если так, празднуйте без него, или с собой могут принести?
да мы то не против , тем более ни я ни муж не пьем вообще. Но дед , он так сказать с такой политикой , какое же застолье без спиртного . Он не буйный , просто за языком не следит , может что то не подумав сказать , а свекруха (его бывшая) сразу в штыки и с ответом не помедлит , плюс он еще всегда со своей женой второй приходит . кароч Санта Барбара .
Mari_Я
Дата: Вторник, 2012-07-24, 18:29 | Сообщение # 1107
да фиг их знает,соседка говорила,что по всему району не было
Quote (Ileana)
Ребенок все равно этого не поймет , это лишний повод для застолья взрослых .
Может оно и так,да просто нет у мну тут ни кого,а родня мужа хош не хош прийдет.А так в честь праздника и мама моя приедет и сестра-крестная и как-то радостней мне станет от их присутствия,и отмечу,что я год как мамочка,а то и так ничего в жизни не происходит кроме сыновых зубов да какашек....я не собираюсь мега гулянку устраивать,но шашлычков пожарить да бокальчик вина вкусного выпить хочу
Quote (Mari_Я)
А с крестными еще один повод встертиться
ну у ну крестная далеко,поэтому пусть хоть на годовасие приедет,а если честно,то если бы я обладала большим капиталом,то не задумываясь позвала бы и вас всех на праздник
Quote (Ileana)
Как вспомню день нашей выписки из РД ,
а мы сами с мужем были и некто не надоедал-такая лафа.....
Quote (Ileana)
я тада совсем о*уела простите за подробности
я бы всех повыгоняла,если бы они не заткнулись (извините,что грубо)
Quote (Katafeyka)
, а еще Ме пошли, я расстроилась, без них так хорошо было
счастливая ты,у мну МЕ с третьего месяца пошли
Mari_Я
Дата: Вторник, 2012-07-24, 22:39 | Сообщение # 1113
Мы только что с улицы пришли. Не скажешь, что уже ночь почти, душно все равно. Но зато с папой часик прошлись, а то с его работой уже и не помню, когда вечером втроем гуляли.
galadumok
Дата: Вторник, 2012-07-24, 22:45 | Сообщение # 1114
капец,какой это вынос мозга одно радовало,что часть дня (правда меньшую) сын был занят тем,что ходил на своих двух и жутко радовался тому,что у него получается-этим себя и веселил
мурзянчик
Дата: Вторник, 2012-07-24, 23:00 | Сообщение # 1118
Может оно и так,да просто нет у мну тут ни кого,а родня мужа хош не хош прийдет.А так в честь праздника и мама моя приедет и сестра-крестная и как-то радостней мне станет от их присутствия,и отмечу,что я год как мамочка,а то и так ничего в жизни не происходит кроме сыновых зубов да какашек....я не собираюсь мега гулянку устраивать,но шашлычков пожарить да бокальчик вина вкусного выпить хочу
Галюнь , ну вообще то я как бы свою ситуацию имела в виду . Анализирую ситуацию и уже предполагаю что будет.
Quote (galadumok)
если бы я обладала большим капиталом,
вот если бы я обладала капиталом , то я бы может наняла бы какого нить клоуна , с небольшой программой расчитанной на возраст ребенка в плане времени и его заинтересованности. И все . А так стоять стругать салаты лишь бы кто то напился и закусил меня это не оч радует.
galadumok
Дата: Вторник, 2012-07-24, 23:11 | Сообщение # 1120
вот если бы я обладала капиталом , то я бы может наняла бы какого нить клоуна , с небольшой программой расчитанной на возраст ребенка в плане времени и его заинтересованности. И все .
а еще желательно не дома, чтоб уборку после праздника не производить
Katafeyka
Дата: Вторник, 2012-07-24, 23:23 | Сообщение # 1124
завтра в сад с каждым разом сил все меньше и меньше
Quote (Ileana)
какое же застолье без спиртного
скажи, что в программе чай с тортиком, никакого застолья, некому готовить, у тя травма
Quote (galadumok)
счастливая ты,у мну МЕ с третьего месяца пошли
ну так-то да...я заметила у меня что с Машей к 9 месяцам пошли, что с Ксю, также с похуданием. с Машей худеть начала черезх полгода, с Ксю также...к полутора годам значит снова вес начну набирать
Quote (galadumok)
сын был занят тем,что ходил на своих двух и жутко радовался тому,что у него получается-этим себя и веселил
о, молодчинка какой!
Ileana
Дата: Вторник, 2012-07-24, 23:24 | Сообщение # 1125
а еще желательно не дома, чтоб уборку после праздника не производить
кстати да . Я ведь между прочим так и планировала , просто свозить ее куда нить , может где то на карусели , цирк нам не по годам , ну короче , чтоб не дома . Но костяная нога расстроила все мои планы .