Флудилка для планирующих №3
|
|
Marmarina
| Дата: Воскресенье, 2011-01-09, 15:09 | Сообщение # 1 |
Район: Шушары
| _____________________________ Аист тут как тут: "Принимайте, тук-тук-тук". И в любое время года, невзирая на погоду Приносила людям птица то мальчонку, то девицу. Я не знаю, как мне быть, где родителей добыть? Ах, какой красивый дом! Может, здесь приют найдём? И вот так за годом год Служба Аиста идёт. Кто поманит, кто прогонит, Кто-то Аиста зовёт. Очень птица та боится Без работы очутиться. Но пока есть Божий Свет, Аист нас не бросит. Нет.
|
|
|
|
Олюся
| Дата: Вторник, 2011-01-11, 15:37 | Сообщение # 951 |
Район: Победа
| Quote (umka21) мне начинают говорить о том, что я им должна денег за лечение, выехать с квартиры, и вообще что я им никогда не была нужна! Офигенные родители у тебя. Я уже не первый раз слышу подобные истории, но никак не могу понять КАК такое может быть, для ЧЕГО люди рожают ребёнка, чтобы потом отмахиваться от него как от мухи
|
|
|
|
vikki
| Дата: Вторник, 2011-01-11, 15:42 | Сообщение # 952 |
Район: Белокаменная :)
| Quote (Олюся) чтобы потом отмахиваться от него как от мухи думаю это разновидность так называемого "мы на тебя молодость потратили", бывает, что поделать...
|
|
|
|
umka21
| Дата: Вторник, 2011-01-11, 15:49 | Сообщение # 953 |
Счастье приходит во вторник!
|
Район: Камыши
| Quote (Олюся) Офигенные родители у тебя. я тоже этого никогда не понимала! когда зашел разговор об операции, а все лечение обошлось где-то в 7тыс долларов, то она конечно говорила, что вылечим, а потом начала этим попрекать, я один раз у нее спросила зачем было лечить чтобы теперь попрекать, ведь все равно на тот момент кроме спасибо я ничего не могла сделать, простите даже попу подтереть, она правда извинилась, сказала, что это нервы и конечно я ей ничего не должна, ведь я ее единственная дочка, но еще через 2 недели меня выперли одну в квартиру, я с кровати вставала по 15 мин, на улицу вообще выходить не могла, а они привозили мне 30грн на 10 дней и считали что я просто должна купаться в роскоши! теперь при удобном и неудобном случае напоминают, что я им должна денег! Не знаю зачем надо сначала поступать как любящие родители, а потом гнобить??? мне пришлось уже через 1,5 мес выйти на работу, благо знакомые помогли, хотя какой из меня был работник с переломанным позвоночником и переломанной ногой! Но все что нас не убивает делает нас сильнее!!!
|
|
|
|
Олюся
| Дата: Вторник, 2011-01-11, 16:08 | Сообщение # 954 |
| umka21, за что они так с тобой поступали??????????? прям в голове у меня не укладывается. Думаю, если бы ты после всего этого отвернулась от них, говорили бы: неблагодарная, такая сякая
|
|
|
|
vikki
| Дата: Вторник, 2011-01-11, 16:11 | Сообщение # 955 |
| Quote (Олюся) за что они так с тобой поступали? знаешь, есть шанс что это какое то расстройство психики на фоне больших переживаний, человек как бы старается пережить горе случившееся с ребенком своим засчет отторжения этого самого ребенка. Это скорее всего действительно влияние нервов.
|
|
|
|
Олюся
| Дата: Вторник, 2011-01-11, 16:22 | Сообщение # 956 |
| Quote (vikki) знаешь, есть шанс что это какое то расстройство психики на фоне больших переживаний Да уж, иначе никак не объяснить такое поведение
|
|
|
|
Киска22
| Дата: Вторник, 2011-01-11, 16:25 | Сообщение # 957 |
Район: Бахчисарайский р-н, с.Вилино
| Quote (пепека) иногда лучше быть мамой одиночкой, чем иметь козла отца. Согласна на все 100 Quote (umka21) я тоже выросла в полноценной семье, а вот сейчас те кто назывались родителями выгоняют из дома, собираются лишить квартиры, сделать все чтобы мне стало очень плохо и я осталась одна, а я единственная дочь в семье! Quote (umka21) что я им должна денег за лечение, выехать с квартиры, и вообще что я им никогда не была нужна! Quote (Yulshan) девочки,живущие в Севасте,я от вас не отстану,будете нянчить Я хоть и не совсем в Севастополе, но согласна Quote (Yulshan) Потому что одной то тяжело мне в Севастополе с малым будет. Можешь расчитывать на меня Даже буду если с пузом
|
|
|
|
umka21
| Дата: Вторник, 2011-01-11, 16:25 | Сообщение # 958 |
|
| Quote (vikki) знаешь, есть шанс что это какое то расстройство психики на фоне больших переживаний, человек как бы старается пережить горе случившееся с ребенком своим засчет отторжения этого самого ребенка. Это скорее всего действительно влияние нервов. к сожалению это началось намного раньше, а в 27 я уже давно не была ребенком!
|
|
|
|
vikki
| Дата: Вторник, 2011-01-11, 16:26 | Сообщение # 959 |
| Quote (umka21) а в 27 я уже давно не была ребенком а что стукнуло 20 и уже не ребенок для родителей? имелось ввиду что на фоне переживаний из-за дочери, или дочерью ты тоже перестала быть? Ну в общем, вы меня поняли.
|
|
|
|
Yulshan
| Дата: Вторник, 2011-01-11, 16:27 | Сообщение # 960 |
в поисках папы вместе с Nescaffe
|
Район: ЮБК
| Киска22,
|
|
|
|
Киска22
| Дата: Вторник, 2011-01-11, 16:31 | Сообщение # 961 |
| Yulshan, Добавлено (11.01.2011, 15:31) --------------------------------------------- Вот не знаю, мы даже если с родителями ругаемся, мои никогда так не поступят... Вот со старшей они такого натерпелись (позора и т.п., она всем говорила, что нет у нее родителей и т.п. )...И все равно с малым помогают: еда деньги, одежда, обувь по возможности. Мы со второй сестрой: косметика, шмотки и т.п. Хотя со старшей не в ладах... А малого так вобще балуем так сказать: игрушки, книги, одежда и все что хочет (хотя и с финансами туговато)
|
|
|
|
umka21
| Дата: Вторник, 2011-01-11, 16:39 | Сообщение # 962 |
|
| Кода я задаю себе вопрос, чтоже я им такого сделала, чтобы меня так ненавидеть! то на ум не приходит ничего кроме - РОДИЛАСЬ!
|
|
|
|
Юстина
| Дата: Вторник, 2011-01-11, 16:42 | Сообщение # 963 |
Район: Омега
| девочки, всем приветки!)))) ну и истории вы страшные тут рассказываете, аж мороз по коже я думала такое только в кино бывает...
|
|
|
|
umka21
| Дата: Вторник, 2011-01-11, 16:43 | Сообщение # 964 |
|
| Юстина, приветик, да я скоро собираюсь сесть за книгу жду вдохновения
|
|
|
|
Yulshan
| Дата: Вторник, 2011-01-11, 16:45 | Сообщение # 965 |
в поисках папы вместе с Nescaffe
|
Район: ЮБК
| umka21, главное,что у тебя есть любимый человек,мне это всегда помогало,когда были проблемы с родителями или сестрой..
|
|
|
|
Киска22
| Дата: Вторник, 2011-01-11, 16:45 | Сообщение # 966 |
| Quote (umka21) Кода я задаю себе вопрос, чтоже я им такого сделала, чтобы меня так ненавидеть! то на ум не приходит ничего кроме - РОДИЛАСЬ! Сочувствую
|
|
|
|
Юстина
| Дата: Вторник, 2011-01-11, 16:46 | Сообщение # 967 |
| хотела высказаться насчет феминизма...только не кидайте в меня тапками я лечилась у психолога по поводу сильнейшей депрессии после второй замершей...так вот, она сказала, что пока не поменяешь свое отношение к мужчинам, не будет детей...надо уметь подчиняться мужчине.. я конечно возмутилась сначала, а потом она мне пару книг подсунула, и я прозрела...теперь муж не нарадуется..правда Бе еще нет, но скандалов стало определенно меньше
|
|
|
|
vikki
| Дата: Вторник, 2011-01-11, 16:46 | Сообщение # 968 |
| Юстина, приветик Quote (umka21) да я скоро собираюсь сесть за книгу выкладывай на прозе Рецензий тебе напишу
|
|
|
|
Юстина
| Дата: Вторник, 2011-01-11, 16:47 | Сообщение # 969 |
| Quote (Yulshan) главное,что у тебя есть любимый человек,мне это всегда помогало,когда были проблемы с родителями или сестрой.. +10000000
|
|
|
|
Киска22
| Дата: Вторник, 2011-01-11, 16:47 | Сообщение # 970 |
| Класно тебе начихали Юстина Интересно - кто же так старается?
|
|
|
|
Юстина
| Дата: Вторник, 2011-01-11, 16:49 | Сообщение # 971 |
| Quote (vikki) выкладывай на прозе smile Рецензий тебе напишу Добавлено (11.01.2011, 15:49) ---------------------------------------------
Quote (Киска22) Класно тебе начихали у меня волшебная чихалка - в нее можно не чихать, она самочихающаяся
|
|
|
|
vikki
| Дата: Вторник, 2011-01-11, 16:49 | Сообщение # 972 |
| Quote (Юстина) надо уметь подчиняться мужчине. только одному я могу выдержать недостатки только одного мужчины, всех остальных я готова рвать и метать, по долгу службы терплю мужа
|
|
|
|
Юстина
| Дата: Вторник, 2011-01-11, 16:52 | Сообщение # 973 |
| Quote (vikki) только одному к сожалению, имелся ввиду весь мужской род...мне, феминистке от рождения, тоже очень тяжело было поначалу, а теперь вроде полегче еще в этих книгах есть такая гипотеза, что все опухоли по-женски возникают из-за затаенной обиды на мужчин (любых), поэтому надо уметь их прощать
|
|
|
|
Киска22
| Дата: Вторник, 2011-01-11, 16:55 | Сообщение # 974 |
| Quote (Юстина) в нее можно не чихать, она самочихающаяся Круто Quote (vikki) я могу выдержать недостатки только одного мужчины Мужа?
|
|
|
|
umka21
| Дата: Вторник, 2011-01-11, 16:55 | Сообщение # 975 |
|
| Quote (Юстина) главное,что у тебя есть любимый человек,мне это всегда помогало,когда были проблемы с родителями или сестрой.. +10000000 это точно, я ему уже расказала обо всех своих скелетах в шкафу, которые грозилась рассказать мать чтобы нас поссорить, и он все равно сказал что любит, и будет со мной, а ссоры которые между нами возникают мы все равно преодолеваем!
|
|
|
|