Девочки, есть шанс- возможность и все остальное- посетить мастер-класс,по пригготовлению суши! надО? Интересно???:) Тогда вам сюда- https://sevmama.info/forum/10-1375-1#339248
Аист тут как тут: "Принимайте, тук-тук-тук". И в любое время года, невзирая на погоду Приносила людям птица то мальчонку, то девицу. Я не знаю, как мне быть, где родителей добыть? Ах, какой красивый дом! Может, здесь приют найдём? И вот так за годом год Служба Аиста идёт. Кто поманит, кто прогонит, Кто-то Аиста зовёт. Очень птица та боится Без работы очутиться. Но пока есть Божий Свет, Аист нас не бросит. Нет.
Полезные ссылки
alena110885
Дата: Понедельник, 2011-01-31, 17:37 | Сообщение # 7176
Девчонки, а я уже извелась вся...тянет периодически низ живота, причём уже около недели...очень болят соски... НО ЭТО, ВЕДЬ МОЖЕТ БЫТЬ И ПЕРЕД МЕС. и вчера и сегодня немного иногда подмучивает...не знаю что и думать...первый день последних мес. был 3-го января, овулька примерно числа 17-го...задержки ещё нет...
Полезные ссылки
Киска22
Дата: Понедельник, 2011-01-31, 17:41 | Сообщение # 7177
Ой, девчонки, я так надеюсь!!! Киска22, ну обычно дней 32-34...короче, последние 2 месяца мес. были ровно 3 числа...но могут пойти и на пару дней позже...
Lizavetta
Дата: Понедельник, 2011-01-31, 17:47 | Сообщение # 7182
может это просто мес. скоро пойдут...скоро 3-е число...
Добавлено (31.01.2011, 16:49) --------------------------------------------- Киска22, руки очень чешутся, но я переживаю, что может быть такое, что чудо свершилось, но задержки ещё нет и он не покажет, а я расстроюсь)))
Pupochek
Дата: Понедельник, 2011-01-31, 17:50 | Сообщение # 7186
Pupochek, знаю, что нельзя...стараюсь так не думать и не говорить так, наобород настраиваю себя на лучшее, мы с мужем имена давно придумали...и планы строим так, как-будто скоро рожу))) планировку квартиры обдумываем ,...
Добавлено (31.01.2011, 16:52) --------------------------------------------- а в глубине души боюсь...
Lizavetta, да что-то уже за 4 года оптимизм теряется...правда у меня, как оказалось год назад проблемка была и лапару сделали в марте, и сказали, что всё будет хорошо, но прошёл уже почти год и пока ничего ...
Pupochek
Дата: Понедельник, 2011-01-31, 17:58 | Сообщение # 7194
Мне вообще в 19 лет поставили диагноз - бесплодие А сейчас я готова к беременности
alena110885, Аленка, вот тебе пример от Кати, а тут еще я поддам к тому, что нельзя слепо верить врачам. я тут недавно девочкам писала, как лежала на сохранении, у меня нашли ооооочень много лейкоцитов, и врач сказала, если я сейчас не сдам кучу платных анализов, мне хана. что я болею всеми венерич. болезнями,которые только есть. я не стала сдавать эти анализы. я с мужем живу 6 лет. а пошла в медикал и пересдала мазок. сегодня была в ЖК у своего врача, она послушала мою историю, 2 раза посмотрела в анализы. и говорит - расслабься, у тебя все анализы в норме...
alena110885
Дата: Понедельник, 2011-01-31, 18:05 | Сообщение # 7195
правда в этом тоже может и моя вина, т.к. спустя 4 месяца после операции бросила вычислять овуляцию и активно стараться с мужем...опустили руки...а вот в последний месяц мы активно!!))) и вот, очень надеюсь)
Добавлено (31.01.2011, 17:05) --------------------------------------------- Pupochek, да, врачи сейчас ужасные!!! хороший врач - это редкость! это я уже поняла...в позапрошлом году обследовалась я в центре планирования семьи, там мне врач Писанко с холодным сердцем и ровным голосом очень просто так сказала, что мне нужно трубы отрезать!!! но я не поверила ей и поехала в госпиталь к Осадчий, ничего не говоря о том, что мне сказали в Центре, и она мне просто сказала, что нужна лапара, всё будет хорошо...потом после операции была на УЗИ, там же где и до операции, так мне сказали, что у меня всё впорядке и даже спросили где мне так хорошо операцию сделали?
romashka
Дата: Понедельник, 2011-01-31, 18:06 | Сообщение # 7196
Lizavetta, да что-то уже за 4 года оптимизм теряется...правда у меня, как оказалось год назад проблемка была и лапару сделали в марте, и сказали, что всё будет хорошо, но прошёл уже почти год и пока ничего ...
Знаешь, я тут подумала на досуге, у меня беременность должна была наступить уже давно, т.к. до знакомства с мужем у мну было куча партнеров и периодически незащищенный секс, так вот получается, что проблема после операции не решена. Т.к. положительный исход операции и лечения уже бы был виден.
alena110885
Дата: Понедельник, 2011-01-31, 18:10 | Сообщение # 7200
Pupochek, да, была бы на моём месте глупенькая девчонка, так отрезали бы!!! Так она прям орала на меня, когда я спорить с ней начала, что я к другому врачу хочу сходить, (мне просто мои анализы понадобились, которые только у неё были), она настоятельно хотела меня на удаление отправить!!! Как потом выяснилось, у них там целая мафия, они сотрудничают с врачом из комплекса...отрезают девочкам трубы, а потом отправлют на ЭКО!!! на это и зарабатывают! вот так! так что будьте остарожны!!!