Дашуль, получш немного, спасибо. У меня такое утро сумасшедшее было, заказчица приходила "вынос мозга", бывают же люди. Я пока договор писала под ее вопросы, кучу описок сделала, пришлось перезаполнять, трындец.
Lizavetta
Дата: Четверг, 2011-08-04, 13:02 | Сообщение # 4056
Дашуль, получш немного, спасибо. У меня такое утро сумасшедшее было, заказчица приходила "вынос мозга", бывают же люди. Я пока договор писала под ее вопросы, кучу описок сделала, пришлось перезаполнять, трындец.
Хорошо, что по лучше. Да уж бывают же такие люди
Quote (Lizavetta)
Поддерживаю, тоже чуть телефон не разгрохала с утра, когда будильник сработал.
Да капец время обеда, а я все не проснусь. Еще погодка соответствует сну.
Lesyenok
Дата: Четверг, 2011-08-04, 13:12 | Сообщение # 4058
ну хоть это радует, гланое не раскисать, нам болеть низя никак!
Quote (Lizavetta)
У меня такое утро сумасшедшее было, заказчица приходила "вынос мозга", бывают же люди. Я пока договор писала под ее вопросы, кучу описок сделала, пришлось перезаполнять, трындец.
мужайся, Лизавета, сама с такими часто сталкиваюсь...никуда не денешься от них
Lizavetta
Дата: Четверг, 2011-08-04, 13:53 | Сообщение # 4059
Да капец время обеда, а я все не проснусь. Еще погодка соответствует сну.
Ко мну ща мужа заскакивал, так я с ним за копаху кофейку очередную кружку накатила, не помогает, сплю дальше.
Quote (Lesyenok)
ну хоть это радует, гланое не раскисать, нам болеть низя никак!
Низя-низя, я только утром, когда проснулась, чухала себя не очень, слабость, горло болело, а сейчас вроде нурм, только немного заложенность чуствуется и задняя стенка горла слегка бо-бо.
Quote (Lesyenok)
мужайся, Лизавета, сама с такими часто сталкиваюсь...никуда не денешься от них
У меня частенько такие личности попадаются, но всему же должен быть предел. А еще я сижу и икаю после кофея, муж уходил в истерике, ржал як коняка с меня, а я никак не могу успокоиться. Блин, еще так громко икается.
Lesyenok
Дата: Четверг, 2011-08-04, 14:01 | Сообщение # 4060
У меня частенько такие личности попадаются, но всему же должен быть предел.
частенько попадаются тааакие экземпляры....что просто слов нет одни эмоции, а у меня еще основная масса это люди преклонного возраста и каждый со своим конем в голове.....нет слов
Dadunya_
Дата: Четверг, 2011-08-04, 14:04 | Сообщение # 4062
Низя-низя, я только утром, когда проснулась, чухала себя не очень, слабость, горло болело, а сейчас вроде нурм, только немного заложенность чуствуется и задняя стенка горла слегка бо-бо.
Лизок так похоже на то как заболела, я на Юге. Смотри не запусти.
Lizavetta
Дата: Четверг, 2011-08-04, 14:13 | Сообщение # 4063
представляю, напоил на свою голову, мало того, что жена осталась спящей красавицей, так теперь еще и икающей
Та не кажи.
Quote (Lesyenok)
частенько попадаются тааакие экземпляры....что просто слов нет одни эмоции, а у меня еще основная масса это люди преклонного возраста и каждый со своим конем в голове.....нет слов
Так у меня тоже вынос мозга устраиваю в основном пожилые, а они частенько ко мне заходят. Но дело даже не в этом, они правы в вопросах, которые пытаются выяснить, но вот форма выяснения - это П....Ц.
Quote (Dadunya_)
Лизок так похоже на то как заболела, я на Юге. Смотри не запусти.
Так я и заболеваю, но держусь и пытаюсь побыстрячку выкарапкаться, я ж под кондишкой застыла, забыла повысить температуру после охлаждения офиса и просидела при 20 градусах пол дня.
Dadunya_
Дата: Четверг, 2011-08-04, 14:27 | Сообщение # 4064
Так я и заболеваю, но держусь и пытаюсь побыстрячку выкарапкаться, я ж под кондишкой застыла, забыла повысить температуру после охлаждения офиса и просидела при 20 градусах пол дня.
Так точно все как у мну. Я же тоже от кондишки простыла. Но, я за три дня себя вылечила. Горло вообще за 1 день аэрозольным люголем с посла. Насморк санорином, а кашель сиропом бронхипред
Lizavetta
Дата: Четверг, 2011-08-04, 14:31 | Сообщение # 4065
Так точно все как у мну. Я же тоже от кондишки простыла. Но, я за три дня себя вылечила. Горло вообще за 1 день аэрозольным люголем с посла. Насморк санорином, а кашель сиропом бронхипред
Во-во, сеструхи по несчастью. Я горло пшикаю Тантум Верде, прикольная штука, мне когда-то ее прописал заведующий ЛОР отделением, у меня тогда ангина была.
Lesyenok
Дата: Четверг, 2011-08-04, 14:33 | Сообщение # 4066
Тантум Верде, прикольная штука, мне когда-то ее прописал заведующий ЛОР отделением, у меня тогда ангина была.
А мне Тантум не помогал не разу. Он хорош если уже конечный остаток, а в этот раз, я тоже им начала брызгать, а толку не было. Вот и купили мне люголь штука мерзкая, а результат уже на утро был.
Lesyenok
Дата: Четверг, 2011-08-04, 14:45 | Сообщение # 4068
нц ты дала жару конечно тут простыть не мудрено, мы ниже 24 не ставим вообще во избежании простуды, сама летом если болею, то как правило от кандишки
Я такая, я могу. Я обычно делаю 25-26 градусов, а тут притопала на работку, зажарилась по дороги и решила побыстрее охладить, чтоб потом выставить обычную температуру. И тут ко мне зашли клиенты.....
Quote (Dadunya_)
А мне Тантум не помогал не разу. Он хорош если уже конечный остаток, а в этот раз, я тоже им начала брызгать, а толку не было. Вот и купили мне люголь штука мерзкая, а результат уже на утро был.
А мну помогает, хотя мне тоже кажется, что люголь круче.
Quote (Киска22)
Лиза, поправляйся и я к тебе в гости нагряну
Спасибо.
Lizavetta
Дата: Четверг, 2011-08-04, 15:12 | Сообщение # 4071