Флудилка для планирующих №3
|
|
Marmarina
| Дата: Воскресенье, 2011-01-09, 15:09 | Сообщение # 1 |
Район: Шушары
| _____________________________ Аист тут как тут: "Принимайте, тук-тук-тук". И в любое время года, невзирая на погоду Приносила людям птица то мальчонку, то девицу. Я не знаю, как мне быть, где родителей добыть? Ах, какой красивый дом! Может, здесь приют найдём? И вот так за годом год Служба Аиста идёт. Кто поманит, кто прогонит, Кто-то Аиста зовёт. Очень птица та боится Без работы очутиться. Но пока есть Божий Свет, Аист нас не бросит. Нет.
|
|
|
|
vikki
| Дата: Вторник, 2011-01-11, 13:51 | Сообщение # 901 |
Район: Белокаменная :)
| Quote (yasika20) Юличка,а ты знаешь,что по законодательству сейчас гражданский брак приравнивается к законному вот о чем я и говорю!
|
|
|
|
Yulshan
| Дата: Вторник, 2011-01-11, 13:52 | Сообщение # 902 |
в поисках папы вместе с Nescaffe
|
Район: ЮБК
| yasika20, ох,девочки...не буду я этого делать.Не- хо-чу...пусть он будет счастлив.
|
|
|
|
Олюся
| Дата: Вторник, 2011-01-11, 13:52 | Сообщение # 903 |
Район: Победа
| Quote (Yulshan) А она хочет цитирую"руки мне поотрывать" Стесняюсь спросить за что?
|
|
|
|
yasika20
| Дата: Вторник, 2011-01-11, 13:53 | Сообщение # 904 |
Район: Камыши
| Но с другой стороны,если он признает отсовство через суд,не важно как то потом тяжелее будет куда-нить уехать, на все будет требоваться его разрешение,а так как я понимаю у вас ситуация не очень так скажем, хорошая, то иебе нужны эти проблемы?
|
|
|
|
Олюся
| Дата: Вторник, 2011-01-11, 13:55 | Сообщение # 905 |
| Quote (umka21) А вот когда есть ребенок, то он обязан платить алименты хотя бы, если уж не хочет участвовать в воспитании ребенка! оооооо, я тебя умоляю какие алименты??????? это ж ты не знаешь, Юля не знала как от него отвязаться. Пусть мимо проходит, от таких даже алименты не нужны, пусть покой даст
|
|
|
|
vikki
| Дата: Вторник, 2011-01-11, 13:55 | Сообщение # 906 |
| Quote (Yulshan) Не- хо-чу...пусть он будет счастлив. Quote (yasika20) то иебе нужны эти проблемы? я прошу прощения, а мы давно живем во вселенной, в которой неработающая женщина может с легкостью обеспечить себя и своих детей? Что значит не хочу? И что теперь мальчик, аля осеменитель, будет делать деток и потом чувствовать себя в раю? вы меня простите, но я феминистка! И каждый мужик должен отвечать за свои действия.
|
|
|
|
Yulshan
| Дата: Вторник, 2011-01-11, 13:57 | Сообщение # 907 |
|
| Quote (Олюся) Стесняюсь спросить за что? рассказываю:она мне набирает мне с его номера и сбрасывает...я естественно перезваниваю(эффект неожиданности).Оговариваюсь-не трогаю,не звоню,ваще о себе ему не напоминаю!Так вот,я перезваниваю,а она мне говорит:забудь этот номер,а то я тебе руки поотрываю!смешно,но я этот номер собственноручно покупала и восстанавливала ему два раза,а тут забудь
|
|
|
|
umka21
| Дата: Вторник, 2011-01-11, 13:58 | Сообщение # 908 |
Счастье приходит во вторник!
|
| Quote (Yulshan) umka21, мы жили в гражданском...какие алименты?Если ребенок записан на меня будет???И ушел он только из-за ребенка. разницы никакой, в гражданском или в законном, у меня есть одноклассница - она юрист, если надо, то могу дать координаты! А вообще после родов подаешь на него в суд, все расходы понесет сторона которая проиграет дело, а он его точно проиграет, потому что судьи не любят не платильщиков алиментов!
|
|
|
|
Yulshan
| Дата: Вторник, 2011-01-11, 14:00 | Сообщение # 909 |
|
| umka21, пусть живет))))не хочу я этих заморочек.Хочу родить здорового ребенка и жить счастливо
|
|
|
|
umka21
| Дата: Вторник, 2011-01-11, 14:00 | Сообщение # 910 |
Счастье приходит во вторник!
|
| Quote (vikki) И каждый мужик должен отвечать за свои действия. +10000000 согласна полностью!!!
|
|
|
|
yasika20
| Дата: Вторник, 2011-01-11, 14:01 | Сообщение # 911 |
| Любые судебные разбирательства- это обязательно головная боль, и в любом случае нервотрепка, я считаю,что Юльчику сейчас это ну совсем не нужно
|
|
|
|
vikki
| Дата: Вторник, 2011-01-11, 14:01 | Сообщение # 912 |
| Конечно, хозяин - барин, но если бы такая ситуация приключилась у меня, то я бы обобрала до нитки. Не для себя, для ребенка. Не из-за злости, а для благополучия моего дитя.
|
|
|
|
yasika20
| Дата: Вторник, 2011-01-11, 14:02 | Сообщение # 913 |
| vikki, я в такой ситуации точно так же как ты, пошла бы и до конца забила бы его!Но люди разные))))
|
|
|
|
Yulshan
| Дата: Вторник, 2011-01-11, 14:03 | Сообщение # 914 |
|
| Quote (vikki) Не из-за злости, а для благополучия моего дитя. какое ж тут благополучие-через суд с отцом воевать?Единственное,чего мне захотелось после этого звонка,то это взять у него денег,которые он мне обещал дать(сумма не известна),типа помощь,вот жду звонка)))))
|
|
|
|
Олюся
| Дата: Вторник, 2011-01-11, 14:04 | Сообщение # 915 |
| Quote (Yulshan) рассказываю:она мне набирает мне с его номера и сбрасывает...я естественно перезваниваю(эффект неожиданности). Мдя, смешно действительно детский сад - отдел панамки
|
|
|
|
vikki
| Дата: Вторник, 2011-01-11, 14:05 | Сообщение # 916 |
| Quote (yasika20) я считаю,что Юльчику сейчас это ну совсем не нужно это никому никогда не нужно, но большое волосатое но притаилось за этими словами. Жить счастливо и прекрасно не вспоминая об этом человеке возможно лишь в случае полной финансовой стабильности. Я не знаю может наша Юльчик и подпольный олигарх А я даже со своим доходом все равно бы ринулась в бой.
|
|
|
|
Yulshan
| Дата: Вторник, 2011-01-11, 14:05 | Сообщение # 917 |
|
| Олюся, ну вот и я о том же...хочу при встрече с ним рассказать и послушать,что он скажет по этому поводу.
|
|
|
|
Олюся
| Дата: Вторник, 2011-01-11, 14:05 | Сообщение # 918 |
| Quote (Yulshan) Единственное,чего мне захотелось после этого звонка,то это взять у него денег,которые он мне обещал дать(сумма не известна),типа помощь,вот жду звонка))))) Не хочу тебя огорчать, но как пословица гласит, сама знаешь: "Обещаного три года ждут"
|
|
|
|
Киска22
| Дата: Вторник, 2011-01-11, 14:06 | Сообщение # 919 |
Район: Бахчисарайский р-н, с.Вилино
| Quote (Yulshan) не хочу я этих заморочек.Хочу родить здорового ребенка и жить счастливо Правильно Quote (yasika20) Любые судебные разбирательства- это обязательно головная боль, и в любом случае нервотрепка, я считаю,что Юльчику сейчас это ну совсем не нужно Согласна. Девочки, а что толку? Есть же такие придурки - им и сделаешь так, а он потом всю жизнь и тебе и ребенку гадить будет
|
|
|
|
Yulshan
| Дата: Вторник, 2011-01-11, 14:06 | Сообщение # 920 |
|
| Олюся, да если б я в Севасте жила,они б уже были у меня.
|
|
|
|
vikki
| Дата: Вторник, 2011-01-11, 14:07 | Сообщение # 921 |
| Quote (Yulshan) какое ж тут благополучие-через суд с отцом воевать? Материальное до 18 лет. Алименты кажется именно до 18 платят... А все эти духовности в стиле ах наш отец - это не для меня. Отец- тот кто вырастил, а извините, тот кто бросил из-за дитя отцом автоматически не считается, и может использоваться только для решения финансовых вопросов.
|
|
|
|
Олюся
| Дата: Вторник, 2011-01-11, 14:09 | Сообщение # 922 |
| Quote (vikki) Алименты кажется именно до 18 платят.. А ещё можно и на время обучения в вузе продлить
|
|
|
|
Киска22
| Дата: Вторник, 2011-01-11, 14:12 | Сообщение # 923 |
Район: Бахчисарайский р-н, с.Вилино
| Quote (vikki) Материальное до 18 лет. Алименты кажется именно до 18 платят... А все эти духовности в стиле ах наш отец - это не для меня. Отец- тот кто вырастил, а извините, тот кто бросил из-за дитя отцом автоматически не считается, и может использоваться только для решения финансовых вопросов. Есть сотни способов не платить алименты даже после суда... Мой же бывший зять так и не платит, хотя было уже 2 суда... Зато с новой женой в Египет съездил, дочку сделал, а про сына и знать не хочет, хотя ему уже 6 лет 31 числа будет (развелись, когда малому было 1,5). Даже на дни рождения не поздравляет
|
|
|
|
Yulshan
| Дата: Вторник, 2011-01-11, 14:13 | Сообщение # 924 |
|
| Я считаю,что если сам не хочет,то никто не заставит.
|
|
|
|
vikki
| Дата: Вторник, 2011-01-11, 14:15 | Сообщение # 925 |
| Quote (Киска22) Даже на дни рождения не поздравляет ну и что? Давайте посмотрим на этот светлый пример и забьем вообще требовать с таких мужиков? Так их еще больше станет! Если кругом все скажут, да ну его, я сама. А в итоге что станет кому-то сильно краше? Если поощрять подобное поведение, то безусловно все будет только усугубляться. Есть вещи которых я не могу принять. Вот совсем. И это одна из них. Это все равно что ребенка который бьет маму по зубам гладить и говорить, да он же маленький перерастет...
|
|
|
|