"Ч ем выше число ABEC, тем выше точность изготовления подшипника, тем меньшие зазоры имеют его рабочие сопрягаемые части - тем меньше в нём потери на трение и тем больше ресурс. При одном и том же усилии отталкивания на роликах с большим числом ABEC будет более дальний откат, что позволяет во время катания дольше сохранять непрерывность движения и набирать большую скорость. ABEC 1 и ABEC 3 ставят на недорогие ролики, ABEC 5 и ABEC 7 на средние и топовые модели, ABEC 9 ABEC 11 только на гоночные"
zira05, Оксанчик, записала всё ты барабан два раза написала. просто ссылку переделала?))) там кстати бутылочки объявились - тебе нужны ещё или другую купила уже? и я своему малому клеёнки беру https://babyplus.ua/compone....d=32605 тебе не нужно?
zira05
Дата: Пятница, 2013-08-09, 23:59 | Сообщение # 905
-Tomo4ka-, та одна ссылка несуразная получилась,вот и повторила.томчик ты мне распылитель положила,а я не заказывала.может кто-то ищет.бут.пока обошлась,а клеё не надо пока,спасибо тебе.большое.
-Tomo4ka-
Дата: Суббота, 2013-08-10, 00:08 | Сообщение # 906
да) и это, мне все для мальчика, т.е. никаких розовых деталей на всех моих заказах быть не должно. скейт, я так поняла черный сверху, внизу с рисунками, если будет возможность, нам бы со скелетами))) тел. в лс. спасибо
Сообщение отредактировал mistery - Суббота, 2013-08-10, 09:45
-Tomo4ka-
Дата: Суббота, 2013-08-10, 10:19 | Сообщение # 910
https://babyplus.ua/compone....y_id=21 Обложка для тетр. прозр. 150мкм ПЛОТНАЯ. в УПАКОВКЕ 100 штук. одна обложка выходит 40 коп.(это уже с % СП) Таточка 20 штук zira05 20 штук
Девушки, в наличии есть альбомы и надувной мяч! смотрим фото - всё написано. цена указана уже окончательная. Приходи и забирай!
Сообщение отредактировал -Tomo4ka- - Четверг, 2013-08-22, 01:02
TATO4KA
Дата: Воскресенье, 2013-08-11, 00:31 | Сообщение # 913
Томусь, наверное вот этот https://babyplus.ua/compone....y_id=16 будет суперовский. НО!!!!!!!! Не сейчас. Попозже будем заказывать. Сейчас не наскребём столько денег сразу. И с преподавателем хочу посоветоваться.
-Tomo4ka-
Дата: Воскресенье, 2013-08-11, 23:46 | Сообщение # 915
Детский ноутбук "Эрудит" 173645 u/20201e англ., укр. язык Интерактивный двуязычный ноутбук для детей с тридцатью встроенными обучающими программами и уровнями сложности. В детский компьютер входит 30 упражнений трех уровней сложности. Изучение украинского языка: учим буквы, слова, найди букву, орфография, проверка правописания. Математика: учим и сравниваем цифры, учим сложение, вычитание, умножение, деление. Изучение английского языка: учим буквы, учим слова, найди букву, учим цифры, орфография, проверка знаний, проверка правописания. Логика: заполни логический ряд Время: изучаем часы. Детский ноутбук поможет развить знания и возможности необходимы для обучения в школе. В наше время технологические игрушки пользуются большой популярностью, по этому такая игрушка станет отличным подарком детям. Работает от батареек.
Судя по описаниям, разница только в активно языке - т.е. англо-русский или англо-украинский. смотря какой нужен язык ребёнку. но если взять, например, англо-украинский и заниматься рядом с ребёнком, то вообще три языка сразу будут учиться(всё равно говорим-то мы на русском )
candy
Дата: Понедельник, 2013-08-12, 12:08 | Сообщение # 923
Девочки, заказ основной отправлю сейчас. минималка собралась уже а вечером дозаказ сделаю(у меня девочка одна тоже подключится). Так что определяйтесь и милости прошу!
Сообщение отредактировал -Tomo4ka- - Понедельник, 2013-08-12, 13:34