Олюся, спасибо, Олюська, загрузила через радикал выше чуть-чуть фотка. Я сама в шоке, я мужу уши прожужжала последние два дня, что ужасно хочу кису, но даже подумать не могла, что он вот так легко сдастся и еще и за деньги купит мне котенка, остались без з/п, но я счастлива Вчера меня что-то дернуло в город рвануть после работы, честно говоря не думала, что там кто-то еще будет в это время, а приехали домой с нашей киской вот только имя ей еще не придумали, колеблемся
Сообщение отредактировал Lesyenok - Пятница, 2011-08-05, 12:09
Dadunya_
Дата: Пятница, 2011-08-05, 12:14 | Сообщение # 4106
Lesyenok, Молодца киска суперрррррр. Но вот у мну душа к ним как-то не лежит. Хотя кошек люблю. Никогда не обижу, но люблю у других, а не у себя дома. Я больше собачек. А у тебя мужа молодец. Я своего мужа пол года уламывала на кролика
Олюся
Дата: Пятница, 2011-08-05, 12:34 | Сообщение # 4108
мы вчера купили киску шотландскую прямоухую скоттиш-страйт окраса "вискас" меня мужа побаловал, может по финансовому положению это не самая лучшая трата денег, но я счастлива, он такая классная, только мину с в отм, что ей уже 3 мес, а хотели совсем маленькую, зато она в доску своя, прямо смотрю на нее и дух захватывает
Поздравляю А мне, чтобы свою забрать еще хотя бы 24 дня надо подождать. Я ее 1,5 месячную (даже чуть меньше) на свою днюху заберу
Dadunya_
Дата: Пятница, 2011-08-05, 12:42 | Сообщение # 4113
я кошатница, но и собак люблю, но собака -то у меня етсть
Quote (Dadunya_)
А у тебя мужа молодец. Я своего мужа пол года уламывала на кролика
я сама не знаю как это мой вот так согласился
Quote (Олюся)
Лесик, уписяться можно, красота, а окрас выше всех похвал!!!!! я сама в всоторге, только хотела вообще вислоухую, а потом в эту влюбилась да и дешевле она на много была, так как без документов, а они нам даром не нужны, мы потом ее с вислоухим сведем и будем нам счастье Муже твоей огромный РЕСПЕКТ за такой сюрприз
ага, на руках буду носить
Quote (Олюся)
А родословная есть, может надо имя на определённую букву?
неа, она без док.
Quote (Киска22)
Красава smile а сколько отдали, если не секрет?
дорого 600 грн, можно ыбло и чуть дешевле найти, но мне пофиг, пока муж давал. надо было брать тем более она наша в доску, вот своя какая-то и все тут
Олюся
Дата: Пятница, 2011-08-05, 13:16 | Сообщение # 4117
Можно очень удачно и случайно купить задешевле, если без родословной и всяких наград, и с каким-нибудь отклонением от стандартов, незначительным конечно (например пятнышко другого цвета на боку )
Lesyenok
Дата: Пятница, 2011-08-05, 13:17 | Сообщение # 4118
только худая, пока там комочком сидела, как-то не заметили особо, да я в восторге была и все ей в глазки заглядывала, а как домой привезли, так бедное детё, кормят их там сухим кормом, да еще и не вдоволь, ну сейчас буду откармливать свое чудо, чтоб она совсем была красявая
Dadunya_
Дата: Пятница, 2011-08-05, 13:21 | Сообщение # 4119
Можно очень удачно и случайно купить задешевле, если без родословной и всяких наград, и с каким-нибудь отклонением от стандартов, незначительным конечно (например пятнышко другого цвета на боку
В том то и дело, что можно, но, я боюсь. У нас так просто очень много людей разводили когда дешевле отдавали люди платили пол цены, а в результате там была болонка. А если брать в хор. или элитном питомнике то там разница не большая, что на бракованного, что на нормального.
Сообщение отредактировал Dadunya_ - Пятница, 2011-08-05, 13:23
Dadunya_
Дата: Пятница, 2011-08-05, 13:23 | Сообщение # 4120
только худая, пока там комочком сидела, как-то не заметили особо, да я в восторге была и все ей в глазки заглядывала, а как домой привезли, так бедное детё, кормят их там сухим кормом, да еще и не вдоволь, ну сейчас буду откармливать свое чудо, чтоб она совсем была красявая
Ой, а моя уже в своих 20 дней уже такой колбасик. Мама же утопила всех котят с того выводка (кроме моей) и позавчера еще одна кошка наша окотилась (мама утопила всех сразу, чтобы не привязаться), так что у моей уже 2 кормящие мамки - скоро она лопнет Я уже даже имя придумала и муж одобрил Вобще хотела назвать Анфиса (у нас была кошка россиянка с таким именем, но пришлось ее тогда отдать, т.к. она же ужилась с другой наше россиянкой, но наши трехцветки ее потомки), но муж начал прикалываться, что это в честь Анфисы Чеховой, и я передумала (на самом деле нам мама в детстве подарил книжку про обезьянку Анфису, вот мы тогда кошку так и назвали).
Сообщение отредактировал Киска22 - Пятница, 2011-08-05, 13:40
Киска22
Дата: Пятница, 2011-08-05, 13:42 | Сообщение # 4123
У нас так просто очень много людей разводили когда дешевле отдавали люди платили пол цены, а в результате там была болонка.
Ну, всякие случаи бывают, йорка вообще рекомендуют в месяца 3- 5 брать, у них тогда проявляется цвет характерный, а так, когда маленькие, то похожи на пушистеньких ротвейлеров Да и шёрстка у них своеобразная, как волосы человеческие
Олюся
Дата: Пятница, 2011-08-05, 13:54 | Сообщение # 4125