Песочница для малышей № 6. 2011 год
|
|
Marmarina
| Дата: Вторник, 2012-07-17, 15:04 | Сообщение # 151 |
Район: Шушары
| Quote (Ileana) O_lik, передайте наши поздравления уважаемому и обожаемому Ивану Денисовичу !!! Для поздравлений есть отдельная Тема!!!!!По моему я уже предупреждала об этом?! Что начать наказывать? И ещё, красный цвет в сообщения запрещено использовать! этот цвет для модераторов и администрации!!!!
|
|
|
|
Ileana
| Дата: Вторник, 2012-07-17, 15:27 | Сообщение # 152 |
Смех ребенка слаще всякой песни!
|
Район: Острякова
| Marmarina, за кнут спасибо , красный убрала
Лер , ну не знаю , я поначалу высаживала на горшок среди ночи , будила и сажала, а щас она сама сигналы подает , если начинает ерзать , то значит что надо на горшок . Может она у тя тоже перед этим ерзать начинает , обрати внимание
|
|
|
|
homska
| Дата: Вторник, 2012-07-17, 15:48 | Сообщение # 153 |
Район: Шевченко
| Quote (Ileana) Может она у тя тоже перед этим ерзать начинает , обрати внимание Это да, только вот одна проблема - я ночью сплю и от ёрзанья не проснусь однозначно
|
|
|
|
Ileana
| Дата: Вторник, 2012-07-17, 15:51 | Сообщение # 154 |
Смех ребенка слаще всякой песни!
|
| Quote (homska) Это да, только вот одна проблема - я ночью сплю и от ёрзанья не проснусь однозначно а она отдельно спит ? Я вообще очень чутко сплю , стоит ей шелохнуться или даже просто глубже вздохнуть , я сразу просыпаюсь . Не высыпаюсь конечно жесть.
|
|
|
|
Anaer
| Дата: Вторник, 2012-07-17, 16:11 | Сообщение # 155 |
Район: Стрелка
| homska, а если не памперс, а трусы памперсные одевать, ну или спать на пеленке абсорбирующей, я когда у мелкой темпа была на такой ее голяком спать укладывала, а потом ночью крутила )))) более сухими местами
|
|
|
|
Anaer
| Дата: Вторник, 2012-07-17, 16:11 | Сообщение # 156 |
| всем кстати привет
|
|
|
|
homska
| Дата: Вторник, 2012-07-17, 17:04 | Сообщение # 157 |
| Quote (Ileana) а она отдельно спит ? ну как отдельно. В своей кроватке, но впритык к нашему дивану. Я не просыпаюсь, только если совсем заёрзает/закряхтит или заплачет. Ну а судя по тому, что она успевает остыть сама и лужа, то она не сильно громко писяет. Ну или вообще никакх звуков при этом не издаёт. Quote (Anaer) homska, а если не памперс, а трусы памперсные одевать, ну или спать на пеленке абсорбирующей, я когда у мелкой темпа была на такой ее голяком спать укладывала, а потом ночью крутила )))) более сухими местами трусы или памперсе - без разницы. Ей просто жарко походу. Про пелёнку думала, но эта зараза гуляет по всей кроватке и по нашему дивану придачу. А пелёнки есть не маленького размера? А то по 3 штуки стелить, чтобы всё застелить - это только в клубок всё свёрнуто будет. Егоза по жизни, она и во сне егоза
|
|
|
|
мурзянчик
| Дата: Вторник, 2012-07-17, 17:09 | Сообщение # 158 |
Район: Остряки, Океан
| Quote (homska) А пелёнки есть не маленького размера? есть, у меня 90*60, почти на всю кровать, немного в голове и в ногах не хватает.
|
|
|
|
homska
| Дата: Вторник, 2012-07-17, 17:26 | Сообщение # 159 |
| мурзянчик, о, отлично
а то я только маленькие видела, буду искать большую
|
|
|
|
мурзянчик
| Дата: Вторник, 2012-07-17, 17:30 | Сообщение # 160 |
Район: Остряки, Океан
| homska, я в чистом доме брала.
|
|
|
|
Anaer
| Дата: Вторник, 2012-07-17, 17:39 | Сообщение # 161 |
| а у меня только большие были, даже хотела маленькие взять - разворачиваю - и опять большие купила рекомендую хеппи, из опробованных мною - эти самые лучшие
|
|
|
|
Zest
| Дата: Вторник, 2012-07-17, 18:55 | Сообщение # 162 |
| Девочки, спасибо за поздравления
Ileana, Лен, ну ты на будущее тоже имей в виду... я практически каждый день прохожу мимо твоего дома когда гуляю, только вот выходим мы уже после 6-ти.
|
|
|
|
Katafeyka
| Дата: Вторник, 2012-07-17, 22:50 | Сообщение # 163 |
Район: Балаклава
| Quote (homska) то она не сильно громко писяет. я помню сквозь сон слышала как журчит)))) Quote (homska) а то я только маленькие видела, буду искать большую я тока большие беру что-то Ксю спать не хочет шумит, тока что выпила около 100 гр воды да, и мы сисю тока ночью сосем днем отказалась ,причем я ее тиранила кормила в 7 утра, потом тока в 4 часа кушать давала, больше 1й минуты сисю не сосет щас плюнула и кормлю в течение дня едой, а сися ночью. перед сном пыталась впихнуть, вертит репкой а еще мы седня ходили к неврику, сказала ,что гипертонуса нет, косолапие поставить пока не может, типа пока не стоит на ногах, может все исправиться, зато отправила к окулисту, оказывается у нас глаз косит вот это новость для меня была. завтра поедем на комплекс
|
|
|
|
Милибо
| Дата: Вторник, 2012-07-17, 22:52 | Сообщение # 164 |
Район: Летчики
| Quote (homska) Про пелёнку думала, но эта зараза гуляет по всей кроватке и по нашему дивану придачу. а если застелить кроватку клеенкой типа медицинской? правда это не спасет от мокроты если написюнет
|
|
|
|
Милибо
| Дата: Вторник, 2012-07-17, 22:56 | Сообщение # 165 |
| Quote (Katafeyka) что гипертонуса нет, это уже хорошо! Quote (Katafeyka) оказывается у нас глаз косит ну надо еще проверить, может это возрастное?
|
|
|
|
Katafeyka
| Дата: Вторник, 2012-07-17, 22:58 | Сообщение # 166 |
| Quote (Милибо) ну надо еще проверить, может это возрастное? та я не парюсь, пока. я ведь даже не вижу этого! да и муж не видит, врач грит, что у нее глаза близко расположены друг к другу, может от этого [cut noguest=угадай какой косит?] а ну-ка, угадай-ка))) фото самый свежак [/cut]
Сообщение отредактировал Katafeyka - Вторник, 2012-07-17, 23:04 |
|
|
|
Natusik
| Дата: Вторник, 2012-07-17, 23:06 | Сообщение # 167 |
Район: Северная
| Katafeyka, такая упитанная малышка хорошик маленький может у врача самой, чего то косит
|
|
|
|
Katafeyka
| Дата: Вторник, 2012-07-17, 23:08 | Сообщение # 168 |
| Quote (Natusik) может у врача самой, чего то косит та неее, она вроде адекватная тетенькаQuote (Natusik) Katafeyka, такая упитанная малышка хорошик маленький спасип, Натусь она у нас Толстяк девочки, еще я себе придумала больголовную, купила бутылочку Тимми топи, для каш, чтоб вечером не нестись сломя голову домой, чтоб накормить, а чтоб на улке покормить, тк погулть подольше хочется, а она не подходит ни в одну термосумку которые у мну есть, может у кого б/у есть, я бы приобрела, а то подозреваю, что новые они стоят...ну есси с бутылочкой сравнивать цену
Сообщение отредактировал Katafeyka - Вторник, 2012-07-17, 23:10 |
|
|
|
Милибо
| Дата: Вторник, 2012-07-17, 23:10 | Сообщение # 169 |
| Quote (Katafeyka) а ну-ка, угадай-ка))) фото самый свежак малая суперская)) такой хомячок!!!!! правый?
|
|
|
|
Natusik
| Дата: Вторник, 2012-07-17, 23:11 | Сообщение # 170 |
| Quote (Katafeyka) та неее, она вроде адекватная тетенька а вдруг... тебе показалось но все равно проверить стоит лучше пере бдеть, чем не доспать
|
|
|
|
Katafeyka
| Дата: Вторник, 2012-07-17, 23:12 | Сообщение # 171 |
| нет, левый))))) кто бы подумал!Quote (Милибо) малая суперская)) мы старались
|
|
|
|
Natusik
| Дата: Вторник, 2012-07-17, 23:13 | Сообщение # 172 |
| Quote (Katafeyka) Тимми топи у нас их две разных это единственные бутылки, которые моя красотка восприняла мне она нра, да и Маня их полюбляет
|
|
|
|
Katafeyka
| Дата: Вторник, 2012-07-17, 23:15 | Сообщение # 173 |
| Quote (Natusik) но все равно проверить стоит ну да, взяла талончик на завтра, там основная цель, чтоб глянула глазное дно. ну неврик сказала, что у нее нет никаких патологических рефлексов, да и массажик надо делать, так, типа профилактический, особо показаний нету. просто она ведь не стоит на ножках, я чтоб не поздно потом было. особо пока панику не сею да и ножка подворачивается все-равно, стоит на внешней стороне стопы одной ножкой. я уж думала прошло, а нет, блин
|
|
|
|
Katafeyka
| Дата: Вторник, 2012-07-17, 23:18 | Сообщение # 174 |
| Quote (Natusik) это единственные бутылки, которые моя красотка восприняла у нас канпол есть, она ей нра, а Тимми не хотела брать. а щас присосалась, вроде вошла во вкус. да и я смотрю она какая-то бутылкозависимая стала, надо, чтоб она у нее в руках была, не всегда она ее сосет, в основном грызет или в руках вертит
|
|
|
|
Чу_
| Дата: Вторник, 2012-07-17, 23:19 | Сообщение # 175 |
| Всем привет Что нового?
|
|
|
|