Может тебе с Машуней надвоих 500грамм взять, я еще подружек поспрашиваю, килограмчик они точно возьмут на шоколад. Я еще хочу натуральное тертое какао взять, чтоб самой шоколад делать, мне на него еще цену и минимальный объем не сказали.
это очень заманчиво
Quote (romashka)
тук тук тук мы тут с мужчинкой заглянули все одеты а то все увидем
Quote (romashka)
тук тук тук мы тут с мужчинкой заглянули все одеты а то все увидем
привет мои красотулечки!! ну вот мы и дома!!!теперь можно встретиться как нибудь привезла старшую,вчера еще пашу ее встретили,теперь я многодетная мама перечитывать вас некогда,как тут у вас что нового? Lizavetta, Лизочек тебе отдельное спасибо от пензенских девочек за крема,у меня их отобрали и успешно пользуются им еще надо заказать,ну и мне конечно тоже,так что я тебе заказик в личку уину,а ты меня по цене сориентируй.
привет мои красотулечки!! ну вот мы и дома!!!теперь можно встретиться как нибудь привезла старшую,вчера еще пашу ее встретили,теперь я многодетная мама перечитывать вас некогда,как тут у вас что нового? Lizavetta, Лизочек тебе отдельное спасибо от пензенских девочек за крема,у меня их отобрали и успешно пользуются им еще надо заказать,ну и мне конечно тоже,так что я тебе заказик в личку уину,а ты меня по цене сориентируй.
Привет, моя хорошая! Очень рада, что ты уже дома. Как Нюся поездку перенесла? Ну ты даешь, теперь и в Пензу будем передавать крема. Хорошо, дорогая, пиши в личку, я обсчитаю.
это у него любимая часть женского тела бо она кормит happy
ну это нормально для мальчика)
Quote (Lizavetta)
Как Нюся поездку перенесла?
туда ехали прекрасно,она вагон смешила всю дорогу,а вот назад были сложности,хотя и были вдвоем с дочкой,но еле справились.во первых ее там избаловали,и она всю дорогу требовала все и сразу,и при этом издавала такие оры,что весь вагон на ушах стоял,ну и плюс зубки начали лезть опять,это ее тоже беспокоило,да еще и места около туалета боковые,она только уснет,ее будят,естес-но все это на нее тоже не очень хорошо действовало.в папульку на вокзале вцепилась,и еле отодрали,когда надо было ему сумки нести сейчас все возвращается на свои места,от папы пару раз получила,и все поняла.
Quote (Lesyenok)
рассказывай, ка впечатления?
ой девочки,оторвалась по полной.2 дня жила на даче у подруги,нюсю спать уложим и к костру с пивом,красотища,давно я себе такого не позволяла,даже пару раз сигаретками баловалась вечерами тоже гуляли на улице,но Нюська врединка,маму никуда не отпускала от себя,бабушка с дедушкой няньчили,но чтобы я всегда была в поле зрения)
вот провожу детей,и давайте все таки запланируем встречу,а то у меня все никак не получалось.
Quote (Lesyenok)
мы очень скучали!!!
а я то как скучала.Алесик,я тебе уже начала смс ку писать,но ворвались детки,и попросили пожрать и так я тебе ее и не дописала,подумала,приеду и так поговорим
туда ехали прекрасно,она вагон смешила всю дорогу,а вот назад были сложности,хотя и были вдвоем с дочкой,но еле справились.во первых ее там избаловали,и она всю дорогу требовала все и сразу,и при этом издавала такие оры,что весь вагон на ушах стоял,ну и плюс зубки начали лезть опять,это ее тоже беспокоило,да еще и места около туалета боковые,она только уснет,ее будят,естес-но все это на нее тоже не очень хорошо действовал
бедная ляка, тоже натерпелась, ну уже все позади
Quote (mamo4ka)
сейчас все возвращается на свои места,от папы пару раз получила,и все поняла
ну это дело понятное, на то они и папы
Quote (mamo4ka)
ой девочки,оторвалась по полной.2 дня жила на даче у подруги,нюсю спать уложим и к костру с пивом,
ой, здорово!!! какая умничка!!! молочинки, отдохнула на славу, сейчас еще и дома погудите, папа наверное без вас совсем истосковался
а я то как скучала.Алесик,я тебе уже начала смс ку писать,но ворвались детки,и попросили пожрать happy и так я тебе ее и не дописала,подумала,приеду и так поговорим
ну деткам это простительно, скоро можно спокойно будет поболтать
Quote (mamo4ka)
вот провожу детей,и давайте все таки запланируем встречу
обязательно, я всеми руками и ногами за и хвостом тоже
туда ехали прекрасно,она вагон смешила всю дорогу,а вот назад были сложности,хотя и были вдвоем с дочкой,но еле справились.во первых ее там избаловали,и она всю дорогу требовала все и сразу,и при этом издавала такие оры,что весь вагон на ушах стоял,ну и плюс зубки начали лезть опять,это ее тоже беспокоило,да еще и места около туалета боковые,она только уснет,ее будят,естес-но все это на нее тоже не очень хорошо действовало.в папульку на вокзале вцепилась,и еле отодрали,когда надо было ему сумки нести сейчас все возвращается на свои места,от папы пару раз получила,и все поняла.
Да, Нюся тоже оторвалась по полной.
Quote (mamo4ka)
ой девочки,оторвалась по полной.2 дня жила на даче у подруги,нюсю спать уложим и к костру с пивом,красотища,давно я себе такого не позволяла,даже пару раз сигаретками баловалась вечерами тоже гуляли на улице,но Нюська врединка,маму никуда не отпускала от себя,бабушка с дедушкой няньчили,но чтобы я всегда была в поле зрения)
Умничка, я очень рада, что тебе удалось расслабиться.
Quote (romashka)
ладно пошла кормушку дам
Чмокай обжорика от мну.
Quote (mamo4ka)
вот провожу детей,и давайте все таки запланируем встречу,а то у меня все никак не получалось
Отличная идея, только на выходных если никто не против.
А мы сегодня дачу купили!!!!!!!!!!!!!!!!! УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Lizavetta, Лизок, 250гр масла с удовольствием возьму. mamo4ka, Ну привет, гулена наша! В приехалом тебя!!!!!
А мы сегодня дачу купили!!!!!!!!!!!!!!!!! УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Привет, дорогая! Поздравляю с покупкой! Где взяли и что есть на ней?
Quote (Shunya)
Lizavetta, Лизок, 250гр масла с удовольствием возьму.
Хорошо, на тебя и Лесика будет 500гр, теперь осталось дождаться, когда соберется заказ полностью у девочки, она СПшку по Одессе организовала(а тут я из Севастополя вклинилась и уговорила ее на отправку мне) и больше половины масла уже забито заказами.
Dadunya_
Дата: Четверг, 2011-08-11, 07:41 | Сообщение # 4625