановке "Соловьёвские Склады" и пройти вперед почти до перекрёстка с ул. Шабалина. там справа будет частный дом, огороженный забором из француз.камня.там же рядом "кармашек" - раньше остановка троллейбусная там была. Это не склад, а частный дом. просто я получаю посылку на Шабалина и туда её ближе везти. bukavi4ka, спасибо, Викуля! Яничка, хорошо. тогда ваш скейт забираю домой к себе завтра. t_2509, пожалуйста! жаль что лопнувшее=( Вернуть, к сожалению, проблематично мы тут с кроваткой детской разбираемся, у которой дно не прислали... так это тихий ужас:( уже и я расстроена, и заказчица девочка недовольна естественно. вот эта сторона не налажена особо у магазина ОЛЯ_78, я вам позвоню, как и всем, завтра ближе к обеду, хорошо? и уже договоримся чтоб удобно всем было=) TATO4KA, Натусь, всё там. можно, конечно, как в прошлый раз! я там всё оставлю, а ты как поедешь - маякнёшь мне, а я туда сообщу выйдут, встретят, всё отдадут