ну зимой можно одевать подгузники трусиками , но например есси будете гулять рядом с домом и малая научится просится на горшок то можно и домой забежать . А вообще ведь мы же как то выросли без них , например моя мама даже и знать не знала что это вообще такое .
мы уже месяца 2 в турсиках таких ходим, вот тут у нас оказалась проблема! тут нет подгузников -трусов! точнее есть толкьо памперсы маленькими пачками! а нам они не подошли, и сейчас мне поменять Лизе памперс целое дело с истериками! все запасы, что привезла, уже ушли! а на счет рядом с домом - не хочется мне быть привязанной к дому! я люблю где то ходить) да и комбез если промокнет, буду дергаться, чтоб ничего не застудила! мы то выросли без памперсов и без стиралок, и без электрочайников, и еще много без чего, но когда знаешь блага человечества хочется ими пользоваться у нас если что весна еще в запасе есть) кстати мама моя говорила что зимой мы мало гуляли именно потому что боялись проколов с пописами!
Quote (Ileana)
И днем тоже бегает бегает потом подбегает ко мне и начинает майку на мне задирать
я не разрешала так делать, отвлекала, или пить давала, сися тока на сон! у меня вот вопрос что делать ночью без нее и как укладывать!
Полезные ссылки
Anaer
Дата: Суббота, 2012-09-15, 23:57 | Сообщение # 5152
у меня вот вопрос что делать ночью без нее и как укладывать!
мы укладывались всегда без нее, а ночью оказалось, что ей прокатывает и вода, но она не сразу это поняла , пришлось первую ночь немного покачать, но покормить я тогда просто не могла, т к нахлебалась на ночь вина, ну и как бы алкоголь еще не выветрился, поэтому пришлось обходиться качаниями и водой и все получилось!
Katafeyka
Дата: Суббота, 2012-09-15, 23:58 | Сообщение # 5153
и еще много без чего, но когда знаешь блага человечества хочется ими пользоваться
ну я не говорю тебе от этого всего отказаться , и вообще это я как бы не конкретно тебе это предлагала , я просто вела к тому , что из любой ситуации можно выход найти .
Quote (Милибо)
тут нет подгузников -трусов! т
ну зимой то вы дома будете или еще у сестры ? Есси дома , то вопрос с подгузами - трусами отпадает . А пока вы там у сестры и у вас там тепло , то можно попробовать и горшок . Но это опять же не утверждение и не настойчивый совет , это просто как вариант.
Quote (Милибо)
я не разрешала так делать, отвлекала, или пить давала
я пробовала но она орет как потерпевшая , плюс же зубы еще лезут , и мне покоя нет совсем. Воду она бросает со всего размаху , и с таким психом , что я боюсь даже
Quote (Anaer)
мы укладывались всегда без нее, а ночью оказалось, что ей прокатывает и вода
моей не прокатило , даже кефир ей предлагала ночью (она обожает кефир) , нифига , только сися и все!
Anaer
Дата: Воскресенье, 2012-09-16, 00:05 | Сообщение # 5155
я просто вела к тому , что из любой ситуации можно выход найти .
это да) было бы желание а у меня его походу дела особо нет) да я еще и перестраховщица жуткая мы уже скоро домой, 27 должны быть) пойду куплю ей торжественно новый горшок) тут я писала, горшок покупать нет смысла, обратно то не повезу, а в садике у каждого свой, предлагаешь над раковиной или ванной высаживать? это надо после сна, после еды, после прогулки, да?
Quote (Ileana)
нифига , только сися и все!
ну значит потерпи еще а что там у Леры? они закончили свое ГВ?
Ileana
Дата: Воскресенье, 2012-09-16, 00:11 | Сообщение # 5159
ну как всегда стоит мне засесть за работу сразу у них болтовня, приду поговорить сразу все в засаде :))))
а я что делать зимой не знаю наверное куплю несколько комплектов джинс и осень перебьемся так, а вот зимой не знаю. Дима на улице обычно не ссытся, хотя вчера превзошел все ожидания
Ileana
Дата: Воскресенье, 2012-09-16, 00:47 | Сообщение # 5166
Ileana, у а дима вышел с папой нассал, вернулись переоделись, по возвращении ехал у папы на плечах и опять нассал. Это за 40 минут гуляния. Гости пришли я на него памперс одела, на всякий случай, потому как стоило малого переодеть он тут же нассал на диван короче к приходу гостей подготовился
Ileana
Дата: Воскресенье, 2012-09-16, 00:53 | Сообщение # 5168
ну да , нужно все предусмотреть. Вот например нас завтра папик в свет выводит так сказать , гулять идем всей семьей в центр , так папка заявил что пойдет с нами гулять лишь при наличии памперса на доче , он не желает скакать в центре по кустам с дочей
Anaer
Дата: Воскресенье, 2012-09-16, 00:55 | Сообщение # 5169
Лана девчули , отчалю я спатки . Я кстати чет сдурела совсем подсела на сериал "Друзья" начала смареть с первого сезона , не пойму что со мной , старею наверное
oksankam
Дата: Воскресенье, 2012-09-16, 12:08 | Сообщение # 5172
oksankam, ты чего там вздумала заболеть, выздоравливай давай
спс, стараюсь, вообщем-то все уже норм, темпы нет, не кормлю уже 2 суток, молока, конечно, много,но практически не сцеживаю, массирую только, что при массаже выливается- значит, лишнее правда, не знаю, как быть, мне надо завтра малую забирать уже, да и в развивалку нам завтра идти, боюсь, малая меня увидит- опять полезет к сисе вообщем, без меня по ночам полет нормальный- просыпается 2-3 раза за ночь, канючит немного, иногда водичку пьет, иногда отказывается, но вообщем-то я готовилась к худшему Katafeyka, с крещением вас! Ксюнечка красавица!
Quote (Ileana)
А вообще ведь мы же как то выросли без них , например моя мама даже и знать не знала что это вообще такое
угу, мне мама рассказывала, гуляли исключительно во дворе, 1,5-2 часа максимум, только ребзь напсикал- бегом домой, а у мну подруга вообще из двойни, там совсем мрак- пока двоих соберешь- оденешь- только вышел- один обдулся-домой переодеваться- переоделись, вышли- другой обдулся
Машерочка
Дата: Воскресенье, 2012-09-16, 14:01 | Сообщение # 5173
А есси не даю , так сразу такой скандал , так что радуйся что Ксюша у тя так сама и спокойно.
да да да дададада Katafeyka, с крестинами! ксюшенька просто сказка,такая красотуличка,а ты маманя - герой для меня теперь навсегда имея 2 детей ,еще и такие вещи вывязывать! браво!
Машерочка
Дата: Воскресенье, 2012-09-16, 14:14 | Сообщение # 5175
просыпается 2-3 раза за ночь, канючит немного, иногда водичку пьет, иногда отказывается, но вообщем-то я готовилась к худшему
умничка какая! эх, а мне чет так жалко становиться, прям как буд то какая то нить обрывается, настолько уже привыкла ночью с ней в обнимку спать....
а у нас вчера и смех, и грех... были в магазине электроники, Аня взяла микрофон и начала петь и танцевать, где увидила спрашивается? ну . а грех, чуть машина нас всех не сбила, придурки просто решили не тормозить на зеленый, в то время . когда второй ряд уже полностью стоял...