Флудилка для Беремяшек №3
|
|
Marmarina
| Дата: Пятница, 2014-01-03, 17:00 | Сообщение # 1 |
Район: Шушары
| Для быстрого доступа к темам
Список ПДР беременных.
Кого нет в списке ПДР, заполните Анкету знакомств (для пузатиков) или пишите Модератору и вас добавят.
|
|
|
|
Натусик
| Дата: Пятница, 2015-01-16, 12:45 | Сообщение # 551 |
Район: Северный полюс)))
| Цитата jasminss ( ) Мы имеем право выбрать тот роддом,который захотим и врача тоже..... неа jasminss, у нас везде партнерские роды. и это все бесплатно. не накручивайте)
|
|
|
|
Натусик
| Дата: Пятница, 2015-01-16, 12:46 | Сообщение # 552 |
| Цитата Dadunya_ ( ) и при условии того,что есть одноместная родилка ого. даже так. т.е. можно как при ссср рожать?2 кресла напротив друг друга????удивила
у нас все одноместные!
|
|
|
|
jasminss
| Дата: Пятница, 2015-01-16, 12:46 | Сообщение # 553 |
Я не подарок...Я – сюрприз...
|
| Цитата Анастасия_Дмитриевна ( ) Меньше думайте об этом я, конечно, тоже мандражировать немного, но думаю, опыт у всех врачей есть и мы у них не первые, так что все хорошо будет ох не знаю, мандраж уже есть и ох прям.....не знаю....буду ходить по роддомам и узнавать по поводу партнерских платно....
|
|
|
|
Натусик
| Дата: Пятница, 2015-01-16, 12:48 | Сообщение # 554 |
| jasminss, у нас платных нет. есть в Симферополе. но там вроде как-то по особому договариваться надо Севастопольским мамочкам
|
|
|
|
jasminss
| Дата: Пятница, 2015-01-16, 12:49 | Сообщение # 555 |
|
| все равно еще рос паспорт нет и полиса нет и страховки нет.....
|
|
|
|
Натусик
| Дата: Пятница, 2015-01-16, 12:51 | Сообщение # 556 |
| И правильно Настя пишет, настраивайтесь все на хорошее. врачи 100% будут стараться, чтоб все прошло хорошо. им проблемы не нужны
|
|
|
|
Натусик
| Дата: Пятница, 2015-01-16, 12:52 | Сообщение # 557 |
| jasminss, ну Вы пока и не рожаете) успеете до родов сделать?
|
|
|
|
jasminss
| Дата: Пятница, 2015-01-16, 12:53 | Сообщение # 558 |
|
| Цитата Натусик ( ) И правильно Настя пишет, настраивайтесь все на хорошее. да буду настраиваться.. что делать.. но мандражит, что документов еще нет и с роддомом непонятно что...
|
|
|
|
Натусик
| Дата: Пятница, 2015-01-16, 12:54 | Сообщение # 559 |
| jasminss, у Вас пол пути впереди! все сделаете!Родите здоровую крошку) Вот увидите
|
|
|
|
jasminss
| Дата: Пятница, 2015-01-16, 12:57 | Сообщение # 560 |
|
| Цитата Натусик ( ) у Вы пока и не рожаете) успеете до родов сделать? ну да, пока не рожаю)))))) не знаю, успею ли, у меня только на подачу доков на проверку(на получение паспорта)на конец апреля.А там пока они проверят, сколько неизвестно времени пройдет и потом надо нести доки и писать заявление на получение паспортаи снова же неизвестно когда паспорт дадут. О полисе и мед страховке вообще молчу((((грустно все....Добавлено (16.01.2015, 12:57) ---------------------------------------------
Цитата Натусик ( ) все сделаете!Родите здоровую крошку) Вот увидите спасибо огромное за поддержку!!!
|
|
|
|
Натусик
| Дата: Пятница, 2015-01-16, 13:00 | Сообщение # 561 |
| Цитата jasminss ( ) а же неизвестно когда паспорт дадут. О полисе и мед страховке вообще молчу(((( думаю, быстро делать будут. наплыв желающих спал Цитата jasminss ( ) (грустно все.... нет! у Вас все хорошо! Вы носите под сердцем крошку!Да миллионы мечтают об этом! У Вас есть семья ! Над головой мирное небо! Пусть всякие бумажки не омрачают Вам счастье
|
|
|
|
jasminss
| Дата: Пятница, 2015-01-16, 13:06 | Сообщение # 562 |
|
| Цитата Натусик ( ) наплыв желающих спал я надеюсь!Буду еще идти и проситься сдать доки пораньше чуть-чуть в связи с ситуацией...
Цитата Натусик ( ) Пусть всякие бумажки не омрачают Вам счастье спасибо))))надо расслабиться и покушать мороженко)
|
|
|
|
Alёnka
| Дата: Пятница, 2015-01-16, 13:32 | Сообщение # 563 |
| Цитата jasminss ( ) Странно, почему тогда везде, кроме нас, практикуют партнерские роды наверное,я не много не поняла ваш вопрос партнерские роды у нас были (в 2008 рожала с мужем) и сейчас есть а вот выбора врача и платных родов - увы,нет((
|
|
|
|
Alёnka
| Дата: Пятница, 2015-01-16, 13:33 | Сообщение # 564 |
| Цитата jasminss ( ) надо расслабиться и покушать мороженко) вот это правильно) я вот как раз этим сейчас и занимаюсь
|
|
|
|
Alёnka
| Дата: Пятница, 2015-01-16, 13:34 | Сообщение # 565 |
| Цитата jasminss ( ) все равно еще рос паспорт нет и полиса нет и страховки нет.... делайте обязательно!тк в жк уже это все просят и в рд тоже это все нужно и не паникуйте раньше времени,настраивайте себя только на хорошее!!!
|
|
|
|
jasminss
| Дата: Пятница, 2015-01-16, 13:49 | Сообщение # 566 |
|
| Цитата Alёnka ( ) делайте обязательно!тк в жк уже это все просят и в рд тоже это все нужно это я не понаслышке знаю, меня на учет в жк на ставили и не поставят без паспорта и прописки.Поэтому мне пришлось идти в генезис. Цитата Alёnka ( ) партнерские роды у нас были (в 2008 рожала с мужем) и сейчас есть вот я надеюсь, что с мужем можно рожать будет...
|
|
|
|
Alёnka
| Дата: Пятница, 2015-01-16, 13:51 | Сообщение # 567 |
| Цитата jasminss ( ) вот я надеюсь, что с мужем можно рожать будет... я с мужем иду)
|
|
|
|
jasminss
| Дата: Пятница, 2015-01-16, 14:06 | Сообщение # 568 |
|
| Цитата Alёnka ( ) я с мужем иду) о,замечательно)!!!
Я вот еще думаю, есть ли у нас где-то курсы для будущих родителей, чтобы мы смогли их посещать...
|
|
|
|
Dadunya_
| Дата: Пятница, 2015-01-16, 14:06 | Сообщение # 569 |
Район: Санкт-Петербург
| Цитата Натусик ( ) ого. даже так. т.е. можно как при ссср рожать?2 кресла напротив друг друга????удивила Натуль,у нас оч мало роддомов для такого большого города и как правило это все старые. конечно есть и одноместные родилки,а есть и на два и на три человека,просто разделены ширмами.
|
|
|
|
Alёnka
| Дата: Пятница, 2015-01-16, 14:27 | Сообщение # 570 |
| Цитата jasminss ( ) Я вот еще думаю, есть ли у нас где-то курсы для будущих родителей, чтобы мы смогли их посещать... я знаю,что в жк проводят лекции и вроде как в рд но я не ходила ни в первую Б,ни в эту
|
|
|
|
kod
| Дата: Пятница, 2015-01-16, 16:13 | Сообщение # 571 |
| практика в РФ - материковой. по родовому сертификату все сидят сначала в предродовой - по 5-6 мамочек со схватками, потом по очереди всех переводят на кресло и на в стомат кабинете - рожают все через ширмочки...орут, кричат - кто кого перекричит и палаты потом тоже 2-4-6 местные...как повезет.
Если хочешь рожать с мужем (и тд)- то с роддом заключаешь договор на платные роды -тебе выделяют отдельный родзал и там ты с мужем тусуешься. но палата - опять же как повезет.
как было при украине -все родзалы индивидуальные, всем кто хочет могут рожать с папой.
в Крыму ( как мне объяснили) еще ни одна больница не имеет лицензии, а соот-но не может официально оказывать платные услуги. поэтому с платными родами сейчас загвоздка.
а дежурной не так страшно, я рожала первого с дежурной бригадой - тьфу тьфу все.
для меня главное это индив родзал, что б папу пустили и чтоб папа потом со мной был все время в одноместной палате с удобствами посоветовали подойти к зав роддома на комплексе и с ней договориться. Едутенко я думаю это может организовать. Она же там работает и роды принимает.
в Симферополе можно тоже договориться, но надо ехать лично с врачем это решать
|
|
|
|
Натусик
| Дата: Пятница, 2015-01-16, 16:37 | Сообщение # 572 |
| Цитата kod ( ) для меня главное это индив родзал, что б папу пустили и чтоб папа потом со мной был все время в одноместной палате с удобствами посоветовали подойти к зав роддома на комплексе и с ней договориться. Едутенко я думаю это может организовать. Она же там работает и роды принимает. ну пока родзалы у нас все индивидуальные. и пап пускают бесплатно. а палата-как повезет
|
|
|
|
Dadunya_
| Дата: Пятница, 2015-01-16, 17:17 | Сообщение # 573 |
| Цитата kod ( ) практика в РФ - материковой. по родовому сертификату все сидят сначала в предродовой - по 5-6 мамочек со схватками, потом по очереди всех переводят на кресло и на в стомат кабинете - рожают все через ширмочки...орут, кричат - кто кого перекричит и палаты потом тоже 2-4-6 местные...как повезет.
Если хочешь рожать с мужем (и тд)- то с роддом заключаешь договор на платные роды -тебе выделяют отдельный родзал и там ты с мужем тусуешься. но палата - опять же как повезет. именно так все и есть
|
|
|
|
kod
| Дата: Пятница, 2015-01-16, 17:46 | Сообщение # 574 |
| Цитата Dadunya_ ( ) именно так все и есть biggrin для меня это кошмар - как рожают врф...сестра рожала и мама зовет к ней рожать шлю лесом...чтоб в общей предродовой и на соседних кроватях рожать??? нахера оно нам.
будем в РФ продвигать одноместные родовые) в Украине в коридоре еще никто не рожал, на всех хватало индив родзалов.
|
|
|
|
Dadunya_
| Дата: Пятница, 2015-01-16, 17:54 | Сообщение # 575 |
| Цитата kod ( ) в Украине в коридоре еще никто не рожал, на всех хватало индив родзалов. ну в рф не все такие роддома,а ток в больших городах,численность растет,а рд нет
|
|
|
|