Ого сколько написали пока меня не было.Мы в магазин ходили,а то у Нюты с аппетитом не очень,хоть йогуртами и бананами кормиться не отказывается. Lesyenok, привет красотулечка моя!!ну наконец то ты на связи! а может и не стала бы мелироваться,но седину видно,когда отрастают волосы довели меня бывшие мужья до седых волос
Dadunya_
Дата: Четверг, 2011-06-16, 14:11 | Сообщение # 434
а у нас же есть замечательный кремоварик smile она скоро придумает волшебную масочку,которая с этими минусами спавиться biggrin она у нас девочка способная smile smile
а у меня неть такого кремоварика
Lesyenok
Дата: Четверг, 2011-06-16, 14:15 | Сообщение # 438
привет красотулечка моя!!ну наконец то ты на связи! smile smile smile а может и не стала бы мелироваться,но седину видно,когда отрастают волосы cool довели меня бывшие мужья до седых волос
да главное, чтобы тебе нравилось!!!! и мужу конечно, перемены всегда хороши. если не попортят, а раз удачно, значит отлично зато теперь совсем каасивая модница Нюське сейчас видать не до еды, она у нас с зубками воюет , зато зубатая будееет....
Lizavetta
Дата: Четверг, 2011-06-16, 14:17 | Сообщение # 439
А я когда последний раз в парикмахерской быа у мне тоже волос седой нашли
не грусти, Дашулька, у меня тоже один есть, я сначала расстроилась, а потом плюнула на него и не обращая внимания, может и еще есть, но мне не видно развод не прошел бесследно фигня это все, главное любят нас и такими, просто теперь придется краситься чаще видимо, а в остальном ерунда, у меня подружка, ей 30, так она уже лет 6 седая, красится все время и седина заметная очень и ничего, не грустит
Quote (mamo4ka)
Юльчик,а у нас же есть замечательный кремоварик smile она скоро придумает волшебную масочку,которая с этими минусами спавиться biggrin она у нас девочка способная
да, да, Лизок, мы возлагаем на тебя большие надежды
Quote (Dadunya_)
а у меня неть такого кремоварика
не переживай, может нам удастся продумать как тебе кремики передавать, сейчас Лизуня руку набьет и там видно будет
Lesyenok
Дата: Четверг, 2011-06-16, 14:21 | Сообщение # 441
не грусти, Дашулька, у меня тоже один есть, я сначала расстроилась, а потом плюнула на него и не обращая внимания, может и еще есть, но мне не видно happy развод не прошел бесследно happy фигня это все, главное любят нас и такими, просто теперь придется краситься чаще видимо, а в остальном ерунда, у меня подружка, ей 30, так она уже лет 6 седая, красится все время и седина заметная очень и ничего, не грустит smile
да не на седые волосы, я не парюсь, так как все время крашусь.
Quote (Lesyenok)
да, да, Лизок, мы возлагаем на тебя большие надежды
Quote (Lesyenok)
не переживай, может нам удастся продумать как тебе кремики передавать, сейчас Лизуня руку набьет и там видно будет
И я возлагаю. А вот про передачу с кремиками надо подумать. Блин стока народу ездит на Украину и все мимо вас
Yulshan
Дата: Четверг, 2011-06-16, 14:24 | Сообщение # 444
Всем привет!У меня сегодня вроде пробка отшла,еще пару дней в запасе есть,но все равно ЧИИИХ на всяк случай
Приветик, Юльчик, ты уже на подходе спасибо за чих, поймала, у моей подруги пробка отошла еще 9 числа, а родила вчера вечером, так что время может еще и есть
mamo4ka
Дата: Четверг, 2011-06-16, 14:28 | Сообщение # 448
уже слопала йогурт,стащила на пол подушку и прикладывается,но я ей не верю,умеет она под спящую москироваться,чтобы мама бдительность потеряла
Quote (Lesyenok)
каасивая smile biggrin модница
спасибо моя девочка,первый раз после родов в порядок себя привела,а то что то некогда было.Со свекровью отношения получше,я подумала что человека уже не исправишь,а мужу не приятно что мы в контрах были наверное,решила не обращать внимания так будет лучше всем
Quote (Lesyenok)
Нюське сейчас видать не до еды, она у нас с зубками воюет
ой воюет,и мне достается,ему еще так долго лезть,ну ничего,никуда не денется
Quote (Lizavetta)
Это они могут, падлюки.
это точно Лиз,а что там за кремик для ручек?мне надо.и еще хотела с тобой посоветоваться по поводу аэрогриля,есть еще мультиварка.А что лучше?
Dadunya_
Дата: Четверг, 2011-06-16, 14:28 | Сообщение # 449