Да уж пипец. Конечно будет веревки вить. Надо официально устраиваться дорогая. А то как же декрет?
Было бы все так просто, Дашуль, уже бы работала официально. У нас официальное трудоустройство, это скорее исключение, чем правило, потому что з/п там такая, что я бы смогла только недельку прожить одна на нее.
Ничего себе!!! Пипец. А как же пенсия??? Как же вы вообще тогда кредиты оформляете??? Это мало того, что у вас такие маленькие зарплаты так еще и не трудоустроенные?! пипец. А как же страховки?
да, Дашуль, не жизнь, а просто сказка кредиты нам оформляют так без справок, потому что всем известно, что 70% так работают, а страховок у нас нет, даже медицинских
Было бы все так просто, Дашуль, уже бы работала официально. У нас официальное трудоустройство, это скорее исключение, чем правило, потому что з/п там такая, что я бы смогла только недельку прожить одна на нее.
Quote (Lesyenok)
да, Дашуль, не жизнь, а просто сказка happy кредиты нам оформляют так без справок, потому что всем известно, что 70% так работают, а страховок у нас нет, даже медицинских
О Боже все намного хуже чем, я думала. Какой кошмар. У нас конечно тоже все з/п получают в конвертах, но все же оформлены официально и з/п официальная более менее нормальная от которой идут отчисления в налоговую и пенсионный. И мед. Страховки выдают. И декретные платят. А как же вы тогда в декрет уходите? На, что же живете в декрете?
Ничего себе!!! Пипец. А как же пенсия??? Как же вы вообще тогда кредиты оформляете??? Это мало того, что у вас такие маленькие зарплаты так еще и не трудоустроенные?! пипец. А как же страховки?
У нас страна дебильная, законы меняются под властьимущих. А нам остается только выживать.
Lizavetta, Лизок, а фильм черный лебедь о чем? интересный? думаю может глянуть пока есть время, занять себя чем-то
Фильм мне очень понравился, он про балерину, которая получила роль черного лебедя в Лебедином озере, про то как она вживалась в роль, ну и про закулисные интриги. Посмотри, тебе понравится.
Quote (Lesyenok)
государство пока платит
Ну и мужья из кожи вон лезут, чтобы обеспечить мамочку с дитем.
Всем доброе утро!!!!!! Смотрю тему работы затронули скажу о наболевшем,второй квартал сидим без работы при этом налоги платим исправно,из своего кармана,вот вам и доблестная страна
Фильм мне очень понравился, он про балерину, которая получила роль черного лебедя в Лебедином озере, про то как она вживалась в роль, ну и про закулисные интриги. Посмотри, тебе понравится.
протсо пишут, что очень тяжелый, а я тяжелые фильмы не лю..., вот и думаю смотреть или неть))) я больше по мелодрамам и комедиям
Quote (Lizavetta)
это да, пашут и днем и ночью...
Quote (натальясев)
Всем доброе утро!!!!!!
Доброе утро, пузяшка
Quote (натальясев)
второй квартал сидим без работы при этом налоги платим исправно,из своего кармана,вот вам и доблестная страна
Всем доброе утро!!!!!! Смотрю тему работы затронули скажу о наболевшем,второй квартал сидим без работы при этом налоги платим исправно,из своего кармана,вот вам и доблестная страна
Привет, пузик-карапузик! Как самочувствие? Да, офигеть ситуэйшин. Нам собственник тоже предложил оформление, но налоги из своего кармана платить.
Мужикам можно только по сочувствовать
Quote (натальясев)
Смотрю тему работы затронули скажу о наболевшем,второй квартал сидим без работы при этом налоги платим исправно,из своего кармана,вот вам и доблестная страна
Пипец. Я просто в шоке.
Quote (натальясев)
24900 за первого ребенка 5-6 тысяч сразу остаток раскидыввают на два года
т.е примерно потом по 800 гр в месяц?! Так это же не о чем. Короче у вас полная ж**а. У нас все намного лучше обстоит. И работодатель платит и государство. + еще молочная кухня б/платная.
т.е примерно потом по 800 гр в месяц?! Так это же не о чем. Короче у вас полная ж**а. У нас все намного лучше обстоит. И работодатель платит и государство. + еще молочная кухня б/платная.
нуда гдето так и получается,и пособие по уходу за ребенком до трех лет 130 грн я даже не знаю есть ли у нас сейчас кухння б/платная,раньше была
приболела немного,горло першит лечу лимоо и медом так боялась заболеть и заболела
Ну воть, ты прям как я, решила, что лето -самое время поболеть.))) Поправляйся скорее.
Quote (натальясев)
мда,страна пипец,налогоый кодекс вообще сжечь новый надо
Угу.
Quote (Dadunya_)
Да, Дашуль, у нас ппц, но мы не отчаиваемся, нас не так просто изжить. А у нас молочку закрыли лет пять-шесть как. Так что, все сами- все сами.
Quote (натальясев)
я даже не знаю есть ли у нас сейчас кухння б/платная,раньше была