мне тоже очень жалко, но реально понимаю, что ребзь растет, и уже давно перерос возраст необходимого ГВ
Quote (Машерочка)
Аня взяла микрофон и начала петь и танцевать, где увидила спрашивается?
клипы по телеку не смотрите?
Quote (homska)
я сразу гоу куда-нить дня на 4
мне уже кажется, что 4 дня маловато, у меня завтра будет 3 суток, чувствую себя Памелой Андерсон, грудь тяжеленная, пока лежу- еще ничего, только встану- боль жуткая а я еще переживала, что не могу придумать, чем себя без дитя занять хе, да мне и с кровати вставать не хочется еще и походу кожа растягиваться начала- чухается жуть как
Quote (Милибо)
хорошо что у нас сегодня Новый год
ну, с новым годом!
Quote (Милибо)
типа они что за 3 дня забудут как сосали год и больше?))
та нет конечно, тут не только в этом дело, за эти несколько дней, по идее, должно перестать интенсивно вырабатываться молоко, в идеале я малую на недельку отдала б, чтоб когда она вернулась и попросила сисю- в сисе ничего не было бы. А я щас реально переживаю- заберу малую завтра, а она опять к сисе полезет
Quote (Katafeyka)
а мои красотки заболели
путь выздоравливают скорее
Quote (Katafeyka)
а у меня есть фото с Семеном Слепаковым, с парнями из Уездного города и с Леной из Камеди Вумен
ну ты ващще категорически крута ))
Katafeyka
Дата: Воскресенье, 2012-09-16, 22:12 | Сообщение # 5207
А я щас реально переживаю- заберу малую завтра, а она опять к сисе полезет
может она за три дня уже и отвыкла от нее . Слухай , а ты как без малой себя ощущаешь , не тянет к ней . Меня когда в больницу положили , так я к вечеру отпросилась . не могла без нее , последние метры перед домом бежала как ужаленная , мне казалось что она без меня погибнет .
Ileana
Дата: Воскресенье, 2012-09-16, 22:27 | Сообщение # 5209
Маша постоянно кашляет, Ксю поменьше, зато у нее из носа потекло. спят. хорошо еще темпы нет. свечки поставила, сироп от кашля дала, в нос капли закапала. да и изолировать не надо друг от друга - уже хорошо, а то бегай ночью, то к одной, то к другой
Katafeyka
Дата: Воскресенье, 2012-09-16, 23:00 | Сообщение # 5215
хорошо, с темпой и животом все норм, теперь грудь болит как всегда - не понос, так золотуха
Quote (Ileana)
может она за три дня уже и отвыкла от нее
вряд ли, это она у бабушки вся такая приличная, потому что скучает очень и потому что дед грозный, быстренько пресекает все гнусные попытки проявить вредность и другие гадские черты характера ну и вообще, у бабушки вкусной молочной сиси нет
Quote (Ileana)
а ты как без малой себя ощущаешь , не тянет к ней
скучаю. тянет очень, но я точно знаю, что с ней все норм, она в хороших руках, под очень пристальным присмотром (реально, пристальнее, чем дома), а еще, если честно, я так устала, что 2 дня в тишине- это просто верх блаженства, предел моих самых заветных мечтаний а как мне сегодня спалось...ммм...вчера еще спала в полглаза- сказала бабушке, если с малой не будет справляться, пусть звонит среди ночи, я приеду, а сегодня я чего-то совсем расслабилась
Сообщение отредактировал oksankam - Воскресенье, 2012-09-16, 23:10
galadumok
Дата: Воскресенье, 2012-09-16, 23:03 | Сообщение # 5218
она в хороших руках, под очень пристальным присмотром (реально, пристальнее, чем дома)
да я это понимаю , конечно маме всегда доверяешь без слов , просто я про внутренние ощущения спрашиваю , для себя так сказать. Каково тебе было самый первый раз ? Для опыта мне подскажи . galadumok, привет ! Ты чего опять депрессуешь , не сметь ! Мурзянчик , вы опять в деревне отдыхали ?
мурзянчик
Дата: Воскресенье, 2012-09-16, 23:07 | Сообщение # 5222
ага, не так понравились, как уже задолбалась, 3й раз за ними ездила, не знаю че хочу, все не нра, эти вроде норм. по всем критериям подходят. сиравно эти ляшки толстые задолбали меня
Katafeyka
Дата: Воскресенье, 2012-09-16, 23:11 | Сообщение # 5225