Частный детский сад
Реклама Реклама Реклама Корейская косметика Реклама Эргомама
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Marmarina  
Беременность и растерянность.
Olen4a
Дата: Среда, 2015-01-14, 19:29 | Сообщение # 1
Аватарка Olen4a
Первые шаги
Награды: 0
Дамы, у меня тут "наболевшее".
Не скажу, что я всю жизнь мечтала о детях. Но, естественно, такое событие происходит в жизни практически каждой женщины, и в один прекрасный день тест показал мне две полоски. Шока не было, беременность хоть и не самая запланированная, но желанная.
И вот все было неплохо. Токсикоз пережили, отслойку тоже. Но вот толстеть я начала - мама дорогая. Причем в основном внутренняя сторона бедер и зад. Позор сказать, ляжки трутся так, что просто ужас.
Отеков нет, ем вроде немного.
Я человек по жизни активный, а тут рекомендация - особо не активничать. Может, йога? Кто занимался, подскажите.
И второе. Как принять себя такую? Я трудоголик, все четко всегда распланировано, а тут - все планы коту под хвост, гормоны, нервы, задница опять же. И все вокруг: ты чего, это же счастье.
В общем, не сильно меня тапками бейте, но конструктивную критику я еще воспринимаю:). Разум периодически берет верх над эмоциями.

Сообщение отредактировал Olen4a - Пятница, 2015-01-16, 21:08

Полезные ссылки
rizhik
Дата: Среда, 2015-01-14, 21:03 | Сообщение # 2
Аватарка rizhik
Долой Земное Притяженье!
Награды: 84
Цитата Olen4a ()
Разум периодически берет верх над эмоциями.

тогда расслабляемся и дышим спокойно)))))
живите своим обычным ритмом жизни, не в woth, ребеночку:) а все лишние кг уйдут,когда малыш родится:) активно бегать по горкам с коляской и через 3-4 месяца лишний попо-жир улетучится, как страшный сон:))) не терзайте себя, а радуйтесь!
Во-первых, есть предрасположенность, к попополнению в определенный возраст , женственность приходит неожиданно:)
во-вторых, пересмотреть рацион. Я была бе- поползла как на дрожжах, подумала немного и убрала вообще из меню такой пункт: булка с маслом и молоком, 5 штук за 1 раз. вес после этого остановился:)
в-третьих, из моих знакомых, только считанные единицы не попровились хорошо видимо при бе.:) поэтому- поправляться- нормальное явление:)

Натусик
Дата: Пятница, 2015-01-16, 23:22 | Сообщение # 3
Аватарка Натусик
Та еще штучка...
Район: Северный полюс)))
Награды: 228
Olen4a, начните у нас активно общаться)
думаю,поможет)

Marmarina
Дата: Вторник, 2015-01-27, 16:30 | Сообщение # 4
Аватарка Marmarina
Мечты сбываются!
Район: Шушары
Награды: 31
Цитата Olen4a ()
Но вот толстеть я начала - мама дорогая.

За беременность вы наберёте от 10 кг до 14, а некоторые и больше набирают, и не чего из за этого паниковать, главное что всё это для малыша. Что бы ребёночек родился крепеньким.
Цитата Натусик ()
начните у нас активно общаться)
думаю,поможет)

Поможет однозначно! Я всю свою беременность пролежала на сохранение в больнице, а потом дома в кровати. Активности никакой не было, думала свихнусь! Выручил форум общалась только так лёжа на кровати.
А лишние кг уйдут если будите после родов так же вести свой активный образ жизни. Моему ребёнку 4 а я в форме. Как будто и не рожала стала только ещё стройнее, а это всё потому что не сижу на месте. Хотя, это ещё может зависить от расположенности.

kod
Дата: Вторник, 2015-01-27, 17:14 | Сообщение # 5
Аватарка kod
Всегда с нами
Награды: 53
Цитата Olen4a ()
3. Решила,будучи в командировке, сходить на тренинг.. Не сочтите за спам, это все равно в Москве будет. Или, если у нас где-то есть хорошие школы материнства, слушаю рекомендации. Евпатория, Симферополь - я тут часто катаюсь.
Думаю, лишним не будет.
4. А, читаю Комаровского. Иногда смеюсь:).
5. Вопрос: что делать с бабушками? А то уже неродившегося ребенка планируют на английский водить. А нас уже на этом этапе пытаются "отодвинуть" нас от воспитания. Типа - мы с опытом, а вы....

- школа материнства в городе н езнаю, а вот мой любимый тренер - я кнему ходила с первым и сейчас нет возможности в живую пообщаться. Смотрю онлайн - на ютюбе - кобаса александр. комуто нравится, комуто нет...нам он очень помог)))

- комаровского советую перечитать всего и готовиться давать отпор бабушкам!
- у нас бабушка одна, но за двоих старается:) то болячки находит ( как ей кажется что чтото не в порядке), то в два года готовится из него академика делать - и англ пора учить, и математику купила ему для 4х летних))) и тд и тп)
тут надо четко ставить их на место - кто в доме родитель и что их опыт 30 летней давности никому уже не поможет.
у меня мою маму останавливал муж - бабушка к нему прислушивается. Один раз сказал , что врач сказал , что ребенок здоров - не надо ему придумывать болячек и прочего.
форточки все закрывала, шапочки одевала...гдето за полгода бабушка смирилась и особо не вмешивается. Что облегчило жизнь smile
Если что-то надо сделать, то спросит можно ли ребенку это или как мы относимся.
Один раз обиделась, но больше ссор нет в доме на тему ребенка и кто как воспитывает.

По весу-я набрала за первую 12 кг точно, последние 2 недели не взвешивалась, но хомячила активно) выходя из роддома у меня было +5 кг. которые ушли ооччч быстро. ТАм ж вес плаценты + воды + сам ребенок тоже должен весить что-то) да и маме нужны доп силы эти доп кг таскать перед собой)

депресняк меня тоже иногда накрывал - но я списываю на гормоны smile
первый триместр тож пришлось ограничить активность) а щас мотаюсь )

Nastena
Дата: Вторник, 2015-01-27, 18:56 | Сообщение # 6
Аватарка Nastena
Мамочка
Район: Остряки
Награды: 55
Цитата Marmarina ()
За беременность вы наберёте от 10 кг до 14,

в первую беременность я набрала 20 кг, во вторую 10, и ничего))) кто меня видел-мало кто скажет что у меня двое детей))) все уходит после родов) активности с ребенком предостаточно

Marinka
Дата: Вторник, 2015-01-27, 19:26 | Сообщение # 7
Аватарка Marinka
Счастье - это наши дети
Награды: 131
Цитата Olen4a ()
Вопрос: что делать с бабушками? А то уже неродившегося ребенка планируют на английский водить. А нас уже на этом этапе пытаются "отодвинуть" нас от воспитания. Типа - мы с опытом, а вы....

спасибо, бабушки, что вы воспитали таких замечательных нас)))) теперь МЫ САМИ хотим вырастить такого же замечательного ребенка и если у нас будут вопросы как это сделать - мы обязательно к вам обратимся biggrin

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Новые статьи

Как сохранить молодость и красоту с помощью косметологии?
Как сохранить молодость и красоту с помощью косметологии?

Топовые подарки для любимых
Топовые подарки для любимых

Идеальные заколки-бантики: стильный аксессуар для маленьких модниц
Идеальные заколки-бантики: стильный аксессуар для маленьких модниц

Как ИП заполнить Деклацию при работе на маркетплейсах?
Как ИП заполнить Деклацию при работе на маркетплейсах?

Детский сад и школа
Детский сад и школа "Счастье рядом" приглашают маленьких севастопольцев и дарит скидки

Яндекс.Погода
Реклама
Реклама
Реклама
Самые разговорчивые
sannamariyas sannamariyas
Форум: 64231
Коммент-ев: 0
Репут-я: 24100
ОЛЯ_78 ОЛЯ_78
Форум: 61671
Коммент-ев: 1
Репут-я: 5250
Натусик Натусик
Форум: 53114
Коммент-ев: 27
Репут-я: 11615
rizhik rizhik
Форум: 43664
Коммент-ев: 44
Репут-я: 5561
Лёнка_79 Лёнка_79
Форум: 40929
Коммент-ев: 11
Репут-я: 11500
Dadunya_ Dadunya_
Форум: 38927
Коммент-ев: 1
Репут-я: 14295
Alёnka Alёnka
Форум: 33847
Коммент-ев: 0
Репут-я: 18919
Присоединяйтесь!
Телеграм Инстаграм
facebook twitter

Дополнения к Женскому Форуму Севастополя
Мини чат Горячие темы Последние комментарии
СП игрушки по низким ценам! теперь ВЫГОДНЕЕ - БЕЗ ОРГСБОРА!!

Всероссийский единый день оказания юридической помощи

Массаж деткам

Болит правое плечо

Альтернатива Алиэкспресс, проверенные интернет магазины

Заказы из Икеа на выгодных условиях. Заказы принимаю до12,03

ЕЖЕМЕСЯЧНАЯ ВЫПЛАТА НА ДЕТЕЙ ОТ 3 ДО 7 ЛЕТ

Очень нужна помощь юриста и риэлтора

Алименты

Косметика из Кореи. Gmarket. Россия Крым Севастополь

Справка о составе семьи!!!

Ортопедические проблемы у детей

Фотоконкурс - "Мамино сокровище - 2021"