Опять появилась эта аскомина-тошнота, запахи чувствую как ищейка какая-то. Вчера остановились на обочине, окна в машине закрыты, я говорю что пахнет фри из макдональдса, муж на меня смотрит как на невменяемую, а я так отчетливо чувствую этот запах, просто до слюноотделения. Ну поржали и вышли из машины, и тут я вижу... метрах в пяти от нас стоит урна и в ней лежит пакет из макдональдса, вот откуда я учуяла фри. Видели бы вы глаза моего любимого в тот момент!!!
Машунь, сходила бы к врачу, или пропей дуфастон, ну явно это не с проста, чтобы на нервах опять что не выскочило????
Сообщение отредактировал Lesyenok - Пятница, 2011-09-09, 12:11
Полезные ссылки
Shunya
Дата: Пятница, 2011-09-09, 12:11 | Сообщение # 6902
А нас на свдьбу пригласили 24 числа, только есть один нюанс... свадьба татарская, в каком стиле она будет никто не знает, если в их национальном то на фиг, не поедем, тем более что что гулянка будет за Сараем, а мужу на следующий день на работу.
Lesyenok
Дата: Пятница, 2011-09-09, 12:16 | Сообщение # 6910
А нас на свдьбу пригласили 24 числа, только есть один нюанс... свадьба татарская, в каком стиле она будет никто не знает, если в их национальном то на фиг, не поедем, тем более что что гулянка будет за Сараем, а мужу на следующий день на работу.
думаю что по их традиции, у Лизы спроси, она же вроде тоже тогда на татарскую собиралась
Dadunya_
Дата: Пятница, 2011-09-09, 12:18 | Сообщение # 6913
Блин, как же я хочу гульнуть на свадьбе, только на славянской, где все понятно, мило и любимо. УУУУУУУУУУУУхххххххх, как бы я оторвалась!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Dadunya_
Дата: Пятница, 2011-09-09, 12:19 | Сообщение # 6916
Что самое интересно вообще всех всех!!! И мужа тоже
а его то за что? чтобы тебе не обидно было?
Quote (Dadunya_)
Самое главное чувствую не выпить бы, а то понесется душа в рай
оо, это дааа, но вообще главное первыйх паруу раз сдержаться, потом уже будет не трудно, захочешь да. не захочешь - нет, уже не будет такой зависимости, главное не раскуриться ПОСЛЕ пьянки, а так не страшно даже если во время одну-две тгого, но лучше первые разы перетерпеть
Quote (Dadunya_)
пугай не пугай, я уже все знаю
все, Манюня, хату спалила
Shunya
Дата: Пятница, 2011-09-09, 12:22 | Сообщение # 6918
Блин, как же я хочу гульнуть на свадьбе, только на славянской, где все понятно, мило и любимо. УУУУУУУУУУУУхххххххх, как бы я оторвалась!!!!!!!!!!!!!!!!!!
я постараюсь за тебя сегодня оторваться!!!
Lizavetta
Дата: Пятница, 2011-09-09, 12:30 | Сообщение # 6921
ага, сегодня пока животных кормила, меня чуть не смыло
Называется, не стой под волной!
Quote (Lesyenok)
зато есть возможность чем-то полезным для себя заняться
Я и так каждый день этим на работе занимаюсь, но у меня и работа есть параллельно, а тут заведомо погодка не клиентская и так хотца домой сбежать, а низя.
Quote (umka21)
Да пипец, я в босоножках, и платье с открытой спиной!!!!
Тебе бы точно плащик не помешал.))))
Quote (Lesyenok)
я кстати, тоже в босоножках
А я в балетках, а толку никакого, ноги промокли. Хорошо, что у мну на работе туфли лежат, которые я на синем продаю, так я ножки высушила и их одела.
Quote (Shunya)
Вот и я , цветов не надо!
Хеллоу, цветочек наш ненаглядный!
Quote (Shunya)
Блин, из-за дождя встала наша стройка... Зато звезда моя учухала куда-то с самого утра, мы так думаем что на дачу, сейчас промокнет, замерзнет, заболеет, и вот тогда нам с мужем будет просто капец. К тому же умудрилась забрать мои часы и не взяла ключи от квартиры, теперь я просто прикована к дому, а я планировала на Остряки выбраться.
Мдя. Не понос,, так золотуха.
Quote (Shunya)
Вчера с мужем были вынуждены опять прятаться в гараже до тех пор, пока она не заснет. Голодовка продолжается, все задолбало, хочется забрать мужа, Баффунделя и сбежать на край света, только чтобы её не видеть и не слышать.
Слухай, а требования в связи с голодовкой у нее какие?
Shunya
Дата: Пятница, 2011-09-09, 12:30 | Сообщение # 6922