Помните только на Вас лежит ответственность- переведете вы часы или нет. Маршрутка будет отьезжать по новому времени!!!!
Ребята, кто хочет поехать на ферму- пишитесь, НО!!! В первую очередь поедут те, кто уже оплатил свои места. Добираем еще 5 человек:)
по времени- выезд в 10 утра с кармашка между Хрюкина и Лебедя. Ориентировочно в 14.- 14.30- приезжаете обртано.
Если будете заезжать в чайхану, то нужно заранее предупредить, что бы я расписала вам время, как и что, и что бы к назначенному времени вернуться в город. Если до субботы никто об этом не скажет- то заезда в чайхану не будет. Вас водитель нигде искать и собирать не будет. Ему будет сказано время, во сколько выезд в город и все.
[bgcolor=green]Цена проезда туда-обратно 25 грн. При условии занятых всех 16 мест. [/bgcolor]
Оплатившие поездку:
Ириска 1 место Belka 2 места ptiz_a 4 места Yni-Lika 1 место лошадка madam25 2 места svetlana 2 места -=NatAly=- 2 места лошадь на 1 час 14 мест
едущие:
peyah 2 места Мангуп
Прогулка на осликах 50 грн. Это обычная получасовая. Если хотите на большую- предварительно нужно предупредить, что бы мы расчитали время путешествия, и предупредить смогли заранее об этом водителя.
На самом деле, для таких малышей,как наши-год-два-три, дольше кататься- утомительно и не нужно. Длинная прогулка уместная будет для взрослых деток, возможно для родителей.
В этот раз я спрашивала на ферме, что бы нам сделали побольше скидку, меня откровенно говоря, почти открытым текстом послали. Мол, вам и так повезло, что дали 5%, обычно ее дают на прогулку от часа. И что такими табунами взрослых и детей- не водят осликов. НА 3-4 взрослых человека должно быть 1 ребенок. Это по технике безопастности.
Далее, рекомендую всем кто поедет кататься, приготовить заранее по 47,5 , что бы на месте можно было сразу же за себя расчитаться.
Девочки, не забываем, что все таки все в силе- если вы по каким-то причинам не можете поехать, но денежку сдали, что бы денежку вам вернули- пожалуйста, потрудитесь для этого- найдите тех, кто поедет вместо вас. Спасибо.
Полезные ссылки
Belka
Дата: Воскресенье, 2011-03-20, 19:20 | Сообщение # 2
Belka, ну еще целая неделя впереди)))) Может кто по второму кругу захочет)))) Или по третьему)))))
-=NatAly=-, записала.
Девочки, и да, если в Чайхану заезжать- то нужно сразу обговорить, что бы водителя предупредить... А то сегодня спонтанно придумали это, Леша естественно расчитывал на одно время, а мы чуть-чуть подзадержались в итоге...
Кто тиам по деньгам не может например, можно просто погулять возле озера, сходить к Мангупу, пофоткать подснежники. Изх там, помня прошлый год, видимо-не видимо!!!:)
rizhik
Дата: Понедельник, 2011-03-21, 10:30 | Сообщение # 5
На самом деле, для таких малышей,как наши-год-два-три, дольше кататься- утомительно и не нужно. Длинная прогулка уместная будет для взрослых деток, возможно для родителей.
В этот раз я спрашивала на ферме, что бы нам сделали побольше скидку, меня откровенно говоря, почти открытым текстом послали. Мол, вам и так повезло, что дали 5%, обычно ее дают на прогулку от часа. И что такими табунами взрослых и детей- не водят ослдиков. НА 3-4 взрослых человека должно быть 1 ребенок. Это по технике безопастности.
Далее, рекомендую всем кто поедет кататься, приготовить заранее по 47,5 , что бы на месте можно было сразу же за себя расчитаться.
ptiz_a
Дата: Понедельник, 2011-03-21, 17:02 | Сообщение # 8
ptiz_a, Про знакомых желательно сразу сказать, что бы уже ориентироваться- есть еще места или уже нет:)
И по времени- везд в 10 утра с кармашка между Хрюкина и Лебедя. Ориентировочно в 14.- 14.30- приезжаете на место.
Если будете заезжать в чайхану, то нужно заранее предупредить, что бы я расписала вам время, как и что, и что бы к назначенному времени вернуться в город.
rizhik
Дата: Понедельник, 2011-03-21, 17:34 | Сообщение # 10
Туплю потому что! Это у меня сегодня голова болит. Блин, только собралась ехать, как нас обрадовали: вроде в воскресенье очередной тур певческого конкурса. Сейчас пойду узнавать, попозже отпишусь. Что ж за хрень такая нездоровая в последнее время? И всё на отдельно взятой территории...
Yni-Lika
Дата: Понедельник, 2011-03-21, 18:21 | Сообщение # 12
у меня кроме осликов еще лошадь для себя..)))))!!!!!!!))))) в чайхану тоже хочу.. Но если выбирать время между лошадью и чайхоной, то я предпочту дольше на лошади кататься чем кушать... -- и так как я планирую покататься на лошадке мне надо с кем то оставить ребенка на это время.. наверное надо будет взять коляску.. это возможно??? в топике есть куда поставить????? ----- если с этим всем проблемы.. придется уговаривать мужа на поездку со мной, чтобы он с детьми на ослике, а я на лошади
svetlana
Дата: Понедельник, 2011-03-21, 18:25 | Сообщение # 13
ptiz_a, Майя, ну вы смотрите, решайте и отписывайтесь. Но говорю сразу, это на данный момент- после этой поездки (27 марта) на ферму к осликам не скоро поедем. Это к тому, что бы в случае чего- не обнадеживать ни вас, ни самим себя.
ПО крайней мери, я не скоро организую туда еще раз поездку.
Yni-Lika, Лена, коляску взять не проблема. Тем более, елси она компактная и небольшая. И скорее всего будет одна. Но ты не забывай, что это твой ребенок, что все едут с детками своими. Присмотреть за твоим ребенком смогут, но не думаю,что понравится нянчиться с чьим-то малышом, когда свой будет падать с горки и орать..... Или например все пойдут смотреть на животных на ферму, а твой малыш в коляске останется в саду что ли? Т.е. тут вопрос достаточно простой- каждый расчитывает на себя сам.
Так что- давай денек-другой хорошенько все обдумай и скажи окончательное решение- о лошади. Что бы я смогла заранее прозвонить на ферму и за ее наличие договориться:)
svetlana, записала вас. Пишу в ЛС.
Yni-Lika
Дата: Понедельник, 2011-03-21, 19:12 | Сообщение # 15
rizhik, Вариант чтобы кто то смотрел за ребенком из мамочек я не рассматривала как основной вариант (только как .. "а вдруг"), т.к. мамочки еду с детками и внимание будут уделять своим деткам .... И вот... мужу позвонила.. посоветовалась... Он только укрепил мои предположения и дал четкий совет как будет лучше..... Важный аргумент это погода......а ребенок после болезни,...... неизвестно какая погода будет в воскресенье...... Поэтому лучше, если я поеду одна чтобы насладится свой слабостью.. это гонкой на лошадях.. ну или что там разрешается на лошадях... А для ребенка будет хорошо, когда следующая поездка наметиться ближе к теплому времени и тогда дать удовольствие малышу для катания его на осликах.... Ну и мы решили поступить как будет правильнее.. Я еду однозначно...... одна... чтобы покататься на лошади!!! ))))))
Сообщение отредактировал Yni-Lika - Понедельник, 2011-03-21, 19:13
rizhik
Дата: Понедельник, 2011-03-21, 19:16 | Сообщение # 16
Yni-Lika, Лена, коляску взять не проблема. Тем более, елси она компактная и небольшая. И скорее всего будет одна.
Я, если поедем, тоже хотела коляску взять. Но она у меня совсем маленькая, книжкой складывается.
Quote (rizhik)
после этой поездки (27 марта) на ферму к осликам не скоро поедем
Я сама ох как хочу! Нам с этими конекурсами все нервы уже вытрепали: всё в последний момент. Сегодня ещё ничего конкретно неизвестно, боюсь, что откажемся от поездки и конкурс отменят-перенесут...
Ох! Я всё утрясла, едем все 4-ро. Бум как штык!Нам, пжалста, места в хвосте, чтоб коляску приткнуть. А на осликов надо предварительно записываться или там по месту решим?
Лида.. а можно уточнить на счет лошади (если знаешь)..... Как там считается.. сколько времени берешь, столько и будут считать?... Я в смысле что час точно буду брать, ...... но вдруг захочется больше часа, например два.... О дополнительном времени не могу сказать сейчас, это будет понятно после часа скачек..
Сообщение отредактировал Yni-Lika - Вторник, 2011-03-22, 15:47
Yni-Lika, я думаю, что будем в вопросе на сколько часов скакать на лошади исходить все таки из соображений того, что тебя одну 2 часа на ферме ждать будут 15 человек.
Поездка по времени ограничена, на ферме вы проведете всего 1,5 часа, от силы 2. Водителю будут указаны четкие временные рамки отправления из всех пунктов. И он их будет соблюдать, потому что договариваюсь с ним именно об одном времени и что в город он вернется не позже 15.00 часов.
т.е. ты можешь брать лошадь на месте уже- и на час и на 2 и на три- на сколько тебе удобно, но топик оттуда уедет в то время, когда ему будет указано.