Я тоже в прошлом году этого зверя пила когда была задержка. Но мне прописали пропить его всего 3 дня. И все встало на свои места. Да уж, а у тебя прям жесть какая то
Не то слово. Еще и денег ща нет, чтоб к врачу сходить и анализы сдать. Жду следующей недели.
Lizavetta
Дата: Понедельник, 2011-08-15, 13:37 | Сообщение # 5028
Не то слово. Еще и денег ща нет, чтоб к врачу сходить и анализы сдать. Жду следующей недели.
Да уж Енто плохо. Ничего себе такой большой цикл. Хотя знаешь Лизок у меня у подружки так было. Цикл был не понятный по 2-3 месяца могло не быть, а потом и 10 могли идти. В результате она плюнула и на все забила. Потом думала, что просто очередная задержка, а оказалось, что беременность 2 месяца
Quote (Lizavetta)
Да. Я позвонила ей после узи и она сказала, чтоб Дуф пропила.
Интересно почему мне прописывали со спазмалгоном?!
Dadunya_
Дата: Понедельник, 2011-08-15, 13:46 | Сообщение # 5031
Я на этой неделе сделаю уже. Ща позвонила, посылка пришла, так что вечером и займусь производством.
урряя жду
Quote (Lizavetta)
А у тя тоже есть проводник знакомый? Знакомого нет, но будем искать
Quote (Lizavetta)
А у меня на сегодня76ой ДЦ и нифига. Я точно не беременна, по УЗИ был полторы недели назад персистирующий фолликул. Яковлева сказала, что надо пропить Дуфастон 7 дней по таблетке утром и вечером, пропила - нифига. Сижу жду месячных, чтоб Диане начать пить. Короче говоря, задолбалась я уже.
ничего себе??? а ты уверенна, что не того??? уж очень долго все это? у меня знакомая так три месяца ходила, говорили чт нет и не может быть в принцип никогда(до этого года обследований и результат полное бесплодие), а потом оказалось, что у нее уже 4-й месяц а через пять лет второго родили
Dadunya_
Дата: Понедельник, 2011-08-15, 13:48 | Сообщение # 5034
ничего себе??? а ты уверенна, что не того??? уж очень долго все это? у меня знакомая так три месяца ходила, говорили чт нет и не может быть в принцип никогда(до этого года обследований и результат полное бесплодие), а потом оказалось, что у нее уже 4-й месяц wacko а через пять лет второго родили
Вот и подружки моей так было Она тоже говорила, что нет и тест делала и на Узи ходила говорили, что ничего нет, а потом начался токсик(но она думала, что просто отравилась) и она решила еще разок сделать тест и он показал две полоски.
Lizavetta
Дата: Понедельник, 2011-08-15, 13:55 | Сообщение # 5037
Интересно почему мне прописывали со спазмалгоном?!
Не наю.
Quote (Dadunya_)
Интересно. У мну на 4 день пошли
А у мну не пошли.
Quote (натальясев)
Всем доброго дня АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ на вас девочки
Привет, пузик! Спасибо за чихи.
Quote (Lesyenok)
ничего себе??? а ты уверенна, что не того??? уж очень долго все это? у меня знакомая так три месяца ходила, говорили чт нет и не может быть в принцип никогда(до этого года обследований и результат полное бесплодие), а потом оказалось, что у нее уже 4-й месяц а через пять лет второго родили
Лесик, уверенна, я ж к Погребному на УЗИ ходила.
Quote (Lesyenok)
Знакомого нет, но будем искать
И мы будем еще искать.
Dadunya_
Дата: Понедельник, 2011-08-15, 13:57 | Сообщение # 5038
Она тоже говорила, что нет и тест делала и на Узи ходила говорили, что ничего нет,
Quote (Lizavetta)
Лесик, уверенна, я ж к Погребному на УЗИ ходила.
она три месяца подряд ходила и на УЗИ и на осмотры, и ей говорили, что ничего и быть не может, успокойтесь и живите в удовольствие, а потом БАЦ.....и сынуля бегает, и никто б-ть не видел, а срок уже был не малый, я же говорю, увидели только когда уже был 4-й м-ц
Lizavetta
Дата: Понедельник, 2011-08-15, 14:01 | Сообщение # 5040
Вот и подружки моей так было Она тоже говорила, что нет и тест делала и на Узи ходила говорили, что ничего нет, а потом начался токсик(но она думала, что просто отравилась) и она решила еще разок сделать тест и он показал две полоски.
Дашунь, ну УЗИ уж точно покажет в моем случае, я делала на 64ДЦ по-моему. У меня и эндометрий всего 4,5мм, тут при всем желании и даже наличае когтей у оплодотворенного яйца не зацепиться в матке никак. Думаю, что после Дуфа он таки лопнул и сейчас просто идет вторая фаза цикла, а после пойдут месячные.
Lesyenok
Дата: Понедельник, 2011-08-15, 14:03 | Сообщение # 5041
Дашунь, ну УЗИ уж точно покажет в моем случае, я делала на 64ДЦ по-моему. У меня и эндометрий всего 4,5мм, тут при всем желании и даже наличае когтей у оплодотворенного яйца не зацепиться в матке никак. Думаю, что после Дуфа он таки лопнул и сейчас просто идет вторая фаза цикла, а после пойдут месячные.
ну будем ждать, а там будет видно, в любом случае желаю тебе скорейшего крепкого здоровья! Чтобы все наладилсь и был долгожданный результат
Dadunya_
Дата: Понедельник, 2011-08-15, 14:08 | Сообщение # 5043
она три месяца подряд ходила и на УЗИ и на осмотры, и ей говорили, что ничего и быть не может, успокойтесь и живите в удовольствие, а потом БАЦ.....и сынуля бегает, и никто б-ть не видел, а срок уже был не малый, я же говорю, увидели только когда уже был 4-й м-ц
Да уж бывают же чудеса!!!
Quote (Lizavetta)
Да Лизок дела Не очень хорошие!!! Но будем надеяться на лучшее. Надеюсь очень скоро на твоей улице будет долгожданный праздник.
Lesyenok
Дата: Понедельник, 2011-08-15, 14:10 | Сообщение # 5044
И он может ошибиться!!! А вдруг все таки Б?! Может еще раз тестик???
Даш, я их уже столько сделала, что больше пока не хочу тратить ни денег, ни нервов. Если есть Б, то буду только счастлива, а нет, так буду стремиться к ней. Все равно сейчас я сделать ничего не могу, поэтому посижу подожду еще недельку и пойду к Яковлевой опять. Видимо придется снова сдавать кровь на гормоны и делать УЗИ
Quote (Dadunya_)
Спасибо мои дорогие!!!
Дашуль, всегда пожалуйста, но, к сожалению, пока не за что.
Quote (Lesyenok)
она три месяца подряд ходила и на УЗИ и на осмотры, и ей говорили, что ничего и быть не может, успокойтесь и живите в удовольствие, а потом БАЦ.....и сынуля бегает, и никто б-ть не видел, а срок уже был не малый, я же говорю, увидели только когда уже был 4-й
Дорогая, я ж только за, но не хочу снова надеяться впустую, поэтому все чаяния и надежды мы пока отодвинем немножечко до момента прояснения ситуации.
Lesyenok
Дата: Понедельник, 2011-08-15, 14:19 | Сообщение # 5047
да надо посмотреть состояние труб после лечения и эндометрия, а то были ведь проблемы..
Quote (Lizavetta)
я их уже столько сделала, что больше пока не хочу тратить ни денег, ни нервов. Если есть Б, то буду только счастлива, а нет, так буду стремиться к ней. Все равно сейчас я сделать ничего не могу, поэтому посижу подожду еще недельку и пойду к Яковлевой опять. Видимо придется снова сдавать кровь на гормоны и делать УЗИ
Quote (Lizavetta)
Дорогая, я ж только за, но не хочу снова надеяться впустую, поэтому все чаяния и надежды мы пока отодвинем немножечко до момента прояснения ситуации.
согласна, сейчас остается просто ждать и потом уже исходя из ситуации принимать решения
Lizavetta
Дата: Понедельник, 2011-08-15, 14:21 | Сообщение # 5048
ну будем ждать, а там будет видно, в любом случае желаю тебе скорейшего крепкого здоровья! Чтобы все наладилсь и был долгожданный результат
Quote (Dadunya_)
Да Лизок дела Не очень хорошие!!! Но будем надеяться на лучшее. Надеюсь очень скоро на твоей улице будет долгожданный праздник.
Спасибо, мои хорошие. У меня есть после УЗИ еще две новости(как в анекдоте), одна хорошая, одна плохая. Моя фибромиома немного увеличилась, но зато мой атрофированный левый яичник начал расти(это первая его активность за шесть лет) и делает попытки работать.
Quote (Lesyenok)
мне тоже уже горит идти на УЗИ, вот закончатся мои чудеса и пойду сдаваться
Давай-давай, главное не затягивай с этим.
Lesyenok
Дата: Понедельник, 2011-08-15, 14:23 | Сообщение # 5049
Моя фибромиома немного увеличилась, но зато мой атрофированный левый яичник начал расти(это первая его активность за шесть лет) и делает попытки работать.
ну вот , уже не все так плохо, а вот бяку эту гони от себя в шею, нашла она тоже мне мест где расти, гони ее
Dadunya_
Дата: Понедельник, 2011-08-15, 14:24 | Сообщение # 5050
Даш, я их уже столько сделала, что больше пока не хочу тратить ни денег, ни нервов. Если есть Б, то буду только счастлива, а нет, так буду стремиться к ней. Все равно сейчас я сделать ничего не могу, поэтому посижу подожду еще недельку и пойду к Яковлевой опять. Видимо придется снова сдавать кровь на гормоны и делать УЗИ
Quote (Lizavetta)
Quote (Lesyenok)
согласна, сейчас остается просто ждать и потом уже исходя из ситуации принимать решения
Да уж только ждать. Выхода другого нет к сожалению.
Quote (Lizavetta)
Дашуль, всегда пожалуйста, но, к сожалению, пока не за что.
Как это не за что?! За то, что ищите пути, а это уже много.
Quote (Lesyenok)
да надо посмотреть состояние труб после лечения и эндометрия, а то были ведь проблемы..