Песочница для малышей № 6. 2011 год
|
|
afolinochka
| Дата: Вторник, 2012-07-24, 16:01 | Сообщение # 1076 |
Район: Лебедя
| Ileana, [cut noguest=ОСИНКА))))]https://club.osinka.ru/index.php[/cut]
|
|
|
|
Ileana
| Дата: Вторник, 2012-07-24, 16:04 | Сообщение # 1077 |
Смех ребенка слаще всякой песни!
|
Район: Острякова
| afolinochka, спасиб . че хохочешь , пуз ?
|
|
|
|
afolinochka
| Дата: Вторник, 2012-07-24, 16:08 | Сообщение # 1078 |
Район: Лебедя
| Quote (Ileana) че хохочешь , пуз ? да просто вспомнила, как муж открыл браузер и вышла страница мейла, так в строке поиск он начал писать "мейл" так и тут киньте ссыль на осинку)))
|
|
|
|
мурзянчик
| Дата: Вторник, 2012-07-24, 16:11 | Сообщение # 1079 |
Район: Остряки, Океан
| Ileana, будешь рукодельничать?
|
|
|
|
Ileana
| Дата: Вторник, 2012-07-24, 16:34 | Сообщение # 1080 |
|
| Quote (мурзянчик) Ileana, будешь рукодельничать? хотела там глянуть цветы в стиле канзаши
|
|
|
|
мурзянчик
| Дата: Вторник, 2012-07-24, 16:40 | Сообщение # 1081 |
| Quote (Ileana) в стиле канзаши это как?
|
|
|
|
galadumok
| Дата: Вторник, 2012-07-24, 16:59 | Сообщение # 1082 |
Район: Камыши
| Quote (мурзянчик) это крючок, двойной полустолбик. что крючок я поняла,просто так давно вязала,что забыла как они выглядят,эти самые столбики Quote (Mari_Я) профессионально все равно не получится, абы что не хочется. я хоть и не профи,но все равно попытаюсь сделать Видела видео Оли Милибо?,очень трогательно получилось.Вот и я хочу на именинах гостей порадовать таким видео-они же не будут сидеть все фотки и видео пересматривать за год,а так,как бы годик жизни и поглядят
|
|
|
|
galadumok
| Дата: Вторник, 2012-07-24, 17:01 | Сообщение # 1083 |
Район: Камыши
| А у мну из-за этого ветра полтора часа света не было
|
|
|
|
Mari_Я
| Дата: Вторник, 2012-07-24, 17:14 | Сообщение # 1084 |
| Quote (мурзянчик) это как? это цветы из лент/ткани такие Quote (galadumok) Вот и я хочу на именинах гостей порадовать таким видео-они же не будут сидеть все фотки и видео пересматривать за год, мы отдельно не праздновали годик, а совмещали юбилей прадедушки и сына, отмечали только с крестными, места показывать видео у нас не было Quote (galadumok) А у мну из-за этого ветра полтора часа света не было у меня за окном тополь почти на пополам гнется. Мама приходила сейчас, говорит, на улице дышать вообще нечем .
|
|
|
|
Ileana
| Дата: Вторник, 2012-07-24, 17:16 | Сообщение # 1085 |
|
| Quote (мурзянчик) это как? Лен , вот
помнишь я давала ссылку своей знакомой в контакте , она этим занимается.
Quote (galadumok) А у мну из-за этого ветра полтора часа света не было а что оборвало чтоли провода ?
|
|
|
|
Ileana
| Дата: Вторник, 2012-07-24, 17:17 | Сообщение # 1086 |
|
| Mari_Я, опередила
|
|
|
|
Mari_Я
| Дата: Вторник, 2012-07-24, 17:19 | Сообщение # 1087 |
| Ileana, мне нравятся в этом стиле маленькие заколочки и сережки
|
|
|
|
Ileana
| Дата: Вторник, 2012-07-24, 17:19 | Сообщение # 1088 |
|
| Quote (Mari_Я) отмечали только с крестными честно сказать мне вообще отмечать не хочется . Ребенок все равно этого не поймет , да и не надо ей это. Потому что никаких клоунов или представлений для нее все равно не будет , по сути , это лишний повод для застолья взрослых .
|
|
|
|
Ileana
| Дата: Вторник, 2012-07-24, 17:21 | Сообщение # 1089 |
|
| Quote (Mari_Я) Ileana, мне нравятся в этом стиле маленькие заколочки и сережк мне тоже нравятся , всегда смотрела , а сейчас захотелось узнать как это делается , может и попробовать даже .
|
|
|
|
Mari_Я
| Дата: Вторник, 2012-07-24, 17:26 | Сообщение # 1090 |
| Quote (Ileana) честно сказать мне вообще отмечать не хочется . нам тоже не хотелось, поэтому спокойно согласились совместить с юбилеем, про нас там никто почти не вспомнил, только сестра мужа шарики с мягкой игрушкой подарила. А с крестными еще один повод встертиться, попили чайок с тортиком, пообщались. Подарков надарили много, сын был ими занят, а я хоть отдохнула немного.Добавлено (24.07.2012, 16:26) ---------------------------------------------
Quote (Ileana) может и попробовать даже . в нете по ним много МК, и у нас в городе часто МК проводят
|
|
|
|
мурзянчик
| Дата: Вторник, 2012-07-24, 17:27 | Сообщение # 1091 |
| Quote (Mari_Я) Мама приходила сейчас, говорит, на улице дышать вообще нечем у нас 37 за окном на градуснике. я с утра кондишн включила с пол восьмого работает не выключается. поняла про цветочки, буду знать теперь. Quote (Ileana) Ребенок все равно этого не поймет Quote (Ileana) это лишний повод для застолья взрослых . соглашусь с тобой полностью.
|
|
|
|
Mari_Я
| Дата: Вторник, 2012-07-24, 17:30 | Сообщение # 1092 |
| Quote (мурзянчик) я с утра кондишн включила с пол восьмого работает не выключается. я включала, пока Кирюня спал. Уже час прохлада держится. Муж вчера фраппе делал - какой это кайф под кондеем со стаканчиком вкусняшки холодненькой.
|
|
|
|
Ileana
| Дата: Вторник, 2012-07-24, 17:34 | Сообщение # 1093 |
|
| Quote (Mari_Я) про нас там никто почти не вспомнил так вот и я про это. Не , ну подарки то конечно принесут , а дальше ... , дальше . Как вспомню день нашей выписки из РД , аж до сих пор плакать хочется Quote (мурзянчик) соглашусь с тобой полностью. знала что ты меня поймешь.
|
|
|
|
мурзянчик
| Дата: Вторник, 2012-07-24, 17:35 | Сообщение # 1094 |
| Quote (Ileana) Как вспомню день нашей выписки из РД , аж до сих пор плакать хочется angry рассказуй что за страсти?
|
|
|
|
Ileana
| Дата: Вторник, 2012-07-24, 17:40 | Сообщение # 1095 |
|
| ой да че Лен , дед со своей новой женой и бабушка выпили (ну так то они пьют тока по праздникам) и пошла жара , чета стали ругаться и ничего что ребенок только с РД , уйти я в другую комнату не могла , там по случаю ремонта все завалено , я уставшая хотела спать , они же не на кухне сидели а в комнате у нас , и ну давай друг друга обсирать , я ушла с Ариной в ванну и там плакала , все боялась что молоко пропадет на нервах. А им срать , они пили и дальше ругались. А потом дедова жена сказала "терпи Лена, не каждый же день дети рождаются" я тада совсем о*уела простите за подробности . Муж не выдержал в итоге спровадил кое как.
|
|
|
|
мурзянчик
| Дата: Вторник, 2012-07-24, 17:42 | Сообщение # 1096 |
| Ileana, хорошо, хоть муж помог. у нас моя крестная зашла только, когда Настя родилась, а когда Катюшка, никто не приходил. у нас свекры на 10 день приезжали в гости обычно.
|
|
|
|
Машерочка
| Дата: Вторник, 2012-07-24, 17:43 | Сообщение # 1097 |
Район: Любимый
| .
Сообщение отредактировал Машерочка - Вторник, 2012-07-24, 17:46 |
|
|
|
Ileana
| Дата: Вторник, 2012-07-24, 17:47 | Сообщение # 1098 |
|
| Quote (мурзянчик) Ileana, хорошо, хоть муж помог. так они сначала начали на него чета вопить , а я ж знаю что он заводится с полоборота , ну и от греха подальше отправила его от греха подальше за ванночкой . А они в отсутствие его вообще не на шутку разошлись. Пока муж не пришел и всех не разогнал . Но нервов мне попортили канеш . Quote (мурзянчик) у нас моя крестная зашла только, когда Настя родилась, а когда Катюшка, никто не приходил. Его папаня все время обижается , что мы его типа избегаем , ну мы из добрых побуждений чтоб не обиделся на выписку позвали , он этого требовал прям . Пришел с камерой и фотиком. В итоге на камеру не снял потому что при выписке в РД там хитро сделали организаторы которые за деньги там снимают. Ну и в оконцовке еще и дома *уйней все закончилось.
|
|
|
|
Ileana
| Дата: Вторник, 2012-07-24, 17:51 | Сообщение # 1099 |
|
| Вот поэтому боюсь представить что будет на Др , а еще и в гипсе , капец . А он уже звонил и сказал что придет на ДР , без вариантов кароч.
|
|
|
|
Katafeyka
| Дата: Вторник, 2012-07-24, 17:53 | Сообщение # 1100 |
Район: Балаклава
| всем приветы у меня чета головушка жутко болит и таблетки не помогают , а еще Ме пошли, я расстроилась, без них так хорошо было Quote (Ileana) а сейчас захотелось узнать как это делается , может и попробовать даже . попробуй, сиравно дома сидишь.
|
|
|
|