то есть теоритически она может тупо проснуться от того что к маме хочет и сама уснет рядом?
мой просыпался от привычки перелезть ночью в нашу кровать и найти там сисю,но сися была спрятана и он прижавшись к ней спал дальше,с каждым днем становится легче,держись
Quote (Ileana)
я вот например вообще не знаю что такое гортекс , тока не смейтесь надо мной
Quote (Машерочка)
я просто промолчала об этом факте
вот на это и рассчитано но я то уже три года работала в Найке и знала что это и с чем его едят.Девочки,сапоги на каблуках не бывают на гортексе
Полезные ссылки
Ileana
Дата: Понедельник, 2012-09-17, 00:29 | Сообщение # 5277
Рома у меня голодовку даже объявлял, ничего не ел, надеялся, что я грудь выдам
ой , я точно сдамся
Quote (DaHelena)
огу про себя написать. Оставила Рому первый раз, когда ему было недели 2. Надо было в Загс за свидетельством ехать
та не , Ленусь , я спрашивала про то как первый раз на всю ночь оставила. А так у меня была подобная ситуация как у тебя , тоже в две недели Арину со свекрухой оставила , а сама в ЗАГс поехала , так тоже назад бежала , и звонила свекрухе , а у нее привычка трубку не брать, я тогда чего только не подумала
galadumok
Дата: Понедельник, 2012-09-17, 00:31 | Сообщение # 5278
ну а че , я человек открытый как есть так и пишу , и вообще мне ж интересно знать что это такое Галюня так все же , гортекс это что ? материал , подошва - что ?
galadumok
Дата: Понедельник, 2012-09-17, 00:35 | Сообщение # 5281
я спрашивала про то как первый раз на всю ночь оставила
я помню, что я тогда выспалась, хоть и спала немного, но зато не просыпалась ночью, Рома у же был взрослый мужик, оставался с папой, и папа был настолько уверен, что все будет хорошо, что все так и было
Quote (galadumok)
мой просыпался от привычки перелезть ночью в нашу кровать и найти там сисю,но сися была спрятана и он прижавшись к ней спал дальше,с каждым днем становится легче,держись
мой сначала просыпался на сисю, ее не получал, ревел и засыпал, потом начал спать до 6ти утра непросыпаясь, а как вернулись домой плохо очень спит, я ему ночью молоко даю с бутылки, потому что ничто не спасает
Quote (Ileana)
ой , я точно сдамся
тут главное самой быть готовой зато потом как проголодался - в 5.30 побежал на кухню требовать еды, сам в стульчик умостился, когда голодал, то при виде стула уже истерика начиналась, про еду я молчу
Машерочка
Дата: Понедельник, 2012-09-17, 00:47 | Сообщение # 5285
не сдашься! поверь! у нас же долгая эпопея,в годи 2 перестала давать потребованию,где то в 1,5-1,6 на дневной сон,вот теперь на ночной, и в 2 года уберу ночные кормления
Quote (DaHelena)
жалею, что мы уже без сиси
так вот и я .переросли возраст.когда сосала всю ночь и теперь жалко,прям у меня самой зависимость
Quote (DaHelena)
молочко злагода из бутылочки
и какчаешь7 или допивает и баиньки? а я все бутылки уже давно повыкидывала с сосками
Quote (DaHelena)
у нас и раньше укладывание могло растянуться на часы и сейчас так же с переменным успехом - то сразу уснет, то тусить продолжает
а унас было на ура.у меня даже кума в шоке была,у нее ребенок по 2 часа укладывался.а она когда в гостях была,я им грю -идите покурите.и на половине сигареты я уже приходила к ним.а аня спала
galadumok
Дата: Понедельник, 2012-09-17, 00:48 | Сообщение # 5286
зато потом как проголодался - в 5.30 побежал на кухню требовать еды
вот еще момент.у очень многих при отлучении дети стали вставать рано.моя тоже на сисе стабильно в 6 утра,я так понимаю так и будем потом вставать,а ща лафа - до 8-9 стабильно,учтывая .что я сова -вообще сказка
Машерочка
Дата: Понедельник, 2012-09-17, 00:50 | Сообщение # 5288
у очень многих при отлучении дети стали вставать рано
мы наоборот,на час дольше спим,правда не всегда
Quote (Машерочка)
а обязательно надо ночью чо то давать?
я думаю все индивидуально,у меня через раз,раз пьет,а раз всплакнет от бутылки откажется и спит дальше,будешь смотреть по ситуации,вы то уже взрослые,может и обойдется
Машерочка
Дата: Понедельник, 2012-09-17, 00:56 | Сообщение # 5291
ой,хфиг его знает.для меня отлучение всегда было страшной темой вон у многих знакомых детвора сама отказывается,а у нас пока кислород не перекроешь... да только детка растет ... время приходит прощатся с сисей
DaHelena
Дата: Понедельник, 2012-09-17, 00:57 | Сообщение # 5292
нет не качаю, как-то не качала его никогда, допивает и засыпает, или уговариваю его, глажу, целую, иногда у него бешенство наступает и он лежать не хочет, тогда жду, когда угомонится
Quote (Машерочка)
а я все бутылки уже давно повыкидывала с сосками
так может и не нужны они будут уже
Quote (Машерочка)
вот еще момент.у очень многих при отлучении дети стали вставать рано.моя тоже на сисе стабильно в 6 утра,я так понимаю так и будем потом вставать,а ща лафа - до 8-9 стабильно,учтывая .что я сова -вообще сказка
да, да, да - раньше Рома кушал ночью, особенно много кормлений под утро 5-6-7 часов, а теперь ему есть хочется, и он встает рано
Quote (Машерочка)
а обязательно надо ночью чо то давать? а то я наивная думаю ,что всё,всю ночь спать,никакой еды и питья...
если получится не давать - это будет большой ++++++
Ileana
Дата: Понедельник, 2012-09-17, 00:57 | Сообщение # 5293
уф..время только покажет..а у тя наготове все или просыпаешься,встаешь.идешь,делаешь бутылочку?
Я на ночь ему даю -125-150гр, потом перед тем как сама спать ложусь опять грею, кладу под подушку, чтоб ночью теплое было - в идеале он у меня под утро выпивал вторую дозу и спал до 8ми - так было 3 дня Сегодня ночью пришлось вставать и еще ему греть (3й раз), потому что вообще не спали ночью и выдул все раньше времени - а раньше вынул сисю и дрыхнешь себе.... Ну, я надеюсь, еще наладится у него сон
DaHelena
Дата: Понедельник, 2012-09-17, 01:14 | Сообщение # 5296
ну...как-как...не могу представить, как мы раньше без нее жили такая аж прям пустота сразу, ходила переживала, что она скучает, как ей там заснется, все ли там у нее хорошо
Quote (мурзянчик)
молоко же сразу не уходит, это длительный процесс
угу, в норме- до полугода
Quote (Милибо)
тебе надо просто держаться и не давать ей!
не, ну это само собой, куда уж деваться, постараюсь, чтоб все не зря было, еще как вариант можно намазать грудь маслом фенхеля или укропа, запах жуткий, вкус еще хуже, еще и отбивает запах молока
Quote (DaHelena)
могу посоветовать пить настой шалфея - должен угнетать лактацию
и еще настой мяты, только это все тоже рассчитано на постепенные, очень длительные результаты
Quote (DaHelena)
и капустный лист на ночь в лифчик
спс, завтра попробую, я массирую утром и вечером с маслом камфорным, грудь болит, но (тьфу-тьфу) уплотнений нет
Quote (DaHelena)
соски заклей лейкопластырем и скажи, что сися заболела, трогать нельзя
уху, я как-то пробовала, сосок лопнул, а малая из него поесть пыталась, я и заклеила- деть был крайне удивлен и озадачен. вроде и сися вот она- а приконнектиться не к чему
Сообщение отредактировал oksankam - Понедельник, 2012-09-17, 01:43
Женулька
Дата: Понедельник, 2012-09-17, 08:54 | Сообщение # 5299
Мамульки всем приветик! а мы сегодня идем на парафин и электромассаж, наши ножки лечить от плоскостопия. Все готовимся к дню варения, растратное это дело. я уже думаю, отмечать ли свои 25 лет 4 октября или сходить куда-нибудь вдвоем с мужем. Андрюшке вышила подарок крестиком, сделала для гостей слайд-шоу из фото. Мы чего-то второй год подряд подарки сыну дарим раньше времени. Мы подарили машинку-толкатель, думали спрятать, но так как я ходила за подарком вместе с ним, он эту машинку увидел и еще на улице потребовал ее собрать. А мои родители купили внучку диван-кровать, уже вторую неделю на нем спит. Кстати у меня манюня зашевелился в животике, я ж все переживала, что он не шевелится, вторые детки обычно раньше шевелятся, у меня Андрюшка в 16 недель уже шевелился, а этот сидел тихо. Так после ДТП, через сутки, лежу вечером, а он давай шевелиться. Так я была рада, до слез, вроде не первый раз беременная, а столько эмоций
Машерочка
Дата: Понедельник, 2012-09-17, 09:25 | Сообщение # 5300