Ферма "Чудо-ослик", в с. Залесное , Бахчисарай. 27 марта
|
|
peyah
| Дата: Воскресенье, 2011-03-27, 20:17 | Сообщение # 76 |
Район: ПОР
| rizhik, ага! она напрочь отказалась от папы - сонная была и вредная. а ее ножками мы бы до вечера только туда поднимались бы:) а мы взглядом провожали вас, а дашка потом полдороги спрашивала, где же Лев и Лида:)))) и тоже поддерживаю идею со всеми пообщаться-познакомиться в кафе. а то кроме Вали никого и не знала сегодня:)
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Воскресенье, 2011-03-27, 20:31 | Сообщение # 77 |
| Quote (peyah) а мы взглядом провожали вас, а дашка потом полдороги спрашивала, где же Лев и Лида:)))) Даша как всегда)))))))) Зато мы даже и не досмотрели,как вы уедете, ни звуком ни жестом не отреагировал))))
|
|
|
|
Belka
| Дата: Воскресенье, 2011-03-27, 21:18 | Сообщение # 78 |
Район: Инкерман
| то не мама была, то свекровь ))) Спасибо всем за компанию! Погода была сказочная! Чайхана суперская! Цены неприлично дешевые, вкусно и вообще здорово. Хочу на Мангуп и опять в чайхану )
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Воскресенье, 2011-03-27, 22:30 | Сообщение # 79 |
| Quote (Belka) то не мама была, то свекровь ))) та знаю)))))) у меня в свете недавних семейных приколов, как-то слово- "свекровь" вызывает не совсем понятные эмоции, поэтому лечусь- стараюсь называть и обращаться в общении между собой- "мама")))))
|
|
|
|
Ириска
| Дата: Воскресенье, 2011-03-27, 23:03 | Сообщение # 80 |
Район: У самого синего моря
| rizhik, Лид, спасибо за организацию и терпение! Понравилось очень!!!
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Воскресенье, 2011-03-27, 23:06 | Сообщение # 81 |
| Ириска, Ириш, самое главное , что понравилось!!!!:) А все катались сегодня на осликах? У всех детки были не против такой конячки?:)
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Понедельник, 2011-03-28, 00:01 | Сообщение # 82 |
| svetlana, Света!! Класс фотки!!! Спасибо)))
|
|
|
|
-=NatAly=-
| Дата: Понедельник, 2011-03-28, 18:22 | Сообщение # 83 |
Счастье — это состояние Души
|
Район: Генерала Хрюкина
Смайл настроения:
| немного фотоотчет.... все фотки скину у себя в контакте вечером )))))
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Понедельник, 2011-03-28, 22:21 | Сообщение # 84 |
| -=NatAly=-, я не поняла- а где это вы сидели? На улице что ли? Чайхана в смысле...
|
|
|
|
Belka
| Дата: Понедельник, 2011-03-28, 22:40 | Сообщение # 85 |
| rizhik, почти на улице, над кухней как бы у меня совсем чуть-чуть фото )
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Понедельник, 2011-03-28, 22:43 | Сообщение # 86 |
| Belka, ага, все я поняла))))) Ну тоже хорошо, но мне кажется немного прохдалновато было.... Мне все таки в домиках- больше нравится:) пр чем там на первом этаже есть комнаты с коврами, на которых НЕЛЬЗЯ в обуви ходить. и диваны- кресла-столы, типа под европейцев все сделано))))) НА втором этаже, такого плана столы,как вы сидели, три вроде кабинки или 2... И на третьем0 протсо столы и стулья и на крыше, или под крышей- два огромный настила, по размеру, как ваши, только без перегородок, протсо одно большое такое "спальное" место)))
|
|
|
|
Belka
| Дата: Понедельник, 2011-03-28, 23:01 | Сообщение # 87 |
| rizhik, теперь понятно, почему ты говорила идти на третий этаж )) там так тепло было, что все захотели на воздух ))) и вообще Чайхана стала открытием ) ради нее готова на Мангуп с ребенком за спиной ))
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Вторник, 2011-03-29, 00:12 | Сообщение # 88 |
| Quote (Belka) и вообще Чайхана стала открытием ) да да)))) Для меня тоже она была открытием, даже не обслуживанием и кухней, а протсо тем, что удобно- и деть при тебе и ты спокойна,что он не шлепнется, не шандарахнется..... Т.е. мне очень понравилось, Мы когда там первый раз были, Лев еще только ползал, поэтому мне вообщ еклассно было- положил и спит, споснулся, перевернулся и пополз- ни под стол не упал, ничего.... И эту чайхану мы знаем с прошлого года. Ее и Борис(хозяин у которого останавливались) рекомендовал, именно эту. И как-то прийдем- заказ сделаем, типа, ну мы минут 40 погулем ,потом подойдем, они за это время все приготовят- мы только появляемся во дворе- они сразу все несут......:) так что- классно!:)
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Вторник, 2011-03-29, 00:15 | Сообщение # 89 |
| Quote (Belka) готова на Мангуп с ребенком за спиной )) можно без жертв- на сутки поехать туда, как мы делали. И не устанешь и отлично отдохнешь морально от мирских проблем, только желательно при этом не пользоваться телефоном.......:)
|
|
|
|
peyah
| Дата: Вторник, 2011-03-29, 14:19 | Сообщение # 90 |
Район: ПОР
| а у нас Дашка глядя на ваши фотографии теперь зовет нас к лошадкам:) но я видела, там и рядом с Чайханой какие-то ослики-лошадки были, так что если вдруг соберетесь на Мангуп, мы с вами:) кстати, где находится этот домик Бориса, где вы были? там же рядом?
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Вторник, 2011-03-29, 15:30 | Сообщение # 91 |
| peyah, Дом вы видели, он первый по улице, по левую руку от Чайханы:) А на счет лошадок- ну дык, можно повторить, только когда- вопрос? Сегодня разговорились с людьми хорошими, если что- у нас еще есть желающие уже ехать:)
|
|
|
|