Девочки, есть шанс- возможность и все остальное- посетить мастер-класс,по пригготовлению суши! надО? Интересно???:) Тогда вам сюда- https://sevmama.info/forum/10-1375-1#339248
Аист тут как тут: "Принимайте, тук-тук-тук". И в любое время года, невзирая на погоду Приносила людям птица то мальчонку, то девицу. Я не знаю, как мне быть, где родителей добыть? Ах, какой красивый дом! Может, здесь приют найдём? И вот так за годом год Служба Аиста идёт. Кто поманит, кто прогонит, Кто-то Аиста зовёт. Очень птица та боится Без работы очутиться. Но пока есть Божий Свет, Аист нас не бросит. Нет.
Полезные ссылки
Олюся
Дата: Понедельник, 2011-01-31, 12:30 | Сообщение # 7101
Я знаю об этом, но мы в вроде как ближе всех живём, Натали ехать с другого конца города
Ольчик, я сейчас живу у родителей на остряках, но на выходных может буду на Героев Севастополя, а там у меня вокзал почти под окнами. Так что, если мы останемся дома, то я точно смогу встретить.
пепека
Дата: Понедельник, 2011-01-31, 12:31 | Сообщение # 7103
Это кстати нормально, когда сгустки выходят. Эндоматрий должен полностью отслаиваться ивыходить именно сгустками. Хуже, когда такого не происходит, это может означать что он либо не нарастает нормальной толщины, либо не весь отслаивается.
Это точно. А вообще хорошо,что они идут в срок и нормальные.
vikki
Дата: Понедельник, 2011-01-31, 12:32 | Сообщение # 7104
вот это, Лиз, бросай! Говори чего хочешь Просто реально хочется с пользой передачку сделать!
Машуль, спасибки за предложение. Тогда, если не сложно, я очень люблю шармельку, у меня маман иногда ездит в Москву и я ей только шармель и заказываю, либо пастилу клюквенную, либо зефирчик беленький(его предпочтительней).
Оль, скорей всего я смогу. Ради такого случая, я поеду ночевать на Героев Севастополя, я почти каждые выходные там.
Глазик ещё точно скажет на какой поезд будет сажать ценный груз, чтобы знать када точно приходит поезд. Машуль, а давай, если проводники согласятся мы заплатим за доставку
Lizavetta
Дата: Понедельник, 2011-01-31, 12:47 | Сообщение # 7120
О, Анжелчик, приветики. Как дела, редкий посетитель наш? Когда недельки считать начнем?
привеет, дорогая! Я не редкий посетитель, читаю ваши поэмы кждый день, просто писать пока нечего. Вот собиралась 10 февраля в Египте отдохнуть с мужем, а сегодня поедем тур менять в другое место. Все ждали, что там угомонтся все, а они неугомонные. А так хотелось на экскурсию В израиль. Ну видно не судьба. Поеду куда нибудь в другое место тело греть,
Lizavetta
Дата: Понедельник, 2011-01-31, 12:52 | Сообщение # 7123
Девоньки, рассказываю: мужа в Сб вечером потащил меня на ужин в Стейк на Лебедя. Накушались мяса, напились вина и он мну предложил День рождения там отпраздновать, т. к. нам все очень понравилось(раньше мы часто ходили в Стейк в Арт бухте, но они испортились). Быстренько выжал из меня кол-во народа, рассчитал тут же по максимуму менюшку и выдал там же денег мне на заначку. Я была так удивлена и ошарашена. Тут же обзвонила всех и пригласила, осталось уточниться со временем и на этой недельке заказать столик. Воть!
Олюся
Дата: Понедельник, 2011-01-31, 12:56 | Сообщение # 7124
Накушались мяса, напились вина и он мну предложил День рождения там отпраздновать, т. к. нам все очень понравилось(раньше мы часто ходили в Стейк в Арт бухте, но они испортились). Быстренько выжал из меня кол-во народа, рассчитал тут же по максимуму менюшку и выдал там же денег мне на заначку. Я была так удивлена и ошарашена. Тут же обзвонила всех и пригласила, осталось уточниться со временем и на этой недельке заказать столик. Воть!
Мммммм, узнаю знак Близнецов - умеют иногда приподносить неожиданные сюрпризы Муже респект
Девоньки, рассказываю: мужа в Сб вечером потащил меня на ужин в Стейк на Лебедя. Накушались мяса, напились вина и он мну предложил День рождения там отпраздновать, т. к. нам все очень понравилось(раньше мы часто ходили в Стейк в Арт бухте, но они испортились). Быстренько выжал из меня кол-во народа, рассчитал тут же по максимуму менюшку и выдал там же денег мне на заначку. Я была так удивлена и ошарашена. Тут же обзвонила всех и пригласила, осталось уточниться со временем и на этой недельке заказать столик. Воть!
Это супер!!!! Мужу однозначный респект А я свой др уже года три н праздную, ни подарков, ни застолья