я только на эндометрий надеюсь, а вот с трубой фиг знает, за столько лет не прошла, думаю в лучшем случае просто может уменьшится, лишь бы не увеличилась
Dadunya_
Дата: Понедельник, 2011-08-15, 14:27 | Сообщение # 5054
Ты прям как я Я тоже не люблю все енто. Мама меня страусом называет
Quote (Lesyenok)
я только на эндометрий надеюсь, а вот с трубой фиг знает, за столько лет не прошла, думаю в лучшем случае просто может уменьшится, лишь бы не увеличилась
А что с трубой??? Я просто не в курсе.
натальясев
Дата: Понедельник, 2011-08-15, 14:30 | Сообщение # 5056
Приветик пузатикам Как самочувствие? как пузя? Спасибо за чих, поймано
Quote (Lizavetta)
Привет, пузик! Спасибо за чихи.
спасибочки,все хорошо,растем потихоньку,пинаемся))))) вчера были на природе,так устала живот болеть начал вечером свечку ставила, сегодня все хорошо,поели виноградика и лежим балдеем)
Dadunya_
Дата: Понедельник, 2011-08-15, 14:31 | Сообщение # 5057
Всем привет Вот только дочитала вас приехала только недавно. Были сегодня в Симферополе у врача мужа. Вот вышли и я мужу говорю: "первый раз я от твоего врача в хорошем настроении выхожу" , А он: " а я первый раз так бысто". Вобщем посмотрел анализы мужа, мою историю болезни (какую я инфекцию лечила) и отправил нас гулять со словами: "по анализам все хорошо, заканчиваешь курс Трибестана (ему его до 20-21 сентября еще пить) и сдаешь СГ. С результатами ко мне, если конечно не забеременеете раньше "
Lizavetta
Дата: Понедельник, 2011-08-15, 14:31 | Сообщение # 5059
ну вот , уже не все так плохо, а вот бяку эту гони от себя в шею, нашла она тоже мне мест где расти, гони ее
Уже начиталась про нее столько.... Такая разновидность как у меня(в теле матки) удаляется только с маткой, а лечения ее я ни где не нашла. Растет она на эстрогенах вроде, а у меня сейчас как раз гиперэстрогения, так что, видимо, она еще может увеличиться до момента наступления след.Ме.
Lizavetta
Дата: Понедельник, 2011-08-15, 14:37 | Сообщение # 5060
ОК. договоримся потом о встрече может еще кто подтянется
Хорошо, дорогуша. Я те позвоню, как что.
Quote (Lesyenok)
меньше лазят, лучше сплю УЗИ хватит
Во-во, и я того же мнения. Не люблю когда во мне копошатся.
Quote (Lesyenok)
Дай Бог, чтоб твои надежды оправдались и усе было гуд.
Quote (натальясев)
спасибочки,все хорошо,растем потихоньку,пинаемся))))) вчера были на природе,так устала живот болеть начал вечером свечку ставила, сегодня все хорошо,поели виноградика и лежим балдеем)
Ну ничего, на природу тоже надо, только побереги себя и все будет в порядке.
Quote (Киска22)
Всем привет Вот только дочитала вас приехала только недавно. Были сегодня в Симферополе у врача мужа. Вот вышли и я мужу говорю: "первый раз я от твоего врача в хорошем настроении выхожу" , А он: " а я первый раз так бысто". Вобщем посмотрел анализы мужа, мою историю болезни (какую я инфекцию лечила) и отправил нас гулять со словами: "по анализам все хорошо, заканчиваешь курс Трибестана (ему его до 20-21 сентября еще пить) и сдаешь СГ. С результатами ко мне, если конечно не забеременеете раньше "
Приветики. Ну вот видишь, уже есть результаты ваших мучений и лечений.
Dadunya_
Дата: Понедельник, 2011-08-15, 14:37 | Сообщение # 5061
С результатами ко мне, если конечно не забеременеете раньше
Поздравляю!!!!
Quote (Lizavetta)
Уже начиталась про нее столько.... Такая разновидность как у меня(в теле матки) удаляется только с маткой, а лечения ее я ни где не нашла. Растет она на эстрогенах вроде, а у меня сейчас как раз гиперэстрогения, так что, видимо, она еще может увеличиться до момента наступления след.Ме.
да уж дела
Киска22
Дата: Понедельник, 2011-08-15, 14:42 | Сообщение # 5062
Приветики. Ну вот видишь, уже есть результаты ваших мучений и лечений.
Quote (Dadunya_)
Поздравляю!!!!
Ой, девочки, спасибо. Я, если чесно, уже начала терять надежду его долечить. Но радоваться рано, это лейкоциты упали и воспаление сошло, а про качество спермы только на СГ будет видно
Киска22
Дата: Понедельник, 2011-08-15, 14:45 | Сообщение # 5063
Про себя решила так. Я на этой неделе беру направление к невропотологу (пойду сдаваться лечиться) и на следующей неделе еду к нему. Говорят у нас в Бахчисарае хороший специалист. За одно пройду плановый осмотр щитовидно железы у эндокринолога и как раз посоветуюсь по поводу своей образовавшейся проблемы. Послушаю что скажет, а потом пойду к своему гинекологу.
Lizavetta
Дата: Понедельник, 2011-08-15, 14:51 | Сообщение # 5064
Ой, девочки, спасибо. Я, если чесно, уже начала терять надежду его долечить. Но радоваться рано, это лейкоциты упали и воспаление сошло, а про качество спермы только на СГ будет видно
Катюша, бум надеяться, что улучшения в комплексе будут.
Девочки, у мну еще одна интересность есть для вас: я разработала и воплотила в жизнь средство для демакияжа Non oil по типу лореалевского, так что кому интересно - в личку.
Киска22
Дата: Понедельник, 2011-08-15, 14:53 | Сообщение # 5065
даа.... у меня на фоне воспалений и перенесенной операции (аппендикс удалили в детстве) спаячный процесс, а правая труба запаяна - гидросальпингс ставят, на операцию не хочу и врач говорит, что обойдемся без нее, вот лечили как могли, не знаю что теперь и как, пиво нельзя было, а я все равно пила, и купаться нельзя, а я не удержалась, редиска вот теперь не знаю отразится это как-то на состоянии моем или нет
Quote (натальясев)
сегодня все хорошо,поели виноградика и лежим балдеем)
берегите себя, гулять хорошо, но старайтесь больше отдыхать и лежать
Quote (Киска22)
"первый раз я от твоего врача в хорошем настроении выхожу"
я тебе поздравляю с этим, а ты грустила! все будет хорошо!!!
Quote (Lizavetta)
удаляется только с маткой, а лечения ее я ни где не нашла. Растет она на эстрогенах вроде, а у меня сейчас как раз гиперэстрогения, так что, видимо, она еще может увеличиться до момента наступления след.Ме.
мой диагноз тоже все кругом кричали, что лечится только оперативно, а врач мой убеждает, что вылечим и так, вот уже были сдвиги, уменьшилось воспаление почти в два раза, если не усугубила я ситуацию за лето, то может еще будут изменения
Lesyenok
Дата: Понедельник, 2011-08-15, 15:00 | Сообщение # 5067
Девочки, у мну еще одна интересность есть для вас: я разработала и воплотила в жизнь средство для демакияжа Non oil по типу лореалевского, так что кому интересно - в личку
Лизунька, я всем интересуюсь, осталось только денег заработать
Lizavetta
Дата: Понедельник, 2011-08-15, 15:04 | Сообщение # 5068
пиво нельзя было, а я все равно пила, и купаться нельзя, а я не удержалась, редиска cool вот теперь не знаю отразится это как-то на состоянии моем или нет
Ну ты мать даешь. Береги себя.
Dadunya_
Дата: Понедельник, 2011-08-15, 15:04 | Сообщение # 5070
ты если еще захочешь их вызвать, тут сразу пиши и не будет проблем хотя желаю, чтобы больше не было повода их так вот ждать, пусть отсутствуют только по причине бер-ти
Lizavetta
Дата: Понедельник, 2011-08-15, 15:10 | Сообщение # 5075
мой диагноз тоже все кругом кричали, что лечится только оперативно, а врач мой убеждает, что вылечим и так, вот уже были сдвиги, уменьшилось воспаление почти в два раза, если не усугубила я ситуацию за лето, то может еще будут изменения
Лесик, это здорово будет, если тебе безоперационно удастся вылечить. Я ж тоже на операцию не собираюсь, с меня уже хватило операции одной с последствиями. Посему, пока цель - забеременеть,а может пока выношу и рожу фибромиома возьмет и рассосется.
Quote (Lesyenok)
Лизунька, я всем интересуюсь, осталось только денег заработать
Это да. Но, когда есть цель, препятствий мы не видим(по-моему это про всех нас тут).