Песочница для малышей № 6. 2011 год
|
|
Mari_Я
| Дата: Вторник, 2012-07-24, 17:55 | Сообщение # 1101 |
Район: Острякова
| Quote (Ileana) без вариантов кароч. жесть у вас родственнички
|
|
|
|
Ileana
| Дата: Вторник, 2012-07-24, 17:57 | Сообщение # 1102 |
Смех ребенка слаще всякой песни!
|
| Quote (Katafeyka) а еще Ме пошли, я расстроилась, без них так хорошо было ой , я прям со страхом об этом думаю , так не хочется капец , особливо сейчас , и так все не слава богу.
Quote (Katafeyka) попробуй, сиравно дома сидишь. ой Кать я такая , сення хочу , завтра уже нет .
|
|
|
|
Ileana
| Дата: Вторник, 2012-07-24, 17:58 | Сообщение # 1103 |
|
| Катюнь , как Маша ?
|
|
|
|
Ileana
| Дата: Вторник, 2012-07-24, 17:59 | Сообщение # 1104 |
|
| Quote (Mari_Я) жесть у вас родственнички та не , они так то нормальные , просто это алкоголь так на них влияет , старые обиды друг к другу .
|
|
|
|
Mari_Я
| Дата: Вторник, 2012-07-24, 18:13 | Сообщение # 1105 |
| Quote (Ileana) просто это алкоголь так на них влияет , если так, празднуйте без него, или с собой могут принести?
|
|
|
|
Ileana
| Дата: Вторник, 2012-07-24, 18:19 | Сообщение # 1106 |
|
| Quote (Mari_Я) если так, празднуйте без него, или с собой могут принести? да мы то не против , тем более ни я ни муж не пьем вообще. Но дед , он так сказать с такой политикой , какое же застолье без спиртного . Он не буйный , просто за языком не следит , может что то не подумав сказать , а свекруха (его бывшая) сразу в штыки и с ответом не помедлит , плюс он еще всегда со своей женой второй приходит . кароч Санта Барбара .
|
|
|
|
Mari_Я
| Дата: Вторник, 2012-07-24, 18:29 | Сообщение # 1107 |
| Ileana, тогда запасайтесь терпением, может в этот раз все обойдется. Хорошо вам отпраздновать!
|
|
|
|
DaHelena
| Дата: Вторник, 2012-07-24, 18:46 | Сообщение # 1108 |
Район: Остряки
| Ileana, составляй программу развлекательную, чтобы времени на разборки не было - конкурсы всякие, викторины на тему дочи с подарками поощерительными.
|
|
|
|
Ileana
| Дата: Вторник, 2012-07-24, 21:59 | Сообщение # 1109 |
|
| DaHelena, Ленчик , ой представила картину , как они в викторинах участвуют , они ж из за этого тоже перегрызутся
|
|
|
|
мурзянчик
| Дата: Вторник, 2012-07-24, 22:04 | Сообщение # 1110 |
Район: Остряки, Океан
| Quote (Ileana) как они в викторинах участвуют , они ж из за этого тоже перегрызутся ты добрые викторины придумай, чтоб дружба победила
|
|
|
|
Ileana
| Дата: Вторник, 2012-07-24, 22:35 | Сообщение # 1111 |
|
| Quote (мурзянчик) ты добрые викторины придумай, чтоб дружба победила боюсь что будут ссориться "я первый ответил - нет я первая" а дальше понеслось.
|
|
|
|
galadumok
| Дата: Вторник, 2012-07-24, 22:39 | Сообщение # 1112 |
Район: Камыши
| Quote (Ileana) что оборвало чтоли провода ? да фиг их знает,соседка говорила,что по всему району не было Quote (Ileana) Ребенок все равно этого не поймет , это лишний повод для застолья взрослых . Может оно и так,да просто нет у мну тут ни кого,а родня мужа хош не хош прийдет.А так в честь праздника и мама моя приедет и сестра-крестная и как-то радостней мне станет от их присутствия,и отмечу,что я год как мамочка,а то и так ничего в жизни не происходит кроме сыновых зубов да какашек....я не собираюсь мега гулянку устраивать,но шашлычков пожарить да бокальчик вина вкусного выпить хочу Quote (Mari_Я) А с крестными еще один повод встертиться ну у ну крестная далеко,поэтому пусть хоть на годовасие приедет,а если честно,то если бы я обладала большим капиталом,то не задумываясь позвала бы и вас всех на праздник Quote (Ileana) Как вспомню день нашей выписки из РД , а мы сами с мужем были и некто не надоедал-такая лафа..... Quote (Ileana) я тада совсем о*уела простите за подробности я бы всех повыгоняла,если бы они не заткнулись (извините,что грубо) Quote (Katafeyka) , а еще Ме пошли, я расстроилась, без них так хорошо было счастливая ты,у мну МЕ с третьего месяца пошли
|
|
|
|
Mari_Я
| Дата: Вторник, 2012-07-24, 22:39 | Сообщение # 1113 |
| Мы только что с улицы пришли. Не скажешь, что уже ночь почти, душно все равно. Но зато с папой часик прошлись, а то с его работой уже и не помню, когда вечером втроем гуляли.
|
|
|
|
galadumok
| Дата: Вторник, 2012-07-24, 22:45 | Сообщение # 1114 |
| Quote (Ileana) они ж из за этого тоже перегрызутся Quote (Ileana) "я первый ответил - нет я первая" happy а дальше понеслос ой Ленусь,тогда присоединяюсьQuote (Mari_Я) тогда запасайтесь терпением, может в этот раз все обойдется. Хорошо вам отпраздновать!
|
|
|
|
galadumok
| Дата: Вторник, 2012-07-24, 22:46 | Сообщение # 1115 |
| Quote (Mari_Я) Мы только что с улицы пришли. а я сеня не ходила сначала ждала когда жара спадет,а потом переглаживала стирку,а тут и ночь наступила
|
|
|
|
мурзянчик
| Дата: Вторник, 2012-07-24, 22:49 | Сообщение # 1116 |
| Quote (galadumok) а я сеня не ходила мы уже второй день дома торчим
|
|
|
|
galadumok
| Дата: Вторник, 2012-07-24, 22:54 | Сообщение # 1117 |
| Quote (мурзянчик) мы уже второй день дома торчим капец,какой это вынос мозга одно радовало,что часть дня (правда меньшую) сын был занят тем,что ходил на своих двух и жутко радовался тому,что у него получается-этим себя и веселил
|
|
|
|
мурзянчик
| Дата: Вторник, 2012-07-24, 23:00 | Сообщение # 1118 |
| Quote (galadumok) капец,какой это вынос мозга согласна, полный капец(
|
|
|
|
Ileana
| Дата: Вторник, 2012-07-24, 23:10 | Сообщение # 1119 |
|
| Quote (galadumok) Может оно и так,да просто нет у мну тут ни кого,а родня мужа хош не хош прийдет.А так в честь праздника и мама моя приедет и сестра-крестная и как-то радостней мне станет от их присутствия,и отмечу,что я год как мамочка,а то и так ничего в жизни не происходит кроме сыновых зубов да какашек....я не собираюсь мега гулянку устраивать,но шашлычков пожарить да бокальчик вина вкусного выпить хочу Галюнь , ну вообще то я как бы свою ситуацию имела в виду . Анализирую ситуацию и уже предполагаю что будет. Quote (galadumok) если бы я обладала большим капиталом, вот если бы я обладала капиталом , то я бы может наняла бы какого нить клоуна , с небольшой программой расчитанной на возраст ребенка в плане времени и его заинтересованности. И все . А так стоять стругать салаты лишь бы кто то напился и закусил меня это не оч радует.
|
|
|
|
galadumok
| Дата: Вторник, 2012-07-24, 23:11 | Сообщение # 1120 |
| мурзянчик,Лен, а что у тебя,что-то серьезное?
|
|
|
|
Ileana
| Дата: Вторник, 2012-07-24, 23:14 | Сообщение # 1121 |
|
| Quote (galadumok) ходил на своих двух Галюнчик , Тимоха уже ходит ? Молодечик мужик !!!
|
|
|
|
мурзянчик
| Дата: Вторник, 2012-07-24, 23:14 | Сообщение # 1122 |
| galadumok, не простыли все просто, по очереди.
|
|
|
|
мурзянчик
| Дата: Вторник, 2012-07-24, 23:18 | Сообщение # 1123 |
| Quote (Ileana) вот если бы я обладала капиталом , то я бы может наняла бы какого нить клоуна , с небольшой программой расчитанной на возраст ребенка в плане времени и его заинтересованности. И все . а еще желательно не дома, чтоб уборку после праздника не производить
|
|
|
|
Katafeyka
| Дата: Вторник, 2012-07-24, 23:23 | Сообщение # 1124 |
Район: Балаклава
| Quote (Ileana) Катюнь , как Маша ? завтра в сад с каждым разом сил все меньше и меньше Quote (Ileana) какое же застолье без спиртного скажи, что в программе чай с тортиком, никакого застолья, некому готовить, у тя травма Quote (galadumok) счастливая ты,у мну МЕ с третьего месяца пошли ну так-то да...я заметила у меня что с Машей к 9 месяцам пошли, что с Ксю, также с похуданием. с Машей худеть начала черезх полгода, с Ксю также...к полутора годам значит снова вес начну набирать Quote (galadumok) сын был занят тем,что ходил на своих двух и жутко радовался тому,что у него получается-этим себя и веселил о, молодчинка какой!
|
|
|
|
Ileana
| Дата: Вторник, 2012-07-24, 23:24 | Сообщение # 1125 |
|
| Quote (мурзянчик) а еще желательно не дома, чтоб уборку после праздника не производить кстати да . Я ведь между прочим так и планировала , просто свозить ее куда нить , может где то на карусели , цирк нам не по годам , ну короче , чтоб не дома . Но костяная нога расстроила все мои планы .
|
|
|
|