Привет девулечки!!!! vikki, Машулик ну как твоя крошка?Ты не переживай,ты очень хорошая мамочка для своей малышки,лучше и заботливей и не найти,они же детки,животики еще слабенькие,все бывает,и все пройдет.Поправляйтесь Shunya, привет красота Lizavetta, Лизочек,ну я уже к концу недельки подъеду
Машулик ну как твоя крошка?Ты не переживай,ты очень хорошая мамочка для своей малышки,лучше и заботливей и не найти,они же детки,животики еще слабенькие,все бывает,и все пройдет.Поправляйтесь
Quote (Lizavetta)
Пусть поправляется скорее.
Спасибо огромное! Я надеюсь, кроха моя несмотря на все свои сомнительные дела сегодня в пол-пятого как полагается стартанула скакать в образе дикого жирафа и с победным кличем жевать то место где раньше у меня были брови. брови ей явнохотелось себе потому как тянула она их нещадно и даже помогала лапками (ну не отрывается, гадина такая!). зато потом изображала из себя мильен ласковых котят и мурлыкала пока я не достала щетку ее причесать, тут котенок трансформировался в бизона и ай-да втаптывать в пыль всех своих врагов. первым врагом пала расческа, конечно же, а там уже и кормилица и кто там у вас живой еще есть?
Спасибо огромное! Я надеюсь, кроха моя несмотря на все свои сомнительные дела сегодня в пол-пятого как полагается стартанула скакать в образе дикого жирафа и с победным кличем жевать то место где раньше у меня были брови. брови ей явнохотелось себе потому как тянула она их нещадно и даже помогала лапками (ну не отрывается, гадина такая!). зато потом изображала из себя мильен ласковых котят и мурлыкала пока я не достала щетку ее причесать, тут котенок трансформировался в бизона и ай-да втаптывать в пыль всех своих врагов. первым врагом пала расческа, конечно же, а там уже и кормилица и кто там у вас живой еще есть?
Нормальный ребенок растет, активный, игривый и своенравный.
еще в попугая играет взбирается по мне на плечо и радостно пытается снять резинку с волос. все бы ничего, но сидела то я в (простите) в лифчике... эдакое иглоукалывание, хаотичное. с мужем играет в игру теперь ты дерево как только на ногах появляются джинсы (щадит она его, видители, по голым не лезет) сразу карабкается на вершину. и победно кусает за подбородок. а может и лизнуть от переизбытка чувств.
Lizavetta, Ну вот(можно было бы к тебе подъехать,тем более в компании с Машулей но я сегодня после бессонной ночи,меня Нюсины зубы с ума сведут,всю ночь хныкала,а я как лунатик ходила по квартире,прилягу она опять хнычет,вобщем капец.Да купили мультиварку,нигде элемента нет,есть какая то другая фирма,уж и забыла как называется,китайская,но мало решеток.Мультиварку взяли орион,вчера рагу готовила,вкусненько и быстро.А вобще я теперь буду за такими вещами одна ездить.Нюся гонялась по всему магазу,с рук вырывается,муж орет что она сейчас что нибудь разобьет здесь ,мне консультант что то говорит я ничего не слышу,короче трындец.что очень удобно в ней можно йогурт делать,а вот функции молочная каша я не нахожу(ну наверное разберусь,может на какой то другой можно варить.следующая покупка будет хлебопечь,а потом аэрогриль vikki, вот шкодина маленькая!!!!ну значит идет на поправку,раз с мамочкой так резвится)
Да купили мультиварку,нигде элемента нет,есть какая то другая фирма,уж и забыла как называется,китайская,но мало решеток.Мультиварку взяли орион,вчера рагу готовила,вкусненько и быстро.А вобще я теперь буду за такими вещами одна ездить.Нюся гонялась по всему магазу,с рук вырывается,муж орет что она сейчас что нибудь разобьет здесь ,мне консультант что то говорит я ничего не слышу,короче трындец.что очень удобно в ней можно йогурт делать,а вот функции молочная каша я не нахожу(ну наверное разберусь,может на какой то другой можно варить.следующая покупка будет хлебопечь,а потом аэрогриль
Ну и молодцы, поздравляю с покупкой! Будешь теперь рассказывать, что в ней готовишь, а то жуть как интересно, может мне тоже такая нужна, я ж еще и не знаю.
еще в попугая играет взбирается по мне на плечо и радостно пытается снять резинку с волос. все бы ничего, но сидела то я в (простите) в лифчике... эдакое иглоукалывание, хаотичное. с мужем играет в игру теперь ты дерево как только на ногах появляются джинсы (щадит она его, видители, по голым не лезет) сразу карабкается на вершину. и победно кусает за подбородок. а может и лизнуть от переизбытка чувств.
очаровательное детё растет еще и заботится о состоянии папиных ножек зато сколько теперь положительный эмоций от этой чудо-киски
Quote (mamo4ka)
Ну вот(можно было бы к тебе подъехать,тем более в компании с Машулей biggrin но я сегодня после бессонной ночи,меня Нюсины зубы с ума сведут,всю ночь хныкала,а я как лунатик ходила по квартире,прилягу она опять хнычет,вобщем капец.Да купили мультиварку,нигде элемента нет,есть какая то другая фирма,уж и забыла как называется,китайская,но мало решеток.Мультиварку взяли орион,вчера рагу готовила,вкусненько и быстро.А вобще я теперь буду за такими вещами одна ездить.Нюся гонялась по всему магазу,с рук вырывается,муж орет что она сейчас что нибудь разобьет здесь wacko ,мне консультант что то говорит я ничего не слышу,короче трындец.что очень удобно в ней можно йогурт делать,а вот функции молочная каша я не нахожу(ну наверное разберусь,может на какой то другой можно варить.следующая покупка будет хлебопечь,а потом аэрогриль
вот как здорово, молодцы, что купили, осваивай, потом расскажешь что да как ))) я все никак не собирусь, а с Нюсей конечно лучше не заходить в такие заведения, маленькая девочка может пол магазина разнести в пух и прах шкода
и моя!сейчас хлеб по моему вообще есть нельзя,иногда купишь,а он плесенью пахнет,что туда суют можно только догадываться.уж лучше домашний хлебушек будем кушать Lizavetta, спасибо дорогулечка! вещь суперская,надо только разобраться. А где Дашуля наша?к юбилею наверное готовиться. Lesyenok,
приветик, Лизаветка, вроде ничего, можно даже сказать, что уже почти хорошее стараюсь хвост поднять всеми силами
Quote (vikki)
следующая покупка будет хлебопечь ооо!!! это моя мечта!
а у нас что-то в ней накрылось, не мешет, ну она еще пару месяцев на гарантии, надо везти в сервис, теперь покупаем хлеб.... уже так отвыкли от покупного, домашнего хоца, а нету
Quote (Lizavetta)
Ну и молодцы, поздравляю с покупкой! Будешь теперь рассказывать, что в ней готовишь, а то жуть как интересно, может мне тоже такая нужна, я ж еще и не знаю.
вот и я об этом подумала, все аэрогриль хочу и никак, так может начну с нее
прелесть,а не ребенок!!!!а иглоукалывание,очень полезно!
вещь суперская,надо только разобраться. А где Дашуля наша?к юбилею наверное готовиться.
ну вот подождем, пока ты на практикуешься и тоже наверное поедим за ней а Дашулька точно наверное готовится ко дню варенья, у нее же еще и родственники приехали, вот она к нам и не успевает