Флудилка для планирующих №7
|
|
Marmarina
| Дата: Пятница, 2011-06-10, 11:58 | Сообщение # 1 |
Район: Шушары
| На повестке дня! Девочки обратите внимание!!! Для быстрого доступа к темам. Список хочушек кто хочет забеременеть. Планирующие на 2011-2012 год. И будем следить как он продвигается.
1 Олюся 2 Lizavetta 3 Ann@ 4 TiSemka 5 ISOLA 6 Юсенушка 7 xss 8 светолика 9 chery79 10 skanzoherus 11 Юстина 12 Butaliya 13 Натик 14 Кроше4ка 15 Ametrina 16 Юленушка 17 Иришка25 18 sevmary 19 vesta1510 20 Киска22 21 vikki 22 RitSid 23 samanta_o 24 ВЕТА 25 BYSIK 26 Shunya 27 Элла 28 YaMaha 29 Леди_с_Топором 30 манана 31 panda84 32 umka21 33 alena110885 34 Viktoriya 35 BuBuBu 36 Sanechka 37 Lesyenok 38 Feya 39 Aseina 40 Dadunya_ 41 mia85 42 Yni-Lika 43 Anut@_86 44 anjella
Девочки которые перебрались в Клуб Беремяшек!!!
1 Marmarina 2 lisenok 3 Maryang 4 romashka 5 Yulshan 6 Pupochek 7 Veronika87 8 Tochka 9 yasika20 10 Olyaa 11 натальясев 12 -=NatAly=-
Кого нет в списке пишем Модератору, и вас добавят!
|
|
|
|
Dadunya_
| Дата: Четверг, 2011-06-16, 13:06 | Сообщение # 401 |
Район: Санкт-Петербург
| Quote (Юстина) ну а меня это ожидает через пару месяцев, и ничего, жива
|
|
|
|
Lizavetta
| Дата: Четверг, 2011-06-16, 13:07 | Сообщение # 402 |
| Quote (Юстина) Lizavetta, объявляю тебе огромную благодарность за исчезновение моей пигментации!!!!осталось тока пару пятнышек на носу А приятно то как! Я очень рада, что смогла тебе помочь. У мну в планах на этой неделе крем от загара сделать, я получила посылку с физическими(минеральными) УФ-фильтрами. А вчера я сделала крем для рук восстанавливающий, у мну самой неть слов, за ночь руки стали такими мягкими, что подтвердила и моя подопытная маман. Quote (Юстина) а я тоже помелировалась так, что меня на работе не узнали почти блондинкО но минус один - мелированные пряди стали тусклыми и безжизненными, несмотря ни на какие маски и бальзамы так шо думаю потихоньку снова превращаться в умную брюнетку Не получилась из тебя блондинко, думаешь видимо много. Quote (Юстина) девочки, шото наша Киска пропала Ага-ага, куда делась наша девочка?
|
|
|
|
Lesyenok
| Дата: Четверг, 2011-06-16, 13:07 | Сообщение # 403 |
Район: Северная, В.Садовое
Смайл настроения:
| Девульки, всем вам добрейшее утро, или уже день мне вроде как комп сделали, я на связи урря Quote (Sanechka) Девочки, всем добрый вечер. А я сегодня тётей стала! Моей сестре 37 лет и она родила сегодня первенца. Так что какие наши годы))) Буду ждать теперь их возвращения, чтобы нянчиться с маленьким. А меня врач отправила до осени на каникулы отдохнуть от планирования. Осенью третье ИИ попробуем и будем готовиться на ЭКО. Т.к. причину моего бесплодия пока не выявили ((( здорово, так что у нас еще все впереди, надежда есть Поздравляем с племянником Quote (Ann@) Поэтому, самое главное не зацикливаться и жить своей жизнью и радоваться каждому мгновению! А наши самые заветные аисты сами нас найдут и подарят счастье! Да, с этим и я согласна, только иногда бывает очень трудно отключиться, ну надо стараться Quote (Shunya) Вернусь с Северной и сяду на грелку. Буду инкубатор имитировать Манюня, но с грелкой тоже шутки плохи, я так себя довела до госпитализации как-то, попей таблеточки - "цистон", если ты и правда простыла и есть симптомы и еще хорошо заваривать толокнянку или душицу и то что Лиза писала тоже отличное дело, а какой у тебя ДЦ? и сдать не мешало бы анализы мочи
|
|
|
|
Юстина
| Дата: Четверг, 2011-06-16, 13:08 | Сообщение # 404 |
Район: Омега
| Quote (Lizavetta) Не получилась из тебя блондинко, думаешь видимо много. зришь в корень
|
|
|
|
Lizavetta
| Дата: Четверг, 2011-06-16, 13:09 | Сообщение # 405 |
| Quote (Lesyenok) Девульки, всем вам добрейшее утро, или уже день мне вроде как комп сделали, я на связи урря Хеллоу, мадам! Как ваша детвора поживает? В ушки вчера всех расцеловала?
|
|
|
|
Юстина
| Дата: Четверг, 2011-06-16, 13:09 | Сообщение # 406 |
| Quote (Lesyenok) но с грелкой тоже шутки плохи поддерживаю Lesyenok, приветик Quote (Lesyenok) и сдать не мешало бы анализы мочи вот и я ей о том же
|
|
|
|
Lizavetta
| Дата: Четверг, 2011-06-16, 13:11 | Сообщение # 407 |
| Quote (Юстина) зришь в корень А то! Я те по секрету скажу: из меня тоже не получилась много лет назад. Поэксперементировала я в течение годика с мелированиями и просто покрасками в разные блондоттенки, все равно мозг выдавал себя из под белокурых прядей.
|
|
|
|
Dadunya_
| Дата: Четверг, 2011-06-16, 13:11 | Сообщение # 408 |
| Quote (Lesyenok) Девульки, всем вам добрейшее утро, или уже день smile мне вроде как комп сделали, я на связи smile урря УРАААААААААААААААААААААААААААААААААА Солнышко мое пришло. Как дела???
|
|
|
|
Dadunya_
| Дата: Четверг, 2011-06-16, 13:12 | Сообщение # 409 |
| Quote (Lizavetta) все равно мозг выдавал себя из под белокурых прядей.
|
|
|
|
Lesyenok
| Дата: Четверг, 2011-06-16, 13:13 | Сообщение # 410 |
Смайл настроения:
| Quote (Shunya) Где все??? Где мой Лесенок???? wink wink wink Не порядок!!!! я тутана вотана, моя Манюня, жду твоего возвращения Quote (Shunya) Пока, Шуня! И тебе пока, Шуня! таааааак....это уже пахнет жаренным....я вроде не рядом...что бы это могло быть??? Quote (mamo4ka) Привет мои красотулечки!!!!! Приветик, Натулька Quote (mamo4ka) а я в субботу же в парикмахерскую ходила,поменяла цвет волос и стрижку,зять меня комплиментами завалил , готовится к приезду видимо здорово, со свекрушкой отношения налаживает На фото ты выглядишь великолепно )))
|
|
|
|
Lizavetta
| Дата: Четверг, 2011-06-16, 13:16 | Сообщение # 411 |
| Девочки, у меня еще счастье! Я тут сегодня между общением с вами сварганила свою первую минеральную пудру. УРА!!!!! Не хватает только еще нескольких пигментов, чтоб оттенки можно было делать, но я их вчера уже заказала и оплатила. Скоро наступит полное щастя и я буду еще и минеральную косметику делать. Я тут уже намазюкалась своей пудрой и сидю довольная.
|
|
|
|
Dadunya_
| Дата: Четверг, 2011-06-16, 13:18 | Сообщение # 412 |
| Quote (Lizavetta) Девочки, у меня еще счастье! Я тут сегодня между общением с вами сварганила свою первую минеральную пудру. УРА!!!!! Не хватает только еще нескольких пигментов, чтоб оттенки можно было делать, но я их вчера уже заказала и оплатила. Скоро наступит полное щастя и я буду еще и минеральную косметику делать. Я тут уже намазюкалась своей пудрой и сидю довольная. Какая же ты молодец! И че ты так далеко то живешь??? Вот как бы мне всю твою косметику на себе опробовать??? Как думаешь а посылкой могет дойти??? Я бы у тебя покупала.
|
|
|
|
Lesyenok
| Дата: Четверг, 2011-06-16, 13:21 | Сообщение # 413 |
Смайл настроения:
| Quote (Lizavetta) Хеллоу, мадам! Как ваша детвора поживает? В ушки вчера всех расцеловала? Приветик, Лизок, да все ок, расцеловала каждое ушко Quote (Юстина) Lesyenok, приветик Приветик, Юльчик, как дела? Quote (Dadunya_) УРАААААААААААААААААААААААААААААААААА Солнышко мое пришло. Как дела??? Привеееет, Дашулька, я в порядке а ты как?
|
|
|
|
Lesyenok
| Дата: Четверг, 2011-06-16, 13:22 | Сообщение # 414 |
Смайл настроения:
| Quote (Lizavetta) Девочки, у меня еще счастье! Я тут сегодня между общением с вами сварганила свою первую минеральную пудру. УРА!!!!! Не хватает только еще нескольких пигментов, чтоб оттенки можно было делать, но я их вчера уже заказала и оплатила. Скоро наступит полное щастя и я буду еще и минеральную косметику делать. Я тут уже намазюкалась своей пудрой и сидю довольная я тоже хоооочууу блин, пообщаться охото и рабогты навалило, но все равно буду заглядывать к вам
|
|
|
|
Юстина
| Дата: Четверг, 2011-06-16, 13:24 | Сообщение # 415 |
| Quote (Lesyenok) Юльчик, как дела? да вот дом потихоньку вымываю, окна помыла вот и сижу гордая
|
|
|
|
Lizavetta
| Дата: Четверг, 2011-06-16, 13:24 | Сообщение # 416 |
| Quote (Dadunya_) Какая же ты молодец! И че ты так далеко то живешь??? Quote (Dadunya_) Вот как бы мне всю твою косметику на себе опробовать??? Как думаешь а посылкой могет дойти??? Я бы у тебя покупала. Дашуль, даже не знаю. Кремя вряд ли, потому как очень важна температура при их транспортировке. А вот минералка могет и доходить.
|
|
|
|
Dadunya_
| Дата: Четверг, 2011-06-16, 13:25 | Сообщение # 417 |
| Quote (Lesyenok) Привеееет, Дашулька, я в порядке а ты как? да, я тоже в норме. Ты работай, но к нам тоже заглядывай, а то я скучать без тебя буду.
|
|
|
|
Dadunya_
| Дата: Четверг, 2011-06-16, 13:26 | Сообщение # 418 |
| Quote (Lizavetta) Дашуль, даже не знаю. Кремя вряд ли, потому как очень важна температура при их транспортировке. А вот минералка могет и доходить. вот блин как бы этот вопросик бы решить. А знакомые проводники есть???
|
|
|
|
Lizavetta
| Дата: Четверг, 2011-06-16, 13:26 | Сообщение # 419 |
| Quote (Lesyenok) расцеловала каждое ушко Детвора была довольна таким вниманием наверное. Quote (Юстина) да вот дом потихоньку вымываю, окна помыла вот и сижу гордая Мы тож тобой гордимся, окна помыть это вам не хухры-мухры.
|
|
|
|
Юстина
| Дата: Четверг, 2011-06-16, 13:29 | Сообщение # 420 |
| Quote (Lizavetta) Мы тож тобой гордимся
|
|
|
|
Lizavetta
| Дата: Четверг, 2011-06-16, 13:29 | Сообщение # 421 |
| Quote (Dadunya_) А знакомые проводники есть??? неа, к сожалению, неть. я тут на форумах по кремам общаюсь, но почему-то ни с Питера, ни с Москвы адекватных девочек нет, кто тоже делает косметику. Народец с такими закидонами и самомнением, шо ппц. Я вот и для Маши(Вики) хотела найти девочку, чтоб кремики ей делала, но, увы, не получилось.
|
|
|
|
Юстина
| Дата: Четверг, 2011-06-16, 13:32 | Сообщение # 422 |
| пошла я обед варганить, всем до связи
|
|
|
|
Dadunya_
| Дата: Четверг, 2011-06-16, 13:34 | Сообщение # 423 |
| Quote (Lizavetta) Я вот и для Маши(Вики) хотела найти девочку, чтоб кремики ей делала, но, увы, не получилось. Вот и, я о том же тута таких нема. Надо этим вопросом озаботится и придумать как от тебя бы кремики получать.
|
|
|
|
Dadunya_
| Дата: Четверг, 2011-06-16, 13:37 | Сообщение # 424 |
| Quote (Lizavetta) Народец с такими закидонами и самомнением, шо ппц. что есть, то есть. Я сама до сих пор в шоке от них всех. Хотя за столько лет можно и привыкнуть.
|
|
|
|
Dadunya_
| Дата: Четверг, 2011-06-16, 13:41 | Сообщение # 425 |
| пойду супика себе погрею. Ща вернусь
|
|
|
|