| 

Песочница для малышей № 6. 2011 год
				 | 
 | 
| 
 мурзянчик 
 | Дата: Воскресенье, 2012-09-16, 23:58 | Сообщение # 5251 |  
| 

Район: Остряки, Океан 
 | Katafeyka, а у меня нету.   я брала весной, этого сп нет, она сезонными коллекциями собирает.   Quote (galadumok) Лен,он еще мне в след кричал,что это я бездарность     сразу видно сильно переживал   
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 Машерочка 
 | Дата: Понедельник, 2012-09-17, 00:01 | Сообщение # 5252 |  
| 

Район: Любимый 
 | не,ну ептиль моптиль     я тут пишу активно, но затупил инет , и все в пустую     
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 мурзянчик 
 | Дата: Понедельник, 2012-09-17, 00:01 | Сообщение # 5253 |  
| 

| Машерочка, привет) 
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 Милибо 
 | Дата: Понедельник, 2012-09-17, 00:02 | Сообщение # 5254 |  
| 

Район: Летчики 
 | Katafeyka, Кать, на синем их тьма тьмущая! есть очень хорошие и симпотные, на свой размер думаю найдешь много! 
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 Машерочка 
 | Дата: Понедельник, 2012-09-17, 00:04 | Сообщение # 5255 |  
| 

| Katafeyka, мы в комбезах ходили.деми могу дать.а курточку уже отдала 
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 Машерочка 
 | Дата: Понедельник, 2012-09-17, 00:05 | Сообщение # 5256 |  
| 

| Quote (мурзянчик) Машерочка, привет)     привет!   я уже и позлиллась и порасстраивалась       из-за инета тупого   
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 DaHelena 
 | Дата: Понедельник, 2012-09-17, 00:08 | Сообщение # 5257 |  
| 

Район: Остряки 
 | Quote (oksankam) мне уже кажется, что 4 дня маловато, у меня завтра будет 3 суток, чувствую себя Памелой Андерсон, грудь тяжеленная, пока лежу- еще ничего, только встану- боль жуткая      как я тебя понимаю   могу посоветовать пить настой шалфея - должен угнетать лактацию   и капустный лист на ночь в лифчик - капуста меня спасла, только я поздно ее совать начала, почти через неделю, а так страдала жуть   Quote (oksankam) заберу малую завтра, а она опять к сисе полезет      ну, ты не давай уже, чтоб мучения все не зря были   а Алиса скорее всего полезет, будь готова дать отпор, соски заклей лейкопластырем и скажи, что сися заболела, трогать нельзя - а то мой пытался отодрать пластырь   Quote (Zest) А еще у меня проблема - не могу смириться, что муж тоже имеет право принимать решения относительно сына))      а ваши решения по поводу ребенка не сходятся?   Quote (Ileana) Как вы там ?        ездили к бабушке в гости, но все получилось не так как планировалось изначально   Хотела, чтобы мама помогла с отлучением, в итоге она отморозилась и смысла в поездке особого не было, с таким же успехом, мы и дома справились бы   Рома у меня голодовку даже объявлял, ничего не ел, надеялся, что я грудь выдам, но мы продержались. Не хотел у меня бутылку брать ни с водой, ни с молоком, обижался на меня, плакал, на 3и сутки смирился. Без сиси уже 2ю неделю, молоко у меня до сих пор есть, хоть я подспускала только дня 3.   Quote (Ileana) Каково тебе было самый первый раз ? Для опыта мне подскажи     Могу про себя написать.   Оставила Рому первый раз, когда ему было недели 2. Надо было в Загс за свидетельством ехать и мне, и мужу, потому что у нас фамилии разные. Были ощущения постоянного волнения, совершенно по другому смотришь на все вокруг, ходишь как инопланетянин. Вроде и хотелось выйти одной на улицу, но все равно свободы не было. Я звонила раза 3 домой, чтоб узнать как Рома, хоть нас и не было часик от силы   Сейчас конечно уже по другому все, на пару часов оставить Рому могу без проблем 
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 Katafeyka 
 | Дата: Понедельник, 2012-09-17, 00:08 | Сообщение # 5258 |  
| 

Район: Балаклава 
 | Quote (Милибо) сть очень хорошие и симпотные, на свой размер думаю найдешь много!     та блин, мне никогда ниче не нра   такое как нра мне не нра всем другим   
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 Чу_ 
 | Дата: Понедельник, 2012-09-17, 00:08 | Сообщение # 5259 |  
| 

| galadumok, нас вот убеждали что продают настоящий адидас   что везде на рынке дороже но турецкий или китайский , а у них... :)))   
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 Машерочка 
 | Дата: Понедельник, 2012-09-17, 00:12 | Сообщение # 5260 |  
| 

| Quote (DaHelena) - а то мой пытался отодрать пластырь     вау! поздравляю! прям у нас волна отлучений дружных     я с вами, ток мы постепенно     ну ми как вы засыпаете?   у меня прям психокриз - Аня засыпал за 4 мин под грудью, пока я в инете сидела, теперь по часу укладываю     
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 Katafeyka 
 | Дата: Понедельник, 2012-09-17, 00:16 | Сообщение # 5261 |  
| 

| Машерочка, Оль, пасип, у нас штаны и от Мани остались и еще прикупила. а вот куртейки на смену нэт 
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 galadumok 
 | Дата: Понедельник, 2012-09-17, 00:18 | Сообщение # 5262 |  
| 

Район: Камыши 
 | Quote (DaHelena)  соски заклей лейкопластырем и скажи, что сися заболела, трогать нельзя - а то мой пытался отодрать пластырь     ого ты придумала, даже не догадалась бы так   а вообще сидела сегодня в одном белье-Тим даже не полез   Quote (Чу_)  а у них... :)))      а у них самый лучший,настоящее чем в адидасе   
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 galadumok 
 | Дата: Понедельник, 2012-09-17, 00:20 | Сообщение # 5263 |  
| 

| Quote (Машерочка) Аня засыпал за 4 мин под грудью, пока я в инете сидела, теперь по часу укладываю     а у нас даже засыпания в кроватке начались,ттт.,правда через полночи могу к себе забрать,но потом могу и в кровать вернуть,все по ситуации 
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 Машерочка 
 | Дата: Понедельник, 2012-09-17, 00:21 | Сообщение # 5264 |  
| 

| Quote (galadumok) ого ты придумала, даже не догадалась бы так     а я тоже о таком слышала,я в водолазке хожу     правда сегодня лифчик одевала -ноль эмоций,у нас же заточка на сон ,была, как спать так нет-нет,а руку засунет 
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 Ileana 
 | Дата: Понедельник, 2012-09-17, 00:21 | Сообщение # 5265 |  

|  

Смех ребенка слаще всякой песни! 
  |  

Район: Острякова 
 | Quote (galadumok) Лен,он еще мне в след кричал,что это я бездарность        ну и что , я вот например вообще не знаю что такое гортекс , тока не смейтесь надо мной   
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 Машерочка 
 | Дата: Понедельник, 2012-09-17, 00:22 | Сообщение # 5266 |  
| 

| Quote (galadumok) правда через полночи могу к себе забрать     а зачем? я спрашиваю к тому,что даже не знаю что делать с проснувшимся ребенком без сиси   
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 Машерочка 
 | Дата: Понедельник, 2012-09-17, 00:23 | Сообщение # 5267 |  
| 

| Quote (Ileana)  тока не смейтесь надо мной     ну че ты так сразу     я просто промолчала об этом факте   
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 мурзянчик 
 | Дата: Понедельник, 2012-09-17, 00:24 | Сообщение # 5268 |  
| 

| Quote (Машерочка) я спрашиваю к тому,что даже не знаю что делать с проснувшимся ребенком без сиси      ну к себе бери, а дальше по ситуации, или спать или чего она хочет делать 
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 Машерочка 
 | Дата: Понедельник, 2012-09-17, 00:25 | Сообщение # 5269 |  
| 

| Quote (мурзянчик) , или спать или чего она хочет делать     то есть теоритически она может тупо проснуться от того что к маме хочет и сама уснет рядом? 
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 galadumok 
 | Дата: Понедельник, 2012-09-17, 00:25 | Сообщение # 5270 |  
| 

| Quote (Машерочка)  я спрашиваю к тому,что даже не знаю что делать с проснувшимся ребенком без сиси     ну если после колыханий он не засыпает в кроватке,то его забираю,обнимаю и спим дальше,а потом могу проснуться и переложить его обратно.Просто у него еще зубы лезли и возле мамы спокойнее-хоть и без сиси 
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 Милибо 
 | Дата: Понедельник, 2012-09-17, 00:27 | Сообщение # 5271 |  
| 

Район: Летчики 
 | ой, точно волна пошла отлучений! главное чтоб у всех все прошло легко) 
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 Машерочка 
 | Дата: Понедельник, 2012-09-17, 00:27 | Сообщение # 5272 |  
| 

| galadumok, ясно   
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 Katafeyka 
 | Дата: Понедельник, 2012-09-17, 00:27 | Сообщение # 5273 |  
| 

| девоньки, я спатки пошла, поки! 
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 мурзянчик 
 | Дата: Понедельник, 2012-09-17, 00:27 | Сообщение # 5274 |  
| 

| Quote (Машерочка) то есть теоритически она может тупо проснуться от того что к маме хочет и сама уснет рядом?      конечно) 
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 Машерочка 
 | Дата: Понедельник, 2012-09-17, 00:28 | Сообщение # 5275 |  
| 

| Katafeyka, спок!   мурзянчик, успокоила   
 |  
|   |