уже так отвыкли от покупного, домашнего хоца, а нету smile
наверное никакого сравнения да Алесик?а у вас какая?и какую вообще лучше брать?я вчера на мулинекс смотрела,но мне консультант сказала,что переплата за имя,а функций так же как в орионе(это я про мультиварку)но мне этак молочная каша покоя не дает в других то есть,может и зря не доплатили.
mamo4ka, у моих родителей хлебопечка самая простейшая, но я тут присмотрела делонги... у меня духовка их - довольна Хлеб- просто не сравнить!!!! прекрасен как рассвет на берегу океана не чета всем хлебомагазинам.
А я опять здесь! Всем, кого не видела - ПРИВЕТИЩЕ!!!!!!!!!!!!!
Quote (Lizavetta)
Машуня за своими кремиками едет
Лизок, планы изменились, к тебе доберусь ближе к обеду. vikki, Маня, твоя шкетина явно идет на поправку. Уж очень похоже поведение с моей в таком возрасте.
ага, у меня все плечи спина исцарапаны. пушистый комок позитива с легким поносом
от поноса всегда своих всех животных спасаю углем активированным, пока помогал всегда, только смотрю количество из расчета в весе и росте
Quote (vikki)
все, девулкьи, хочу хлебопеку и все!!!!
даааа, вещь классная и полезная и нужная, так что вперед
Quote (mamo4ka)
наверное никакого сравнения да Алесик?а у вас какая?и какую вообще лучше брать?я вчера на мулинекс смотрела,но мне консультант сказала,что переплата за имя,а функций так же как в орионе(это я про мультиварку)но мне этак молочная каша покоя не дает happy в других то есть,может и зря не доплатили.
у меня кенвуд такая из нержавейки с белым ободком на крышке, мне нравится, но вот видишь 9 месяцев работала как часы, а тут что-то не пошло, хотя все функции такие же как везде, просто мне нравится, что она не пластмассовая, а нержавейка
Да, я вот тоже все мечтаю, что когда сделаем кухню, вот тогда то я и отпущу свои мечты с поводка.И будет у меня на новой кухне и хлебопечь, и аэрогриль, и все-все-все остальное. Короче, буду я там жить, и на фига мне спальня?
Пои идее уже должна была, но планы поменялись. Сейчас муж тонировкой занимается, заберем машину и он меня повозит везде, где мне надо. Так что, Лизок, кофеек опять накрылся медным тазом. Хотя.... посмотрим по ходу пьесы.
Сообщение отредактировал Shunya - Среда, 2011-06-22, 12:12
наверное никакого сравнения да Алесик?а у вас какая?и какую вообще лучше брать?я вчера на мулинекс смотрела,но мне консультант сказала,что переплата за имя,а функций так же как в орионе(это я про мультиварку)но мне этак молочная каша покоя не дает в других то есть,может и зря не доплатили.
Вот именно поэтому я два года назад взяла хлебопечку Панасоник, да дорого, да за имя, но есть функции, без которых я не могу обойтись. Я ни капельки не пожалела, что именно ее взяла. Поэтому не всегда плохо переплачивать за имя.
Quote (Shunya)
Лизок, планы изменились, к тебе доберусь ближе к обеду.
А я то подумала, что ты уже на подъезде. Жду, дорогая.
Пои идее уже должна была, но планы поменялись. Сейчас муж тонировкой занимается, заберем машину и он меня повозит везде, где мне надо. Так что, Лизок, кофеек опять накрылся медным тазом. sad Хотя.... посмотрим по ходу пьесы.
но зато с мужей радостнее и комфортней, давай, Машулька, удачи вам и привет своим до связи
umka21, приветик!!!!!!у нас она пустует,но мы ее в качестве барьера используем Нюся умудряется через подлокотники дивана нырять,вот и приходится кроватку пододвигать. Все девулечки,пошла я ребенком заниматься.целую,до связи!