Напоминаю всем!!!! https://babyplus.ua/compone....y_id=21 Обложка для тетр. прозр. 150мкм ПЛОТНАЯ. в УПАКОВКЕ 100 штук. одна обложка выходит 40коп.(это уже с % СП) В наличии 60 штук свободных!
Девушки, в наличии есть альбомы смотрим фото - всё написано. цена указана уже окончательная. Приходи и забирай!
Сообщение отредактировал -Tomo4ka- - Суббота, 2013-08-31, 23:13
Юмико
Дата: Четверг, 2013-08-22, 16:48 | Сообщение # 979
Спасибо, Томочка, за игрушки! Я удачно и быстро забрала игрушечки! Всё опробовали и шахматы, и лук и стрелы, оба паровозика рядом ездили - на скорость проверяли)), экскаватор похож на реальный, пластилин правда на выходных заценим! Позже узнаю списки что в сад надо еще присоединимся
Анастасия_Дмитриевна
Дата: Четверг, 2013-08-22, 22:41 | Сообщение # 984
candy, рада, то понравилось!=) самое приятное - что все довольны t_2509, всё, что связано с условиями заказа - написано у них на странице главной. и я ничего не смогу изменить, к сожалению Сейчас опишу ситуацию одну - всё поймёте.
-Tomo4ka-
Дата: Четверг, 2013-08-22, 23:29 | Сообщение # 986
Девушки милые, описываю ситуацию и её решение, чтоб все знали на что рассчитывать, если (не дай Бог) опять повторится подобное. значит ситуация вот какая:Катя заказала кроватку, а получив её обнаружили вот что
Цитата (Kiry)
-Tomo4ka-, здравствуйте. У нас проблемы. то что у мишки на палочке ручка отсутствует, это мелочи, ...а вот у кроватки нет дна! И что теперь нам делать? Т.е. эта деталь есть в схеме сбора, а вот положить её забыли. Вместо дна два комплекта колес. И кроватка то не дешевая, чтоб рукой махнуть, как в случае с медведем. Давайте решать что-то.
После долгих и упорных переписок с операторами, переговоров по телефону, я наконец-то сегодня добилась связи с менеджером. вот его ответ:
Цитата
"Возврата и обмена у нас нет, как и у нашего поставщика. На сайте всё написано. раз вы сделали заказ - значит согласились с условиями магазина. Игрушки мы не проверяем - не нарушаем целостность упаковки. Если есть видимый брак - то не кладут просто вам сборщики этот товар."
Так что остаюсь я с этой недокомплектованной кроваткой один на один. поэтому, милые заказчицы, прошу учитывать возможность возникновения такой ситуации, и понимать, что я такая же мама, как и вы. и возвращать вам деньги всем не смогу в случае вот таких конфузов. Вот
-Tomo4ka-
Дата: Четверг, 2013-08-22, 23:29 | Сообщение # 987
Девушки милые, описываю ситуацию и её решение, чтоб все знали на что рассчитывать, если (не дай Бог) опять повторится подобное. значит ситуация вот какая:Катя заказала кроватку, а получив её обнаружили вот что
Цитата (Kiry)
-Tomo4ka-, здравствуйте. У нас проблемы. то что у мишки на палочке ручка отсутствует, это мелочи, ...а вот у кроватки нет дна! И что теперь нам делать? Т.е. эта деталь есть в схеме сбора, а вот положить её забыли. Вместо дна два комплекта колес. И кроватка то не дешевая, чтоб рукой махнуть, как в случае с медведем. Давайте решать что-то.
После долгих и упорных переписок с операторами, переговоров по телефону, я наконец-то сегодня добилась связи с менеджером. вот его ответ:
Цитата
"Возврата и обмена у нас нет, как и у нашего поставщика. На сайте всё написано. раз вы сделали заказ - значит согласились с условиями магазина. Игрушки мы не проверяем - не нарушаем целостность упаковки. Если есть видимый брак - то не кладут просто вам сборщики этот товар."
Так что остаюсь я с этой недокомплектованной кроваткой один на один. поэтому, милые заказчицы, прошу учитывать возможность возникновения такой ситуации, и понимать, что я такая же мама, как и вы. и возвращать вам деньги всем не смогу в случае вот таких конфузов. Вот
Marmarina
Дата: Пятница, 2013-08-23, 14:49 | Сообщение # 988
Томусь, воскресенье скорее всего отменяется. Мы будем в Верхнесадовом. Буду в том районе в субботу, правда, не знаю во сколько. В 10.00 похороны. Освобожусь, скорее всего, после обеда. Там как по объёму и весу?? В руках донесу? В субботу бабушка будет дома? Можно будет нарушить её покой???
TATO4KA
Дата: Суббота, 2013-08-24, 00:34 | Сообщение # 992
ну я думаю у меня будет на 200-300 грн заказик но напишу его только после того как мне канцтовары посчитают, максимум недельку так что совместными силами соберем минималку
-Tomo4ka-
Дата: Воскресенье, 2013-08-25, 02:59 | Сообщение # 997