Про эти симптомы я все знаю, и боюсь овулька здесь не при чем. Ладно, выступаю на расслабоне, наблюдаю картину дальше.
Машулька, ты прислушайся к состоянию, может травку пока исключи или снизь на минимум прием, пока не поймешь состояние, фиг знает что это, а у тебя хоть примерно какое время цикла?хоть приблизительно? и это было только один раз?
Киска22
Дата: Вторник, 2011-08-09, 21:52 | Сообщение # 4528
Всем привет Вчера пришли результаты анализов мужа. ПЦР микоплазма, уреаплазма, хламидия, гарднерелла - это все отрицательно (т.е. не обнаружено) А бакпосев я не поняла, там только написано Staphylococcus epidermidis - микроорганизм нормально обитающий на слизистых оболочках и коже.
Погодка соответствует настроению Дождя нет, но пасмурно и холодно. К обеду обещают дождь.
Нам бы хоть немного прохлады.
Quote (Dadunya_)
Как ты? Самочувствие?
Спасибо, вроде нормально, только спать охота. Вчера на ночь глядя включила киношку Черный лебедь и засмотрелась, легла уже заполночь.
Quote (Киска22)
Всем привет
Привет.
Quote (Киска22)
Вчера пришли результаты анализов мужа. ПЦР микоплазма, уреаплазма, хламидия, гарднерелла - это все отрицательно (т.е. не обнаружено) А бакпосев я не поняла, там только написано Staphylococcus epidermidis - микроорганизм нормально обитающий на слизистых оболочках и коже.
Получается, что все в норме по анализам. Вот и славно.
так приезжайте!!! За грибами пойдем!!! Ща как раз сезон начнется
Дашуль, я бы с удовольствием, но финансы не позволяют. Нас в Питер друзья зовут, уже готовы нам билеты прислать, но пока никак не получается. Как только я выиграю мильон денег, сразу приеду, тем более, что я давно мечтаю побывать в ваших краях.
Судя по всему финансы поют романсы у всех А наши вообще оперу исполняют Эта авария вообще выбила нас, а в конце месяца моя мама приезжает, потом и свекровь. Пипец
Судя по всему финансы поют романсы у всех А наши вообще оперу исполняют Эта авария вообще выбила нас, а в конце месяца моя мама приезжает, потом и свекровь. Пипец
Дашуль, главное что вы хоть отдохнуть успели, а с новым настроем после юга у вас все быстренько наладится. И машину сделаете, и мам встретите. Я вот тут мечтаю все еще об отпуске хотяб на недельку, но походу его не будет, если только не упрошу шефа на неделю тупо закрыть офис. Эх, мечты.
Дашуль, главное что вы хоть отдохнуть успели, а с новым настроем после юга у вас все быстренько наладится. И машину сделаете, и мам встретите. Я вот тут мечтаю все еще об отпуске хотяб на недельку, но походу его не будет, если только не упрошу шефа на неделю тупо закрыть офис. Эх, мечты.
Отдохнуть то успели тока отпуск получился почти золотой Но ничего прорвемся. Лизок, почему же тебе отпуск то не дают? А ты официально работаешь???
у нас это очень проблематично, я вот здесь работаю уже почти 4 года, а стаж идет только с февраля и то на 1/2 ставки...наши работодатели совсем оборзели, не хотят налоги платить, у меня за 13 лет работы всего 2,5 года стажа
у нас это очень проблематично, я вот здесь работаю уже почти 4 года, а стаж идет только с февраля и то на 1/2 ставки...наши работодатели совсем оборзели, не хотят налоги платить, у меня за 13 лет работы всего 2,5 года стажа
Ничего себе!!! Пипец. А как же пенсия??? Как же вы вообще тогда кредиты оформляете??? Это мало того, что у вас такие маленькие зарплаты так еще и не трудоустроенные?! пипец. А как же страховки?