Ileana, блин, в таких случаях звони мне! приехали в Балакешу, хорошо бы гипс тебе наложили. завтра попробую дозвониться до девочки нашей гипсовой, спрошу у нее так бывало. обчно отек спадает максимум за неделю, если гипс прально наложен
да и ножка подворачивается, стоит на внешней стороне стопы одной ножкой.
я пошла к ортопеду, она глянула, грит стопа сформирована прально, это к неврику идите, неврик грит: по неврологии все хорошо у нее, нет пат.рефлексов, сходите к окулисту гляньте глазное дно - ну это другая история. У всех здорова, а ножка косолапит
а если не прально, он забесплатно должен переделать!
сомневаюсь , что он мне бесплатно наложит гипс за 200 грн. , если только настоящий гипсовый за 60 и то сомневаюсь , муж ему кстати сення тоже денюжку сунул , за два чика ножницами 50 грн. . Ну с одной стороны , он на меня ориентировался , разрезал чуть чуть , грит встань походи , я походила грю больно , он еще разрезал , опять походи , я встала хожу счастливая , не больно нифига , а видишь домой приехали и трындец котенку
Quote (Чу_)
Ileana,что ж у тебя без приключений ну никак путь твоя ножка поскорее выздоравливает!
Ой . Машуль , молчи . Сама в шоке А врач такой грит , вам уже чуть чуть осталось походить , я грю аха , совсем чуть чуть , три недели .
Quote (мурзянчик)
Ileana, Лен, а обезбаливающее какое-нить выписал?
Лен , а зачем , у мну же не само место перелома болит , оно меня вообще не беспокоит , у меня болит нога в сгибе , я когда хожу , нагрузка идет , а там туго было затянуто и застыло , и оно получилось затвердело и аж впивается и режет мне в месте сгиба.
Quote (Zest)
Ileana, ну мне так объяснили, в принципе я с этим согласна. Когда сами пойдут уверенно, без поддержек, тогда имеет смысл смотреть постановку стопы.
ну , вообще убедительно канеш.
Сообщение отредактировал Ileana - Среда, 2012-07-18, 00:22
мурзянчик, ну у нее это с рождения, одно время не было этого, а когда ноги стали активничать, опять заметно стало вот когда ставила ее седня неврик на ножки, оч заметно было. посмотрим как после массажа.
Доброй ночи всем кто в эфире мы все еще болеем,темпа третий день подымается до 39,5 и по прежнему больше никаких признаков простуды.Сегодня сдали кровь-результаты плохие,но могут быть из-за того,что утром сисю сосал,завтра сдадим мочу и на прием.Из-за того,что опять темпа-вечером уже приняли антибиотик ничего не изменилось и через три часа дала нурофен,щас вроде б норм,спит...
galadumok, ой Галя терпения тебе. мы тоже помнится почти неделю температурили 3 дня до таких значений как у вас потом 38 меня радовало до танцев прямо. А темпа сбивается у вас?
ну у нее это с рождения, одно время не было этого, а когда ноги стали активничать, опять заметно стало вот когда ставила ее седня неврик на ножки, оч заметно было. посмотрим как после массажа.
Кать , у нас тоже самое , родилась , обе ножки были аж завернуты , мне в роддоме грят , у вас косолапие , ребенок в утробе лежал так и ножки подворачивал. Пришла к Акеенову , а он грит , вот не понимаю , зачем они (специалисты в роддоме) такие громкие заявления делают. Только мамочек пугают . На самом деле косолапие очень серьезный диагноз , который исправляется не одним годом , а у вас его нет . Это последствия внутриутробного положения ребенка.
вооот , а потом у нас пропало это постепенно , все ровненько стало. А как начала вставать сама , смотрю одну ногу прям сильно подворачивает
Галюсенька , та шож такое то ? А врач что у вас подозревает ?
Quote (Чу_)
Ileana, а тебе давали какое либо ликерство чтобы отек убирать? у меня мужу выписывали когда он ногу сломал и гипс проблем мало доставлял.
Нет , когда он мне гипс накладывал , он сказал , что лекарств никаких выписывать не будет , т.к. перелом легкий ну и то что я мама кормящая , а отек типа и так спадет .
Quote (Katafeyka)
у если там его ошибка.
ага , доказать надо еще , ты ж знаешь как у нас "сама дура"
Аксенов сказал - да . Потому что это не косолапие . , Ну а там хрен его знает , бум смареть. Вот в год , надо опять показаться так посмотрим шо скажет.
Нет , когда он мне гипс накладывал , он сказал , что лекарств никаких выписывать не будет , т.к. перелом легкий ну и то что я мама кормящая , а отек типа и так спадет .
просто мне кажется у тебя нога отекла и потому гипс мешает, все таки и перелом и жара... может стоит узнать так это или нет и попить чего? У меня ушиб был половиа стопы посинела, но мне говорили мазилкой мазать чтобы отека не было и не болело.