| 

Флудилка для Беремяшек №3
				 | 
 | 
| 
 Marmarina 
 | Дата: Пятница, 2014-01-03, 17:00 | Сообщение # 1 |  
| 

Район: Шушары 
 | Для быстрого доступа к темам    

Список ПДР беременных. 
  Кого нет в списке ПДР, заполните  Анкету знакомств (для пузатиков) или пишите Модератору  и вас добавят.

|  
|   | 
 |   

| 
| 
 Натусик 
 | Дата: Пятница, 2015-01-16, 12:45 | Сообщение # 551 |  
| 

Район: Северный полюс))) 
 | Цитата jasminss (  )  Мы имеем право выбрать тот роддом,который захотим и врача тоже.....     неа   jasminss, у нас везде партнерские роды.   и это все бесплатно.   не накручивайте) 
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 Натусик 
 | Дата: Пятница, 2015-01-16, 12:46 | Сообщение # 552 |  
| 

| Цитата Dadunya_ (  )  и при условии того,что есть одноместная родилка        ого.   даже так.   т.е. можно как при ссср рожать?2 кресла напротив друг друга????удивила 
   у нас все одноместные! 
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 jasminss 
 | Дата: Пятница, 2015-01-16, 12:46 | Сообщение # 553 |  

|  

Я не подарок...Я – сюрприз... 
  |  

| Цитата Анастасия_Дмитриевна (  )  Меньше думайте об этом я, конечно, тоже мандражировать немного, но думаю, опыт у всех врачей есть и мы у них не первые, так что все хорошо будет        ох не знаю, мандраж уже есть и ох прям.....не знаю....буду ходить по роддомам и узнавать по поводу партнерских платно.... 
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 Натусик 
 | Дата: Пятница, 2015-01-16, 12:48 | Сообщение # 554 |  
| 

| jasminss, у нас платных нет.   есть в Симферополе. но там вроде как-то по особому договариваться надо Севастопольским мамочкам 
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 jasminss 
 | Дата: Пятница, 2015-01-16, 12:49 | Сообщение # 555 |  

|  

|  

| все равно еще рос паспорт нет и полиса нет и страховки нет..... 
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 Натусик 
 | Дата: Пятница, 2015-01-16, 12:51 | Сообщение # 556 |  
| 

| И правильно Настя пишет, настраивайтесь все на хорошее.   врачи 100% будут стараться, чтоб все прошло хорошо.   им проблемы не нужны   
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 Натусик 
 | Дата: Пятница, 2015-01-16, 12:52 | Сообщение # 557 |  
| 

| jasminss, ну Вы пока и не рожаете)   успеете до родов сделать? 
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 jasminss 
 | Дата: Пятница, 2015-01-16, 12:53 | Сообщение # 558 |  

|  

|  

| Цитата Натусик (  )  И правильно Настя пишет, настраивайтесь все на хорошее.        да буду настраиваться.. что делать.. но мандражит, что документов еще нет и с роддомом непонятно что... 
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 Натусик 
 | Дата: Пятница, 2015-01-16, 12:54 | Сообщение # 559 |  
| 

| jasminss, у Вас пол пути впереди!   все сделаете!Родите здоровую крошку) Вот увидите   
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 jasminss 
 | Дата: Пятница, 2015-01-16, 12:57 | Сообщение # 560 |  

|  

|  

| Цитата Натусик (  )  у Вы пока и не рожаете)   успеете до родов сделать?      ну да, пока не рожаю))))))   не знаю, успею ли, у меня только на подачу доков на проверку(на получение паспорта)на конец апреля.А там пока они проверят, сколько неизвестно времени пройдет и потом надо нести доки и писать заявление на получение паспортаи снова же неизвестно когда паспорт дадут. О полисе и мед страховке вообще молчу((((грустно все....Добавлено (16.01.2015, 12:57) ---------------------------------------------
  Цитата Натусик (  )  все сделаете!Родите здоровую крошку) Вот увидите        спасибо огромное за поддержку!!! 
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 Натусик 
 | Дата: Пятница, 2015-01-16, 13:00 | Сообщение # 561 |  
| 

| Цитата jasminss (  )  а же неизвестно когда паспорт дадут. О полисе и мед страховке вообще молчу((((  думаю, быстро делать будут.   наплыв желающих спал     Цитата jasminss (  )  (грустно все....     нет!   у Вас все хорошо!   Вы носите под сердцем крошку!Да миллионы мечтают об этом!   У Вас есть семья ! Над головой мирное небо!   Пусть всякие бумажки не омрачают Вам счастье   
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 jasminss 
 | Дата: Пятница, 2015-01-16, 13:06 | Сообщение # 562 |  

|  

|  

| Цитата Натусик (  )  наплыв желающих спал     я надеюсь!Буду еще идти и проситься сдать доки пораньше чуть-чуть в связи с ситуацией... 
   Цитата Натусик (  )  Пусть всякие бумажки не омрачают Вам счастье        спасибо))))надо расслабиться и покушать мороженко) 
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 Alёnka 
 | Дата: Пятница, 2015-01-16, 13:32 | Сообщение # 563 |  
| 

| Цитата jasminss (  )  Странно, почему тогда везде, кроме нас, практикуют партнерские роды     наверное,я не много не поняла ваш вопрос     партнерские роды у нас были (в 2008 рожала с мужем) и сейчас есть   а вот выбора врача и платных родов - увы,нет(( 
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 Alёnka 
 | Дата: Пятница, 2015-01-16, 13:33 | Сообщение # 564 |  
| 

| Цитата jasminss (  )  надо расслабиться и покушать мороженко)        вот это правильно)   я вот как раз этим сейчас и занимаюсь   
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 Alёnka 
 | Дата: Пятница, 2015-01-16, 13:34 | Сообщение # 565 |  
| 

| Цитата jasminss (  )  все равно еще рос паспорт нет и полиса нет и страховки нет....     делайте обязательно!тк в жк уже это все просят и в рд тоже это все нужно   и не паникуйте раньше времени,настраивайте себя только на хорошее!!! 
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 jasminss 
 | Дата: Пятница, 2015-01-16, 13:49 | Сообщение # 566 |  

|  

|  

| Цитата Alёnka (  )  делайте обязательно!тк в жк уже это все просят и в рд тоже это все нужно        это я не понаслышке знаю, меня на учет в жк на ставили и не поставят без паспорта и прописки.Поэтому мне пришлось идти в генезис.   Цитата Alёnka (  )  партнерские роды у нас были (в 2008 рожала с мужем) и сейчас есть     вот я надеюсь, что с мужем можно рожать будет... 
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 Alёnka 
 | Дата: Пятница, 2015-01-16, 13:51 | Сообщение # 567 |  
| 

| Цитата jasminss (  )  вот я надеюсь, что с мужем можно рожать будет...      я с мужем иду) 
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 jasminss 
 | Дата: Пятница, 2015-01-16, 14:06 | Сообщение # 568 |  

|  

|  

| Цитата Alёnka (  )  я с мужем иду)      о,замечательно)!!! 
   Я вот еще думаю, есть ли у нас где-то курсы для будущих родителей, чтобы мы смогли их посещать... 
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 Dadunya_ 
 | Дата: Пятница, 2015-01-16, 14:06 | Сообщение # 569 |  
| 

Район: Санкт-Петербург 
 | Цитата Натусик (  )  ого.   даже так.   т.е. можно как при ссср рожать?2 кресла напротив друг друга????удивила      Натуль,у нас оч мало роддомов для такого большого города и как правило это все старые. конечно есть и одноместные родилки,а есть и на два и на три человека,просто разделены ширмами. 
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 Alёnka 
 | Дата: Пятница, 2015-01-16, 14:27 | Сообщение # 570 |  
| 

| Цитата jasminss (  )  Я вот еще думаю, есть ли у нас где-то курсы для будущих родителей, чтобы мы смогли их посещать...        я знаю,что в жк проводят лекции и вроде как в рд   но я не ходила ни в первую Б,ни в эту 
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 kod 
 | Дата: Пятница, 2015-01-16, 16:13 | Сообщение # 571 |  
| 

| практика в РФ - материковой.   по родовому сертификату все сидят сначала в предродовой - по 5-6 мамочек со схватками, потом по очереди всех переводят на кресло и на в стомат кабинете - рожают все через ширмочки...орут, кричат - кто кого перекричит и палаты потом тоже 2-4-6 местные...как повезет. 
   Если хочешь рожать с мужем (и тд)- то с роддом заключаешь договор на платные роды -тебе выделяют отдельный родзал и там ты с мужем тусуешься. но палата - опять же как повезет. 
   как было при украине -все родзалы индивидуальные, всем кто хочет могут рожать с папой. 
   в Крыму ( как мне объяснили) еще ни одна больница не имеет лицензии, а соот-но не может официально оказывать платные услуги.   поэтому с платными родами сейчас загвоздка. 
   а дежурной не так страшно, я рожала первого с дежурной бригадой - тьфу тьфу все. 
   для меня главное это индив родзал, что б папу пустили и чтоб папа потом со мной был все время в одноместной палате с удобствами   посоветовали подойти к зав роддома на комплексе и с ней договориться.   Едутенко я думаю это может организовать. Она же там работает и роды принимает. 
   в Симферополе можно тоже договориться, но надо ехать лично с врачем это решать 
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 Натусик 
 | Дата: Пятница, 2015-01-16, 16:37 | Сообщение # 572 |  
| 

| Цитата kod (  )  для меня главное это индив родзал, что б папу пустили и чтоб папа потом со мной был все время в одноместной палате с удобствами   посоветовали подойти к зав роддома на комплексе и с ней договориться.   Едутенко я думаю это может организовать. Она же там работает и роды принимает.      ну пока родзалы у нас все индивидуальные.   и пап пускают бесплатно.   а палата-как повезет 
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 Dadunya_ 
 | Дата: Пятница, 2015-01-16, 17:17 | Сообщение # 573 |  
| 

| Цитата kod (  )  практика в РФ - материковой.   по родовому сертификату все сидят сначала в предродовой - по 5-6 мамочек со схватками, потом по очереди всех переводят на кресло и на в стомат кабинете - рожают все через ширмочки...орут, кричат - кто кого перекричит и палаты потом тоже 2-4-6 местные...как повезет. 
   Если хочешь рожать с мужем (и тд)- то с роддом заключаешь договор на платные роды -тебе выделяют отдельный родзал и там ты с мужем тусуешься. но палата - опять же как повезет.      именно так все и есть   
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 kod 
 | Дата: Пятница, 2015-01-16, 17:46 | Сообщение # 574 |  
| 

| Цитата Dadunya_ (  )  именно так все и есть biggrin      для меня это кошмар - как рожают врф...сестра рожала и мама зовет к ней рожать   шлю лесом...чтоб в общей предродовой и на соседних кроватях рожать???   нахера оно нам. 
   будем в РФ продвигать одноместные родовые)   в Украине в коридоре еще никто не рожал, на всех хватало индив родзалов. 
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 Dadunya_ 
 | Дата: Пятница, 2015-01-16, 17:54 | Сообщение # 575 |  
| 

| Цитата kod (  )  в Украине в коридоре еще никто не рожал, на всех хватало индив родзалов.     ну в рф не все такие роддома,а ток в больших городах,численность растет,а рд нет   
 |  
|   | 
 |   

|