Доброе утро, дамы! Вот и нас посетил дождь с грозой, так шо, Даха, ты теперь не одна грустишь под мокрости. Пока до работы добралась, так вымокла, бррррр.
ага, сегодня пока животных кормила, меня чуть не смыло
Quote (Dadunya_)
А у нас сегодня солныфко smile но боюсь, что не надолго
махнулись с вами погодкой чтобы тебе было не грустно
Quote (Dadunya_)
да уж для тебя погодка не хорошая, а для молодоженов очень даже классная. Говорят если в день свадьбы дождь, значит брак будет счастливым.
ооо, у нас про это целая отдельная история
Quote (umka21)
Да, слава богу мне не надо кататься с ними, я поеду только на выездную роспись и в ресторан!
уже не все так плохо, не успеешь подмочить репутацию
Quote (Lizavetta)
А у нас всё льет и льет. Мдя... У мну сегодня работы точно не будет.
зато есть возможность чем-то полезным для себя заняться
umka21
Дата: Пятница, 2011-09-09, 11:10 | Сообщение # 6853
Блин, из-за дождя встала наша стройка... Зато звезда моя учухала куда-то с самого утра, мы так думаем что на дачу, сейчас промокнет, замерзнет, заболеет, и вот тогда нам с мужем будет просто капец. К тому же умудрилась забрать мои часы и не взяла ключи от квартиры, теперь я просто прикована к дому, а я планировала на Остряки выбраться.
umka21
Дата: Пятница, 2011-09-09, 11:21 | Сообщение # 6865
Вчера с мужем были вынуждены опять прятаться в гараже до тех пор, пока она не заснет. Голодовка продолжается, все задолбало, хочется забрать мужа, Баффунделя и сбежать на край света, только чтобы её не видеть и не слышать.
Shunya
Дата: Пятница, 2011-09-09, 11:24 | Сообщение # 6867
Зато звезда моя учухала куда-то с самого утра, мы так думаем что на дачу, сейчас промокнет, замерзнет, заболеет, и вот тогда нам с мужем будет просто капец. К тому же умудрилась забрать мои часы и не взяла ключи от квартиры, теперь я просто прикована к дому, а я планировала на Остряки выбраться.
Ну и ладно хоть кровь не пьет. А с ключами получилась засада. А ты собирайся и иди. В следующий раз будет внимательней
Quote (umka21)
Спасибо тебе, добрая девочка,
та всегда, пожалуйста.
Quote (umka21)
но пока я к тебе за ним сбегаю уже шубу одевать надо будет!
Енто смотря как бежать ^_^
Сообщение отредактировал Dadunya_ - Пятница, 2011-09-09, 11:27
Lesyenok
Дата: Пятница, 2011-09-09, 11:29 | Сообщение # 6870
Спасибо очень кстати,а то опять настроейние было не айс
а ну давай как поднимай скорее!!!!
Quote (Dadunya_)
расскажи
ща, освобожусь, а то писать долго
Quote (Dadunya_)
Какие вы вещи интересные носите happy happy happy happy , я про такие уже месяц как забыла. Уже все в колготках и плаще
нее, мы еще пока до кайфовываем
Quote (Shunya)
Вот и я , цветов не надо!
нет уж, извольте получить
Quote (Dadunya_)
да мы готовы тебя цветами завалить. Только бы ты к нам каждый день приходила. smile
вот вот )))
Quote (Shunya)
Блин, из-за дождя встала наша стройка... Зато звезда моя учухала куда-то с самого утра, мы так думаем что на дачу, сейчас промокнет, замерзнет, заболеет, и вот тогда нам с мужем будет просто капец. К тому же умудрилась забрать мои часы и не взяла ключи от квартиры, теперь я просто прикована к дому, а я планировала на Остряки выбраться
нуу вас как всегда веселье продолжается, капец...
Quote (Shunya)
Вчера с мужем были вынуждены опять прятаться в гараже до тех пор, пока она не заснет. happy Голодовка продолжается, все задолбало, хочется забрать мужа, Баффунделя и сбежать на край света, только чтобы её не видеть и не слышать
ты не звонила тете про дачу?
Lesyenok
Дата: Пятница, 2011-09-09, 11:30 | Сообщение # 6871
третий. И ладно бы есть было бы нечего, в холодильнике стоит суп, печень с макарошками, синенькие с помидорами и майонезом. Не фига, ей никто не разогрел и на подносе не подал. Ну и пускай ходит голодная!!!!