Девочки, есть шанс- возможность и все остальное- посетить мастер-класс,по пригготовлению суши! надО? Интересно???:) Тогда вам сюда- https://sevmama.info/forum/10-1375-1#339248
Аист тут как тут: "Принимайте, тук-тук-тук". И в любое время года, невзирая на погоду Приносила людям птица то мальчонку, то девицу. Я не знаю, как мне быть, где родителей добыть? Ах, какой красивый дом! Может, здесь приют найдём? И вот так за годом год Служба Аиста идёт. Кто поманит, кто прогонит, Кто-то Аиста зовёт. Очень птица та боится Без работы очутиться. Но пока есть Божий Свет, Аист нас не бросит. Нет.
Полезные ссылки
Киска22
Дата: Вторник, 2011-01-11, 14:19 | Сообщение # 926
Я считаю,что если сам не хочет,то никто не заставит
Во-во...и я о том же
Добавлено (11.01.2011, 13:19) --------------------------------------------- vikki Я к тому говорю, что если мужик не захочет платить, то ни один суд не "заставит"... А если захочет, то и суд не нужен
Полезные ссылки
vikki
Дата: Вторник, 2011-01-11, 14:29 | Сообщение # 927
Киска22, есть только один человек на земле от которого бы я родила без оглядки и без всего на свете, без претензий, и даже наверное не сказала ему что беременна от него. Но это настолько частный случай...
Yulshan
Дата: Вторник, 2011-01-11, 14:30 | Сообщение # 928
Yulshan, поверь ты все правильно делаешь. Я вышла первый раз замуж в 19 лет, в 20 родила дочу, а в 22 мы развелись. Ну подала я на алименты, платил, правда 45 грн. в месяц. Дочь видел последний раз когда ей было 8 лет. Сейчас красотке 19. А когда я подала на лишения его родительских прав, первый аргумент против меня был, что алименты он платит исправно и сумма никого не интересовала. Ты еще встретишь на своем пути мужчину, который полюбит тебя и твоего ребенка. И усыновит его обязательно. Зато у тебя нет проблем лишать род. прав никого. А еще хуже бывает, вот так через суд доказываешь отцовство, выбиваешь алименты, а этот козел в старости подает на алименты на твоего дитя и мотивирует тем, что я ему помогал. Девочки может я скажу глупость в вашем понимание, но это опыт с высоты моих лет иногда лучше быть мамой одиночкой, чем иметь козла отца.
Сообщение отредактировал пепека - Вторник, 2011-01-11, 14:57
Yulshan
Дата: Вторник, 2011-01-11, 14:59 | Сообщение # 933
Дело в том, что он если захочет, то и через 10 лет может признать отцовство и права на ребенка, когда уже будет не так сложно и не так затратно как в первые годы! И мы как существа слабые обязательно прощаем, и с ребенком видеться разрешаем, а к ответственности его все ровно привлечь надо! Но решать конечно тебе, сама сказала, что не маленькая, это чисто мое субъективное мнение!
"Молод, каюсь" (с) Костик из незабвенных "Покровских ворот". Я скорее говорю о том, что сделала бы я. Своего мужа я бы стерла в порошок, но он бы платил бы моему ребенку. А вообще, сколько людей столько и мнений. Я всю жизнь жила с отцом и у меня не возникало и мысли что мужик может бросить семью. Ведь это ж не случайный залет за углом ночного клуба... Это люди жили какое-то время семьей... Короче, каждый выбирает по себе женщину, религию, свободу...
Yulshan
Дата: Вторник, 2011-01-11, 15:13 | Сообщение # 938
Я всю жизнь жила с отцом и у меня не возникало и мысли что мужик может бросить семью.
я тоже выросла в полноценной семье, а вот сейчас те кто назывались родителями выгоняют из дома, собираются лишить квартиры, сделать все чтобы мне стало очень плохо и я осталась одна, а я единственная дочь в семье!
vikki
Дата: Вторник, 2011-01-11, 15:17 | Сообщение # 940
Думала,что живу со взрослым человеком,а когда коснулось детей,
Ну этим и опасны мужчины Хотя такие вещи можно узнавать заранее. У меня был парень с которым мы жили два года, потом у меня был какой-то мегасбой гормональный и в жк№2 подумали что я беременна. Когда я сказала парню, он ответил что ваще не в курсах с кем и где я нагуляла. С того раза я на мужчин больше никогда не полагалась
umka21
Дата: Вторник, 2011-01-11, 15:18 | Сообщение # 941
а вот сейчас те кто назывались родителями выгоняют из дома
Меня выгнали из дома в 17 лет И сказали, ты наш любимый ребенок, но тебе надо жить отдельно, своей жизнью, с тех пор я живу отдельно. И очень этому рада. Также рада что никогда не приходилось жить с мужем и родителями ни моими ни его. Все отношения строятся нами. Сейчас родителям помогаю я. А вообще любовь к родственникам крепится километрами Чем дальше - тем любимее
Yulshan
Дата: Вторник, 2011-01-11, 15:21 | Сообщение # 943
С того раза я на мужчин больше никогда не полагалась
ну так поэтому я не собираюсь погрязнуть в судах,а полагаюсь на себя.Очень надеюсь,что силы свыше помогут нашей семье сейчас в одном деле и я смогу быть ближе к вам!И еще,имейте ввиду,девочки,живущие в Севасте,я от вас не отстану,будете нянчить Потому что одной то тяжело мне в Севастополе с малым будет.
Олюся
Дата: Вторник, 2011-01-11, 15:23 | Сообщение # 944
есть только один человек на земле от которого бы я родила без оглядки и без всего на свете, без претензий, и даже наверное не сказала ему что беременна от него. Но это настолько частный случай...
Меня выгнали из дома в 17 лет smile И сказали, ты наш любимый ребенок, но тебе надо жить отдельно, своей жизнью, с тех пор я живу отдельно.
да самостоятельности меня тоже начали учить где-то в 16, поэтому и замуж вышла рано, но сейчас, когда я уже и сама готова им помогать, они мне начинают говорить о том, что я им должна денег за лечение, выехать с квартиры, и вообще что я им никогда не была нужна!
Yulshan
Дата: Вторник, 2011-01-11, 15:25 | Сообщение # 946
И еще,имейте ввиду,девочки,живущие в Севасте,я от вас не отстану,будете нянчить smile Потому что одной то тяжело мне в Севастополе с малым будет.
меня когда родители оставили без копейки денег после операции, а я даже ходила с большим трудом, тоже помогали друзья, и у меня все получилось, так что не переживай мир не без добрых людей, чем сможем обязательно поможем!!!
vikki
Дата: Вторник, 2011-01-11, 15:27 | Сообщение # 948
мрак!!!!А если б ты счас к ним пришла беременная,как мне пришлось,чтоб они сделали?
Мать мне уже давно сказала родишь - это будет только твой ребенок, на нас можешь не расчитывать, мы хотим пожить для себя!
Добавлено (11.01.2011, 14:32) --------------------------------------------- Когда я была Бе в 18 лет они сразу сказали что бы я делала аборт, я очень это переживала, может поэтому и замершая была!
vikki
Дата: Вторник, 2011-01-11, 15:33 | Сообщение # 950
Когда я была Бе в 18 лет они сразу сказали что бы я делала аборт, я очень это переживала, может поэтому и замершая была!
мне бы наверное тоже так сказали... Решать то все равно в итоге только нам. Родители имеют свой взгляд на мир, и он не сходится с нашим. Меня мама отговаривала замуж выходить в течении трех месяцев, я всю свадьбу сама готовила, и платье мама даже не приехала со мной выбрать