Вчера до ночи колдовала над шампунькой и бальзамкой, а потом помыла волосы ими. Эффект превзошел мои ожидания, волосы аж зеркальные стали. Но один минус в таких натур.продуктах, потребительских свойств, таких как у магазинных средств неть. Шампунька почти не пенится, а бальзам на мокрых волосах не дает ощущения скольжения и гладкости, но это только до того момента, пока не высушиваешь волосы.
блииин, уже хочууу мне бы только скорее свой шампунь домыть, а то мужа за расточительство покусает. Лизок, а шампуньки твои сколько хранятся?
Lesyenok
Дата: Пятница, 2011-07-29, 14:18 | Сообщение # 3778
приветик, красотуля, совсем потерялась, как ты? как кися? что нового?
Quote (Lizavetta)
Машунька, с возвращением! Как дела? Как съездила?
съездила номрально, все сделала, нервов куча, но уже все забылось. кися и муж ждали меня дома и распоясывались. ехала и тужда и обратно с детьми и убедилась что детей не хочу, особенно не хочу с ними ездить никуда
Lesyenok
Дата: Пятница, 2011-07-29, 14:31 | Сообщение # 3782
съездила номрально, все сделала, нервов куча, но уже все забылось. кися и муж ждали меня дома и распоясывались. ехала и тужда и обратно с детьми и убедилась что детей не хочу, особенно не хочу с ними ездить никуда
все бы хорошо, да вот только я упустила момент, куда же ты ездила?
Lizavetta
Дата: Пятница, 2011-07-29, 14:38 | Сообщение # 3784
Ничего себе немного, я дома вечером даже не ужинала после слоечек.
Quote (vikki)
Молодца. Мужа с кисей вели себя хорошо? Не очень жизнеутверждающе про деток звучит.
Quote (Lesyenok)
Лизунь, ну сейчас как только свои домою, так сразу к тебе за новыми и заодно кремики, в общем как только соберусь, сразу тебе маякну заранее
Хорошо, дорогуля, маякуй.
vikki
Дата: Пятница, 2011-07-29, 14:42 | Сообщение # 3785
Машуля и Лесенок!!! Девочки огромное спасибо Вам за вино. Оно просто прелесть. Очень вкусное. Мужу дала только попробовать и сказала, что остальная бутылка моя. Теперь буду искать его тут в магазине.
Shunya
Дата: Пятница, 2011-07-29, 19:39 | Сообщение # 3795