Песочница для малышей № 6. 2011 год
|
|
Marmarina
| Дата: Суббота, 2012-09-15, 15:41 | Сообщение # 5101 |
Район: Шушары
| Чу_, Димка ещё на ГВ? А у нас достижение, мы отлучились от тити и ещё сами просимся на горшок аа. Уже как 3 недели гуляем без памперса, только на ночь.
|
|
|
|
Милибо
| Дата: Суббота, 2012-09-15, 16:16 | Сообщение # 5102 |
Район: Летчики
| Marmarina, поздравляю! как отлучение прошло? ты на горшок долго высаживала? я вот все думаю начать выссаживать, но читаю разные мнения, кто за, кто против!
|
|
|
|
Ileana
| Дата: Суббота, 2012-09-15, 16:20 | Сообщение # 5103 |
Смех ребенка слаще всякой песни!
|
Район: Острякова
| Милибо, а ты не читай а попробуй , если что всегда можно прекратить . Мы уже тоже просимся
|
|
|
|
Ileana
| Дата: Суббота, 2012-09-15, 16:20 | Сообщение # 5104 |
|
| интересно как там у Катюхи крещение прошло
|
|
|
|
Милибо
| Дата: Суббота, 2012-09-15, 16:28 | Сообщение # 5105 |
| Quote (Ileana) интересно как там у Катюхи крещение прошло будем ждать ее с фотоотчетом))) Quote (Ileana) если что всегда можно прекратить . Мы уже тоже просимся ну я пыталась ее посадить - она не сидит на горшке, встает, бежит, игрушки не завлекают! думала тут научат, но поговорила с воспитательницей (у нее большой опыт работы в детских садах в Белоруссии), она посоветовала до 1,5-1,8 вообще не начинать! она Мильку, племяху научила с горшком обращаться по назначению за неделю, проколов нет
|
|
|
|
Marmarina
| Дата: Суббота, 2012-09-15, 16:59 | Сообщение # 5106 |
| Quote (Милибо) поздравляю! как отлучение прошло? Спасибо! Прошло всё легко без последствий. До сих пор я по привычке просыпаюсь на ночные кормления. Мася стал лучше спать. Quote (Милибо) ты на горшок долго высаживала? Он как то сам попросился и стал садиться на горшок с 1.4, в 1.6 стали на улицу выходить потихоньку без памперса. Теперь уже совсем уже без них гуляем, писаем в травку. Quote (Милибо) она не сидит на горшке, встает, бежит, игрушки не завлекают! думала тут научат, но поговорила с воспитательницей (у нее большой опыт работы в детских садах в Белоруссии), она посоветовала до 1,5-1,8 вообще не начинать! Не торопи её, а то потом вообще не сядет. Пусть сама захочет в него пописать. Иногда я ещё оставляла малого в мокрых труселях что бы ему было не комфортно, он потом просил их снимать и я говорила что надо проситься аа. Так у нас всё и начиналось.
|
|
|
|
Enigma
| Дата: Суббота, 2012-09-15, 17:00 | Сообщение # 5107 |
Район: Остряки
| Quote (Милибо) она Мильку, племяху научила с горшком обращаться по назначению за неделю А как учила? Привет)))
|
|
|
|
Enigma
| Дата: Суббота, 2012-09-15, 17:02 | Сообщение # 5108 |
Район: Остряки
| Quote (Marmarina) Иногда я ещё оставляла малого в мокрых труселях что бы ему было не комфортно, А моей, очень даже комфортно в мокрых труселях Они её не смущают.
|
|
|
|
Marmarina
| Дата: Суббота, 2012-09-15, 17:20 | Сообщение # 5109 |
| Quote (Enigma) А моей, очень даже комфортно в мокрых труселях Они её не смущают. Да уж. Мой даже когда видит лужу на улице или дома что то мокрое, то сразу кричит аа и показывает пальцем на то место.
|
|
|
|
Машерочка
| Дата: Суббота, 2012-09-15, 17:27 | Сообщение # 5110 |
Район: Любимый
| Marmarina, Марин, а грудь сцеживала?
|
|
|
|
Zest
| Дата: Суббота, 2012-09-15, 17:29 | Сообщение # 5111 |
| Quote (Enigma) А моей, очень даже комфортно в мокрых труселях wacko happy это значит ваше время еще не пришло))
|
|
|
|
Marmarina
| Дата: Суббота, 2012-09-15, 17:35 | Сообщение # 5112 |
| Quote (Машерочка) Марин, а грудь сцеживала? Нет, не пришлось! Уже неделю как не кормлю.
|
|
|
|
afolinochka
| Дата: Суббота, 2012-09-15, 17:40 | Сообщение # 5113 |
Район: Лебедя
| Всем приветик! Мы дома уже. Всем огромное спасибо за поздравление!!! Родились мы 3300 и 50 см, назвали Наташенькой
|
|
|
|
Ileana
| Дата: Суббота, 2012-09-15, 18:38 | Сообщение # 5114 |
|
| Quote (Милибо) она посоветовала до 1,5-1,8 вообще не начинать! она Мильку, племяху научила с горшком обращаться по назначению за неделю, проколов нет все дети разные , поэтому я и грю , попробуй , если не хочет значит не готова она еще . А по поводу того что некоторые считают что дети до двух лет все равно осознано не понимают для чего нужен горшок , я готова поспорить. Я вот недавно ездила в семь утра к гастрику записываться и соответственно Аришу с папой оставила . Папка завалился дальше спать а дите ходило по комнате , а потом притащила горшок и одела папе на голову , папа сообразил в чем дело и усадил ее на горшок и она покакала . У меня на горшок она просилась мычанием , но видно поняла что папа неправильно поймет ее мычания поэтому решила ему горшок на голову одеть , чтоб понятней было . Вот и скажи после этого что они ничего не понимают . Quote (afolinochka) Родились мы 3300 и 50 см, назвали Наташенькой Полинка привет!!!! Сейчас такие именна редкость среди деток. А у вас Даша и Наташа Ну расскажи , как ты , как Наташенька , как Дашулька реагирует ?
|
|
|
|
afolinochka
| Дата: Суббота, 2012-09-15, 19:00 | Сообщение # 5115 |
| Quote (Ileana) Полинка привет!!!! Сейчас такие именна редкость среди деток. А у вас Даша и Наташа biggrin Ну расскажи , как ты , как Наташенька , как Дашулька реагирует ? Да подбирали, что бы отчеством красиво звучало (папа у нас Андрей), да и имена эти стали редко слышаться... Даша в ауте)))) интерес дикий..... хорошо что две комнаты))) сейчас мама забрала ее на погулять, лежу в тишине)))
|
|
|
|
Ileana
| Дата: Суббота, 2012-09-15, 19:32 | Сообщение # 5116 |
|
| Quote (afolinochka) Даша в ауте)))) интерес дикий..... она не думает что это куколк ?
|
|
|
|
Veronika87
| Дата: Суббота, 2012-09-15, 20:36 | Сообщение # 5117 |
Район: Стрелка
| afolinochka, ой,как красиво имена звучат у сестричек:Даша и Наташа.Супер!!!Растите здоровенькими.Как ты себя чувствуешь?
|
|
|
|
afolinochka
| Дата: Суббота, 2012-09-15, 20:59 | Сообщение # 5118 |
| Quote (Ileana) она не думает что это куколк ? мне бы ее мысли читать вообще супер было бы))))))) Quote (Veronika87) ой,как красиво имена звучат у сестричек:Даша и Наташа.Супер!!!Растите здоровенькими.Как ты себя чувствуешь? спасибки! нормально ттт!!! по сравнению с первыми родами эти просто сказка чуть позже напишу в рассказах о родах как все прошло
|
|
|
|
Veronika87
| Дата: Суббота, 2012-09-15, 21:02 | Сообщение # 5119 |
Район: Стрелка
| Quote (afolinochka) по сравнению с первыми родами эти просто сказка во-во.И я о том же.Аж понравилось Ждем рассказик
|
|
|
|
Katafeyka
| Дата: Суббота, 2012-09-15, 21:46 | Сообщение # 5120 |
Район: Балаклава
| всем приветы! Quote (Ileana) интересно как там у Катюхи крещение прошло крещение прошло хорошо, если не считать, что крестилось 8 детей хотя они меня уверяли, что максимум 4ро крестят. нам на это "везет" когда Машу крестили было 10 детей, седня 8 после поехали в Алие шашлык-машлык, потом в Воронцовский парк, я еле живая, голова болит, в машине укачало жутко Quote (Ileana) А у вас Даша и Наташа здорово! мне нра когда имена созвучные, вот и у нас Маша и Ксюша звучит симпатишно
|
|
|
|
Katafeyka
| Дата: Суббота, 2012-09-15, 22:20 | Сообщение # 5121 |
| [cut noguest=крестины]поначалу Плюха радовалась потом захотелось спать стащила повязку с головы потом уже канешно вредничала, спать-то не давали ей [/cut]
|
|
|
|
Ileana
| Дата: Суббота, 2012-09-15, 22:29 | Сообщение # 5122 |
|
| Аааа , Катюха какие вы клевые !!! А Ксюн так вообще красотка !!!! Поздравляю вас!!!!
|
|
|
|
Katafeyka
| Дата: Суббота, 2012-09-15, 22:37 | Сообщение # 5123 |
| Ileana, Ксюн - да, а я то че, везде моська недовольная и не накрашенная еще
|
|
|
|
Ileana
| Дата: Суббота, 2012-09-15, 22:51 | Сообщение # 5124 |
|
| Quote (Katafeyka) везде моська недовольная и не накрашенная еще та ланно те , хорошо ты вышла .
|
|
|
|
Милибо
| Дата: Суббота, 2012-09-15, 22:58 | Сообщение # 5125 |
| Katafeyka, поздравляю с крестинами! пусть ангел хранитель всегда будет рядом! Малая просто красавица! платье очень здоровское, молодец! Quote (Enigma) А как учила? ну сказала просто садила на горшочек и говорила что там надо делать) теперь даже ночью не хочет в памперс ходить, кречит мама пись, горшочек! Quote (Ileana) а потом притащила горшок и одела папе на голову , папа сообразил в чем дело и усадил ее на горшок и она покакала . вот это сообразительная какая! умничка! да я не спорю, все детки разные, но впереди зима... вроде как дома на горшок, а на улице в памперс? ну приеду домой, будем пробовать, а там видно будет) а мы сегодня в Сафари были,типа зоопарк, только половина территории выделена животным под свободное хождение! у меня было море восторга) дети поспокойнее реагировали) Там есть еще кусочек, где животных можно трогать, козочки, барашки, ламы, так мы туда зашли, а у Лизы бублик был, на нее как все накинулись, она и испугалась потом боялась с рук слезать!
|
|
|
|