Да как сказать... если ее после 2-3 стирок перекосит по швам, или выленяет, уже особо не оденешь ее, максимум дома и то, не охотно. Это надо новую брать. Даже дешевую два ра брать уже не так бюджетно получится. А пятна у нас редко не выводятся. Мыло у нас, пятновыводящее хорошее
видимо да)))) вообще говорит, что Алиса ведь сестра. а раз сестра есть, то и брата ему ещё надо. и обязательно маленького. я, говорит, даже игрушки ему свои давать буду)))) они, в принципе, с Алисой молодцы - редко когда что-то у них неладится, ттт.... хотя вот в последнее время Лиса стала его все чаще обижать=( то забрать у него пытается что-то, то стукнуть, и орёёёёёт если что не по её... приходится её приводить в чувства и на место ставить, а то такая наглая становится приходится вместе с ней воспитывать ещё и взрослых вокруг, чтоб не поощряли тем, что "она же ещё маленькая!"
ЦитатаИринка-мяу ()
До Матвея дошло, что оно еще вырасти должно, чтоб стало интересно играть, больше не просит
у нас Тимофей выпрашивает себе "маленького малыша-Тимофея"))
какая прелесть)) вчера за ужином Вика сказала мне,что пора уже за братиком идти говорю,тебе Софийки мало? ответ - да,теперь мне нужен брат!срочно! муж сегодня приедет - поставлю его перед фактом,что срочно нужен братик!
Хочет, чтоб она посмотрела на брата " Я же пример для нее"
=)))) мимими)))
ЦитатаAlёnka ()
теперь мне нужен брат!срочно!
ахах! вот прям "срочно"?))))))
ЦитатаOlga_10d ()
может в статус беременяшек ?
мы пока пас. элементарно - негде будет разместить сейчас ребенка - нужен ремонт и перепланировка. а это время и деньги, я бы даже сказала - деньжищи позже - хотелось бы, но это ж надо, чтоб все были согласны))) муж пока не хочет. да и я, по правде сказать, подустала немного... хотелось бы, например, вспомнить как это - "поспать самой в своей кровати всю ночь, не вставая к детям", "поесть не на ходу и не с дитем в руках", "ванную надолго, а не быстро-быстро", ну и все те ДоБеременные мелочи, которых давненько уже не было))) и на работу я бы вышла. на пару-тройку лет - с удовольствием. а потом можно и опять в декрет не поймите неправильно, но я как-будто 5 лет уже на работе без отпуска и с одним выходным в месяц, да и то - если повезет понятное дело, что я не одна такая, но....))))
-Tomo4ka-, это все ждёт меня впереди(( еда на ходу, быстрый душ, тревожный сон и т.д. Все мои подруженьки уже по одному точно родили, а кто то и за вторым сходил и все эти истории про быстро-быстро оочень знакомы из рассказов близких подруг А с Дитем я ещё не сидела конечно, но на работу очень хочу и уже давненько вообще как закончила университет так начала работать и ни одного дня жома ни сидела, а тут как попала на долгосрочны отпуск
а с дитем и не получится "посидеть" поэтому надо наслаждаться сейчас, пока есть именно свободное время для этого я не говорю, что потом - плохо. просто потом все будет по-другому и кстати, с экватором! половина пути пройдена=)
-Tomo4ka-, спасибо за поздравляшки)) и половинку отшлепали и в пятницу папу осчастливили УЗИ)) ждём сына Понимаю, что все будет не плохо, а иначе)) а пока будем наслаждаться тишиной, безмятежностью и шевелюшками в животике
не факт,что так будет мне в этот раз повезло - с рождения спим всю ночь,в душ хожу когда надо и сколько надо,ем не на ходу,а как человек вот со старшей - было как в армии - душ за 5мин,еда тоже за 5 и то не всегда,утром сделала чай,а выпила его ночью..что там еще?сон - какой сон??нефиг спать,мама
Alёnka, как будет так будет)) всему будем безумно рады! Не много тревожусь, что мы с мужем здесь вдвоём и ни кого в Крыму из друзей или родственников нет(( но надеюсь нас минуют такие ситуации в которых этот факт будет критичным Родители конечно если чего по первому зову билеты купят и прилетят, но иногда эта тема тревожит! Ну и вообще прилетать будут 3-4 разв в год)) бабушка и дедушка сумашедшие (в хорошем смысле этого слова) у нас
Не много тревожусь, что мы с мужем здесь вдвоём и ни кого в Крыму из друзей или родственников нет((
все это ерунда у меня тоже никого, кроме друзей в Крыму нет есть сестра в Ялте, но у нее своя жизнь и я на нее никогда не расчитывала с детьми) Все сами. Ниче, младшей уже 6 месяцев )))) ни одна бабушка еще "в живую" не видела внучку )) Конечно сложно, особенно когда есть старший, у которого свой ритм жизни, и нужно вклинить в этот ритм еще и младшую с ее режимом )))) порой ни нервов, ни криков, ни слез не хватает(((( но все проходит с очередным восходом солнышка И уже вчерашние , какие-то дурацкие, проблемы не беспокоят ибо новый день - несет новые испытания ))
мы хоть и живем с моей мамой,но все сами,тк мама работает и ей не до внуков да и я ее особо не напрягаю этим,тк привыкла все делать сама а самый главный мой помощник - это старшая дочь.вот на нее можно положиться на все 100
Нам никто тоже не помогал. Обе бабушки очень далеко, сестры на работе днями. Мне муж очень помогал. Вон и сейчас.... вышла сегодня на работу, а он на меня бухтит чтоб сидела дома и не рыпалась. Ну не догоняют мужики что ближайшие пару лет я туда все равно не выйду, а буду занята сооовсем другими делами. А сидеть дома и днями чет готовить и мыть посуду мне уже надоело, а все еще в переди
МАРИНА
Дата: Четверг, 2016-10-27, 08:02 | Сообщение # 2975