Все девули, я ушла домой!!! Не скучать!!! Постараюсь скоро появиться!!!
Давай, дорогуша, покусики!
Quote (Lesyenok)
ну наверное поздравляю
Спасибо, друх!
Quote (Lesyenok)
ты если еще захочешь их вызвать, тут сразу пиши и не будет проблем хотя желаю, чтобы больше не было повода их так вот ждать, пусть отсутствуют только по причине бер-ти
Так и буду делать, если что. Ну вот, теперь с сегодня начинаю пить Диане, курс три-четыре месяца. Так что, еси что, у мну перерыв. А потом бум стимулироваться. Ну и беременеть к Новому году.
Lesyenok
Дата: Понедельник, 2011-08-15, 15:15 | Сообщение # 5080
вот и не теряйте времени даром, вперед и с песнями
Так муж на работе. А я сейчас персиковое варенье варю и таки икру кабачковую беде делать. Завтра куплюнеобходимые нитки (сегодня закрыто было) и начну вышивать новую картину
Lizavetta
Дата: Понедельник, 2011-08-15, 15:18 | Сообщение # 5082
Так муж на работе. А я сейчас персиковое варенье варю и таки икру кабачковую беде делать. Завтра куплюнеобходимые нитки (сегодня закрыто было) и начну вышивать новую картину
Quote (Lizavetta)
Так что, твои волосы скоро порадуются.
ну ты прямо в буквальном смысле не сию же минуту, хотя тоже вариант Делами тоже хорошо заниматься, но и на другое находить время нужно находить
Lizavetta
Дата: Понедельник, 2011-08-15, 15:24 | Сообщение # 5084
ну ты прямо в буквальном смысле не сию же минуту, хотя тоже вариант
Я в среду в Севас приеду, у меня там знакомые опять у мамы курей заказали, вот во вторник вечером будем щипать, а в среду утром повезу. Заодно малой куплю все, а то уже через 2 недели забирать буду, а у меня еще ничего нет, а когда потом в город поеду еще не знаю
Киска22
Дата: Понедельник, 2011-08-15, 15:33 | Сообщение # 5088
Lesyenok, не переживай у меня тоже из-за спаек удалили трубу, кстати как мне обьяснил Погребной, это тоже может влиять на то что не можешь забеременеть, что яйцеклетка втягивается в запаянную трубу как пылесосом и там гибнет, я сделала операцию в марте того года и уже в августе забеременела. Так что если предложат удалять то впринципе это не страшно, шансы не уменьшаются, в данном случае даже наоборот увеличиваются, так как одна труба будет работать за две, уменьшаются шансы если яичник удаляется.
Lizavetta
Дата: Понедельник, 2011-08-15, 16:06 | Сообщение # 5097
Lesyenok, не переживай у меня тоже из-за спаек удалили трубу, кстати как мне обьяснил Погребной, это тоже может влиять на то что не можешь забеременеть, что яйцеклетка втягивается в запаянную трубу как пылесосом и там гибнет, я сделала операцию в марте того года и уже в августе забеременела. Так что если предложат удалять то впринципе это не страшно, шансы не уменьшаются, в данном случае даже наоборот увеличиваются, так как одна труба будет работать за две, уменьшаются шансы если яичник удаляется.
ох не знаю, спасибо конечно за надежду, но на операцию соглашусь только уже в крайнем случае, очень надеюсь, что обойдусь, просто нет гарантии, что все пройдет хорошо и не будет осложнений, еще годик точно попрбую лечить, а у же если нет, тогда пойду ее того этого...мама тут меня еще хочет оправить в санаторий по осени, если денег накопим, то поеду еще там курс пройду, может это что-то даст
Сообщение отредактировал Lesyenok - Понедельник, 2011-08-15, 16:12
Lesyenok
Дата: Понедельник, 2011-08-15, 16:17 | Сообщение # 5099
так и забеременеть я смогу в таком случае только через одну сторону? так же?
почему....как я помню мне обьясняли яйцеклетка выбрасыватся в полость матки и потом её втягивает в трубу так что все равно с какой стороны будет овуля я так думаю, в общем в любом случае не унывай если что я живой пример тому что с одной трубой беременеют....