я не понимаю про, что вы тут. Опять, я чего то пропустила.
вот о чем ))))
Quote (Lesyenok)
насобирала вчера нам душицы, вот как бы теперь тебе передать ее? еще на выходных надеюсь успеть сходить, чтоб уже наверняка хватило ))
травка чдодейственная, мне врач сказал пить ее все время, я брала в аптеке, но эффект был не тот, а тут дождалась пока она зацветет и нашла где она растет у нас и насобирала, начала пить и очень рада результату, надеюсь, что дальше будет еще лучше
Dadunya_
Дата: Пятница, 2011-07-29, 11:58 | Сообщение # 3733
травка чдодейственная, мне врач сказал пить ее все время, я брала в аптеке, но эффект был не тот, а тут дождалась пока она зацветет и нашла где она растет у нас и насобирала, начала пить и очень рада результату, надеюсь, что дальше будет еще лучше
Еще раз и по подробнее. Чем эффект отличается???
Dadunya_
Дата: Пятница, 2011-07-29, 12:00 | Сообщение # 3736
ты просто периодически ею пользуйся, что не заблокировали и если что, то мы тебе ближе к концу срока действия пополнения ее пополним, чтоб не заблок.., обычно срок действия от пополнения до пополнения - год. если что, маякуй
Quote (Dadunya_)
не то слово. Муж когда увидел сколько, я купила ему плохо стало
Quote (Dadunya_)
КАк муж сказал если ляльки еще не будет то обязательно поедем
ну тут как Бог даст, может и с лялькой , но уже чуть позже
Lesyenok
Дата: Пятница, 2011-07-29, 12:02 | Сообщение # 3738
ты просто периодически ею пользуйся, что не заблокировали и если что, то мы тебе ближе к концу срока действия пополнения ее пополним, чтоб не заблок.., обычно срок действия от пополнения до пополнения - год. если что, маякуй
Да не, я просто позвоню куда по ней и усе.
Quote (Lesyenok)
ну тут как Бог даст, может и с лялькой , но уже чуть позже
Дай то Бог!!!
Lesyenok
Дата: Пятница, 2011-07-29, 12:04 | Сообщение # 3740
С этого места поподробней, что за результат, чем помогла
Quote (Dadunya_)
Еще раз и по подробнее. Чем эффект отличается???
ладно, пишу тут: у меня после м-х долгие мажущие кровянистые выделения были уже много лет, после ГСГ началось и не проходило с 2006 года, как дальше не знаю, но в прошлом месяце были попытки, по дню ничего, но потом все равно подмазывало ( до 10-14 дней), а в этом Ц-е все закончилось на 7-й день без каких либо дальнейших мазюканей такого очень давно не было, Слава Богу, значит иду на поправку. До этого пила аптечную душицу, было не плохо, но результат не тот (не известно сколько лет она у них лежит на складах), а сейчас пью свежую, этого года, вот и результат - я пить начала с 6 дня (просто раньше ее не нашла) и на 7-й все закончилось. вот. до этого не могли ни чем остановить этот процесс, как дальше будет не знаю, буду отписываться
Lesyenok
Дата: Пятница, 2011-07-29, 12:13 | Сообщение # 3745
Lesyenok, А теперь ясно У меня было что-то подобное, но не совсем, тже мазало, но не только после Ме - оказалось внутриматочное кровотичение, хорошо, что сразу меня это насторожила и я быстро нашла врача. Месяца 3 колола и пила кровоостанавливающие и теперь норм. Вот только врач сказала возобновлять 2 недельный курс, если Ме идут (мажут) более 5-6 дней
Lesyenok
Дата: Пятница, 2011-07-29, 12:22 | Сообщение # 3747
А теперь ясно smile У меня было что-то подобное, но не совсем, тже мазало, но не только после Ме - оказалось внутриматочное кровотичение, хорошо, что сразу меня это насторожила и я быстро нашла врача. Месяца 3 колола и пила кровоостанавливающие и теперь норм. Вот только врач сказала возобновлять 2 недельный курс, если Ме идут (мажут) более 5-6 дней
меня обследовали по этому поводу уже дцать раз и ничего не находили, врач мой единственный сказал, что это из-за слабости матки и тонуса, пить эту травку и все пройдет (до этого я прошла курс лечения у него противовоспалительный, но больше для труб), а остальные все разводили руками и говорили, что мы у вас причины не видим
Lesyenok
Дата: Пятница, 2011-07-29, 12:24 | Сообщение # 3748