Девочки, есть шанс- возможность и все остальное- посетить мастер-класс,по пригготовлению суши! надО? Интересно???:) Тогда вам сюда- https://sevmama.info/forum/10-1375-1#339248
Аист тут как тут: "Принимайте, тук-тук-тук". И в любое время года, невзирая на погоду Приносила людям птица то мальчонку, то девицу. Я не знаю, как мне быть, где родителей добыть? Ах, какой красивый дом! Может, здесь приют найдём? И вот так за годом год Служба Аиста идёт. Кто поманит, кто прогонит, Кто-то Аиста зовёт. Очень птица та боится Без работы очутиться. Но пока есть Божий Свет, Аист нас не бросит. Нет.
Полезные ссылки
Lizavetta
Дата: Понедельник, 2011-01-31, 12:57 | Сообщение # 7126
А я именно пастлку шармельку люблю, сестра мне привозила, я весь ассортимент перепробовала, понравилась больше клюквенная и ванильная
Мне и то, и то очень нра, но зефирчик нежнее по вкусу, хотя наш зефир я терпеть ненавижу.
Quote (пепека)
Я не редкий посетитель, читаю ваши поэмы кждый день, просто писать пока нечего.
Да и мне особо писать пока нечего, но мы тут просто болтаем обо всем и неочем. У всех тут каждый цикл подозрения, вот и делимся и переживаем друг за дружку, да и беременяшки наши поддерживают нас, а Ромаха вообще сказала, что без меня в КБ на 100% не хочет уходить, так и сидит, то тут , то там.
Quote (пепека)
Вот собиралась 10 февраля в Египте отдохнуть с мужем, а сегодня поедем тур менять в другое место. Все ждали, что там угомонтся все, а они неугомонные. А так хотелось на экскурсию В израиль. Ну видно не судьба. Поеду куда нибудь в другое место тело греть,
Замечательно, отдыхай, но только в спокойных странах. Погрей там косточки и за меня
Полезные ссылки
Олюся
Дата: Понедельник, 2011-01-31, 12:58 | Сообщение # 7127
Мммммм, узнаю знак Близнецов - умеют иногда приподносить неожиданные сюрпризы Муже респект
Quote (vikki)
Это супер!!!! Мужу однозначный респект А я свой др уже года три н праздную, ни подарков, ни застолья
Ой и не говорите, девули, сама в восторге. Он умеет меня удивить. Ты права, Оленька, близнюки, они такие. Он сначала хотел мне колечко заказать, но потом подумал и сказал, что радости от девичника в кабаке нормальном будет больше, а колечко он мне позже закажет.
vikki
Дата: Понедельник, 2011-01-31, 13:02 | Сообщение # 7129
Lizavetta, у меня и на нг подарков не было я только на работе рассказываю что муж мне деньги типо дарит, а он сам не дарит фиг знает, сложно ему наверное выбрать.
Lizavetta
Дата: Понедельник, 2011-01-31, 13:12 | Сообщение # 7132
Lizavetta, у меня и на нг подарков не было я только на работе рассказываю что муж мне деньги типо дарит, а он сам не дарит фиг знает, сложно ему наверное выбрать.
Ну на НГ я обычно и не прошу, у нас заведено так, что мы перед НГ идем и оформляем годовую подписку на какие-нибудь журналы. Мужа выписывает себе все о рыбалке, а я каждый год по разному, то Ногтевой сервис(года два назад я увлекалась наращиванием ногтей), то идеи для вашего дома(когда с ремонтом заморачивалась), а еще журнал Лиза Приятного аппетита(обожаю готовить). А какие-то крупные небюджетные подарки мы покупаем друг другу по материальной возможности и вне всяких праздников. А вот мой ДР это святое
Олюся
Дата: Понедельник, 2011-01-31, 13:15 | Сообщение # 7133
Давай надувайся, хотя мы подарки друг другу практичные и нужные выбираем, сюрпризы редко случаются. Лёха говорит: "Дааа, Олюсичка у меня совсем подарки не любит" :D Ну вощем: кружите меня, кружите Вот сейчас в Испании купил мне лампочки для подстветки вышивки специальные, а другой подарок в тайне хранит, не раскололся - кокашка
Олюся, да я вот сама по себе думаю. а что мне надо? колечко с брюлликом хочется, но оно ж мне не нужно прям для жизни срочно ну и денег нет сейчас на него. а обычные украшалки всякие и так имеются. одежда есть, косметика есть... не колбасу же мне дарить
Олюся
Дата: Понедельник, 2011-01-31, 13:22 | Сообщение # 7135
колечко с брюлликом хочется, но оно ж мне не нужно прям для жизни срочно
не ну это понятно
Quote (vikki)
а обычные украшалки всякие и так имеются. одежда есть, косметика есть..
моему мужу тада повезло, у него есть простор, т.к. мне всегда всё это надо, не потому что я сумасшедший шопоголик, а просто мне как-то на себя всегда жалко тратить, если соберусь купить вещицу - это целая проблема, буду думать передумывать, все магазины обойду - и ничего в итоге не куплю. А вот из мужских магазинов не вылазила бы. На косметолога, маникюры и т.п. трачусь не задумываясь, товарный вид надо поддерживать
Сообщение отредактировал Олюся - Понедельник, 2011-01-31, 13:25
vikki
Дата: Понедельник, 2011-01-31, 13:24 | Сообщение # 7136
я обычно в итоге перегораю и все. мне тоже жалко на себя тратить. я вот сумки очень люблю, прям до безумия, но не покупаю, типо дорого в итоге хожу с одной сумкой два года и все раскатываю губу на какую -нибудь эдакую, но опять же думаю, нафиг оно мне. и отказываюьс
Олюся
Дата: Понедельник, 2011-01-31, 13:26 | Сообщение # 7137
я обычно в итоге перегораю и все. мне тоже жалко на себя тратить. я вот сумки очень люблю, прям до безумия, но не покупаю, типо дорого в итоге хожу с одной сумкой два года и все раскатываю губу на какую -нибудь эдакую, но опять же думаю, нафиг оно мне. и отказываюьс
о, опять индийское кино началось
vikki
Дата: Понедельник, 2011-01-31, 13:55 | Сообщение # 7138
я встала в 7, мужа отправила, походила до половины десятого и уснула))
Quote (Олюся)
Ну ничего, мы ещё поработаем немного и тоже кайфовать начнём
а потом знаешь как кайфово будет?ммм.... я когда уволилась, я не могла поверить своему счастью, что мне никуда не надо и я могу спать. сейчас я уже такого удовольствия не получаю
vikki
Дата: Понедельник, 2011-01-31, 14:22 | Сообщение # 7147