Песочница для малышей № 6. 2011 год
|
|
Маринка_Апельсинка
| Дата: Вторник, 2012-07-24, 23:27 | Сообщение # 1126 |
Район: Россия
| Quote (Katafeyka) скажи, что в программе чай с тортиком, никакого застолья, некому готовить, у тя травма да кстати, а кто хочет напиться либо пусть несут все с собой, либо в другом месте в другое время
|
|
|
|
Mari_Я
| Дата: Вторник, 2012-07-24, 23:27 | Сообщение # 1127 |
Район: Острякова
| Quote (galadumok) а я сеня не ходила и я не собиралась, если бы муж не позвонил, хоть перед сном мозги проветрили
Quote (galadumok) что ходил на своих двух и жутко радовался тому,что у него получается-этим себя и веселил без опоры ходит? Молодец! У нас первые твердые шаги после годика случились
|
|
|
|
мурзянчик
| Дата: Вторник, 2012-07-24, 23:28 | Сообщение # 1128 |
Район: Остряки, Океан
| Quote (Ileana) Но костяная нога расстроила все мои планы . свозишь еще, дней рождения много будет впереди
|
|
|
|
Katafeyka
| Дата: Вторник, 2012-07-24, 23:31 | Сообщение # 1129 |
Район: Балаклава
| а мы на улку выходим ближе к 8ми, домой едем по темноте
|
|
|
|
DaHelena
| Дата: Вторник, 2012-07-24, 23:34 | Сообщение # 1130 |
Район: Остряки
| Quote (Ileana) боюсь что будут ссориться "я первый ответил - нет я первая" happy а дальше понеслось о, ну у вас все серьезно))) пусть хором отвечают))) Quote (galadumok) у мну МЕ с третьего месяца пошли и у меня тоже Quote (galadumok) А так в честь праздника и мама моя приедет и сестра-крестная и как-то радостней мне станет от их присутствия,и отмечу,что я год как мамочка,а то и так ничего в жизни не происходит кроме сыновых зубов да какашек. я праздник делала для ребенка, но и для себя тоже - мне было приятно встречать и развлекать гостей, детей и себя Quote (galadumok) сын был занят тем,что ходил на своих двух и жутко радовался тому,что у него получается-этим себя и веселил какой молодец Quote (мурзянчик) а еще желательно не дома, чтоб уборку после праздника не производить вот это у вас запросы))) Quote (Ileana) просто свозить ее куда нить , может где то на карусели , цирк нам не по годам , ну короче , чтоб не дома . Но костяная нога расстроила все мои планы ничего, свозишь позже, продолжение праздника будет
|
|
|
|
Ileana
| Дата: Вторник, 2012-07-24, 23:34 | Сообщение # 1131 |
Смех ребенка слаще всякой песни!
|
| Quote (мурзянчик) свозишь еще да я не о том , я ж сбежать хотела Quote (Katafeyka) а мы на улку выходим ближе к 8ми, домой едем по темноте мои полдевятого ушли гулять , через час пришли .
|
|
|
|
Mari_Я
| Дата: Вторник, 2012-07-24, 23:36 | Сообщение # 1132 |
| Quote (Katafeyka) домой едем по темноте у меня муж ругается, если возвращаемся по темноте Quote (мурзянчик) свозишь еще, дней рождения много будет впереди точно! Да и доче будет намного интересней и понятней, чем в годик.
|
|
|
|
Чу_
| Дата: Вторник, 2012-07-24, 23:36 | Сообщение # 1133 |
| Quote (galadumok) сначала ждала когда жара спадет,а потом переглаживала стирку ты в такую жару еще и к нагревательным приборам подходить не брезгуешь?
|
|
|
|
DaHelena
| Дата: Вторник, 2012-07-24, 23:37 | Сообщение # 1134 |
| Quote (Ileana) я ж сбежать хотела чтоб гостей не встречать Quote (Ileana) мои полдевятого ушли гулять , через час пришли а во сколько Ариша спать ложится?
|
|
|
|
Katafeyka
| Дата: Вторник, 2012-07-24, 23:38 | Сообщение # 1135 |
| Quote (Чу_) ты в такую жару еще и к нагревательным приборам подходить не брезгуешь? у меня куча на гладилке растет с каждым днем, скоро окна не видно будет))))) как предствалю себе эту сауну Девочки, и я хацю в ЗД!!! я вам завидуююююю
|
|
|
|
Чу_
| Дата: Вторник, 2012-07-24, 23:39 | Сообщение # 1136 |
| Ileana, не дрейфь. если будут сильно возникать, так у тебя между прочим чудо воспитательно техники - костяная нога. Под зад дашь и покажешь где двери. Если вы пришли ругаться - то ошиблись этажом. и действительно сделай чай с тортом. И кстати есть 2 совершенно увлекательные игры для детей престарелого возраста. Ленин в мавзолее и молчанка.
|
|
|
|
мурзянчик
| Дата: Вторник, 2012-07-24, 23:40 | Сообщение # 1137 |
| Чу_, Маша
|
|
|
|
Mari_Я
| Дата: Вторник, 2012-07-24, 23:41 | Сообщение # 1138 |
| Quote (Katafeyka) я вам завидуююююю ты ж была уже с Ксюней, что мешает в этот раз? Quote (Katafeyka) как предствалю себе эту сауну я почти не глажу, только мужу, распрвляю вещи хорошо после стирки, снимаю почти не мятыеДобавлено (24.07.2012, 22:41) --------------------------------------------- Чу_, повеселила!
|
|
|
|
Katafeyka
| Дата: Вторник, 2012-07-24, 23:42 | Сообщение # 1139 |
| Quote (Mari_Я) ты ж была уже с Ксюней, что мешает в этот раз? та в 5 часов в эрго выйти из дома и пытать ее по обществ транспорту ? не вариант...я вот тока думала отпроситься у мужа на выходные, съездить сушек покушать, тока не придумала с кем
|
|
|
|
Ileana
| Дата: Вторник, 2012-07-24, 23:42 | Сообщение # 1140 |
|
| Quote (DaHelena) тоб гостей не встречать ага , я коварная Quote (DaHelena) а во сколько Ариша спать ложится? В десять , иногда может пораньше улечься , но в основном в десять. Они пришли , мы быстро под душем сполоснулись , она кефира выпила , и вырубилась , да так быстро , что я обомлела.
Лен , Мурзянчик , помнишь покупали жидкость , чтоб краску с одежды оттереть ? ОНа еще сказала , что даже пену застывшую оттирает. Так вот , шорты как были в краске так и есть , нифига не помогло .
|
|
|
|
Чу_
| Дата: Вторник, 2012-07-24, 23:43 | Сообщение # 1141 |
| Quote (Katafeyka) у меня куча на гладилке растет с каждым днем, скоро окна не видно будет))))) как предствалю себе эту сауну я из одного платья не вылезаю оно уже имеет вид тряпочки, зато не мнется и высыхает за 2 минуты короче лучше побомжую чем включу утюг :))
|
|
|
|
Katafeyka
| Дата: Вторник, 2012-07-24, 23:43 | Сообщение # 1142 |
| Quote (Mari_Я) распрвляю вещи хорошо после стирки, снимаю почти не мятые ну мне вещи после глажки нра, не могу на дитяток неглаженную одежку одевать. а на улицу как? у меня обе в платьях гуляют, не одену же мятые, да и себе утюжу
|
|
|
|
Mari_Я
| Дата: Вторник, 2012-07-24, 23:44 | Сообщение # 1143 |
| Quote (Katafeyka) не вариант... совсем.... забыла, что вы бесколесные
|
|
|
|
Чу_
| Дата: Вторник, 2012-07-24, 23:45 | Сообщение # 1144 |
| Quote (Mari_Я) Чу_, повеселила! а что? я когда руку сломала младшего брата только гипсом и воспитывала.
|
|
|
|
Ileana
| Дата: Вторник, 2012-07-24, 23:46 | Сообщение # 1145 |
|
| Quote (Чу_) так у тебя между прочим чудо воспитательно техники - костяная нога неееее, мне жалко пуант свой , марать об их *опы Quote (Чу_) действительно сделай чай с тортом. да я так и задумала ваще то . Пусть кушаютЬ Quote (Чу_) И кстати есть 2 совершенно увлекательные игры для детей престарелого возраста. Ленин в мавзолее и молчанка. ой Маша
|
|
|
|
мурзянчик
| Дата: Вторник, 2012-07-24, 23:47 | Сообщение # 1146 |
| Quote (Ileana) Так вот , шорты как были в краске так и есть , нифига не помогло . вот курица((( надо ей назад принести, пусть другим впаривает.
|
|
|
|
Katafeyka
| Дата: Вторник, 2012-07-24, 23:47 | Сообщение # 1147 |
| Quote (Mari_Я) забыла, что вы бесколесные а мне это никак не забудется
|
|
|
|
Mari_Я
| Дата: Вторник, 2012-07-24, 23:48 | Сообщение # 1148 |
| Quote (Чу_) я из одного платья не вылезаю я с моим мальчиком в юбках гулять не могу, только шорты/брюки Quote (Katafeyka) не могу на дитяток неглаженную одежку одевать. у нас футболи, шорты трикотажные не мнутся, себе глажу перед выходом за пару минут
|
|
|
|
Katafeyka
| Дата: Вторник, 2012-07-24, 23:49 | Сообщение # 1149 |
| Quote (Mari_Я) , себе глажу перед выходом за пару минут я предпочитаю перегладить все, а потом тока с вешалки снять и одеть, перед выходом итак суета, их 2х одень, старшую заплести, самой примарафетиться...хотя бы причесать 3 пера свои и т.д.
|
|
|
|
DaHelena
| Дата: Вторник, 2012-07-24, 23:50 | Сообщение # 1150 |
| Quote (Katafeyka) как предствалю себе эту сауну я себе тоже устраиваю периодически - зато бесплатно и идти никуда не надо Quote (Katafeyka) съездить сушек покушать, тока не придумала с кем думаю, желающие найдутся
|
|
|
|